본문

[유머] SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업 [73]

(5619870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36137 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
여기는 보아라고 말하면 2d인물이 먼저 나오니까...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
보아 행콕 개쩔긴하지

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
악플엔 남녀가 없어요~ 염병 떨지 마세용~

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
디씨 엠팍이랑 여시랑 더쿠랑 같이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젠더분쟁 하는 새1기들은 남녀 할 거 없이 열등유전자 열성 유전자라서 암퇘지 수퇘지 구제역 퍼트리기 전에 생매장 하듯 열성 유전자는 미리 솎아내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
돌고래연합이었으면 1순위로 잡혀갔을텐데...

BEST
엥? 디씨는 뭐 여초 마갤 있긴 한데 그 한국 커뮤중 여혐 톱을 달리는 그 엠팍이 있는데요?

BEST

내가 아는 보아는 이 보아인데

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
여기는 보아라고 말하면 2d인물이 먼저 나오니까...

BEST
베른카스텔

내가 아는 보아는 이 보아인데 | 24.04.17 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

키렌
가짜잖아!!! | 24.04.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

키렌
틀!!! | 24.04.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

키렌
zzzzzzzz | 24.04.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
돌고래연합이었으면 1순위로 잡혀갔을텐데...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
보아 행콕 개쩔긴하지

(IP보기클릭)220.92.***.***

근데 뭔일임?

(IP보기클릭)218.152.***.***

L'Antica
보아가 최근 드라마에 출연했는데 그 이후 악플이 늘었다는듯...그래서 법적 조치 | 24.04.17 22:17 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)58.123.***.***

(IP보기클릭)14.58.***.***

사실 관심이 없어서인거 뿐이다

(IP보기클릭)119.207.***.***

호비론
룰웹은 드라마 이야기하는 사람이 없으니까 | 24.04.18 07:58 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

아침에 글에 고소당할애 하나 있던데 걔 꼭 당하길 바람

BEST
디씨 엠팍이랑 여시랑 더쿠랑 같이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젠더분쟁 하는 새1기들은 남녀 할 거 없이 열등유전자 열성 유전자라서 암퇘지 수퇘지 구제역 퍼트리기 전에 생매장 하듯 열성 유전자는 미리 솎아내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

거진 다 여초구만...탈덕수용소도 그렇고 여자연예인들 질투하는 여자애들 엄청 많다 진짜...

BEST
P.해밀턴 굿수프
엥? 디씨는 뭐 여초 마갤 있긴 한데 그 한국 커뮤중 여혐 톱을 달리는 그 엠팍이 있는데요? | 24.04.17 22:01 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

P.해밀턴 굿수프
?ㅋㅋ | 24.04.17 22:03 | | |

BEST
P.해밀턴 굿수프
악플엔 남녀가 없어요~ 염병 떨지 마세용~ | 24.04.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

P.해밀턴 굿수프
뻔히 써 있는데 왜 무시를 하지? 혹시??????? | 24.04.18 00:27 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

P.해밀턴 굿수프
엠팍 디시 의문의 여초행 | 24.04.18 00:51 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

대체 보아 욕할게 뭐 있다고

(IP보기클릭)220.93.***.***

컴퓨터중급
내가 장담하건대 저기 30대 후반에서 40대 아줌마들 꽤 많을거임. HOT 해체하고 보아때문에 은퇴했다는 명목으로 진짜 입에 담지도 못할 말 인터넷도 활성화 덜 된 시기에 전국으로 퍼트린 미친 존재들임. | 24.04.17 22:12 | | |

컴퓨터중급
최근에 나랑 내주변이 보아 디스한거는 연기력 하나밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

컴퓨터중급
나 초딩때 보아 누님 데뷔했는데 그때 여자애들이 이상하리만치 보아 진짜 개싫어하고 인터넷 별로 발달되지도 않았던 시기인데 별의 별 소문들이 가득했음. 그때도 이유가 있었냐면... 그냥 없었던 것 같음. | 24.04.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

루리웹-112233445566
이번 드라마에 연기는 쫌 못하긴했음 | 24.04.18 08:41 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

아이돌덕후도 극소수라 얌전히 있는 사이트고 여아이돌 볼 시간에 버튜버 보는 사이트니. 나중에 버튜버 관련해서 고소 이슈생기면 그때는 올듯

401UNAUTHORIZED
아이돌 덕후로 여기가 아쉬운 점 지금 음방 1위해도 댓글엔 모른다고만 달림... 모르면 그냥 알려달라해라...ㅠㅠ | 24.04.17 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

개중에 알면서도 이 악물고 그러는 애들 가끔 있더라 | 24.04.17 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

그래서 아이돌 글쓸때는 일단 4세대 아이돌이면 이 아이돌이 누군지 소개부터 시작해야함 | 24.04.18 03:35 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

역시 루리웹 씹덕놈들 3D에는 진짜 관심 없구나 어떻게 나랑 똑같은 놈들만 모여있냐 에휴... ㅉㅉ

(IP보기클릭)174.165.***.***

erte
내가 관심 있는 아이돌 글 올리면 댓글이 안올라오더라고.... 십덕놈들ㅠㅠㅠ 현실 여자도 좋아하고 그래라 좀ㅠㅠㅠㅠ | 24.04.18 00:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더쿠 아줌마들도 여전 하구만

(IP보기클릭)112.157.***.***

펨코가 없다니

(IP보기클릭)110.45.***.***

엠팍 아저씨가 아니고 아지매들 사이트였네

(IP보기클릭)218.147.***.***

대신 김희철 가짜 겜덕 이슈에는 그 어느 커뮤보다 지랄 발광을 한다... 물론 나도 그 중의 한명이다

(IP보기클릭)118.223.***.***

(IP보기클릭)183.105.***.***

등에 포함돼있을수도

(IP보기클릭)61.84.***.***

루리웹에 아이돌 덕후가 얼마나 있겠음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=Ava0duwBsZo 루리웹에서 보아 하면 Duvet이지

(IP보기클릭)59.15.***.***

리엇
ㅋㅋㅋ 저도 이 생각 레인 애니도 명작이고 ~ | 24.04.17 23:24 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

보아가 왜?

(IP보기클릭)211.213.***.***

서르
이 겜 버그가.... | 24.04.17 23:51 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

저번에 보아글 본적 있었는데 거기에도 고소당할만 유게이 있던데 솔직히 걍 운이 좋아서 저 라인업에 안꼈다라고 밖엔...

(IP보기클릭)121.180.***.***

조보아씨 이리와봐유

(IP보기클릭)124.80.***.***

난 2002년 월드컵성공개최 관련 콘서트하는데 댄스가수들 거의가 립싱크하는데 보아는 안무팀하고 댄스추면서 100% 라이브 소화하는거 보고 놀랐었던 기억이 남.

(IP보기클릭)1.249.***.***

근데 궁금한데 뭘로 깜..?

(IP보기클릭)221.167.***.***

수가 적어서 기타에 포함된거 아닌가?

(IP보기클릭)59.9.***.***

BOA Hancock

(IP보기클릭)211.60.***.***

보아 하면 아틀란티스의 소녀 이것만 생각나는데 이유는 군대있을때 반년동안 아침 기상 노래로 틀어서

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 사이트에는 보아한테 관심있는 사람이 없어요..

(IP보기클릭)220.118.***.***

보아가 왜? 하면서 스크롤 내렸더니 나만 그런 게 아닌가보네

(IP보기클릭)59.25.***.***

보아가 아직도 활동했구나

(IP보기클릭)14.63.***.***

~등에 포함되어있단다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

여초남초 커뮤니티 나란히 보기좋네

(IP보기클릭)125.185.***.***

솔까 연예인 관심없고 잘 모르니까 이야기해도 잘 모르는데, 여긴 연예인 이야기는 잘 안올라와서 좋음. Bj 이야기도 잘 안올라오고.

(IP보기클릭)39.7.***.***

커뮤에서 남 욕할 시간에 제발 현실을 살아주세요.. '현실과 제일 동떨어져서 엮일 일 없는 커뮤에서'

(IP보기클릭)211.234.***.***

근근이 빠지다니 ㅋ 일 똑바로 안하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

조보아씨 이리와봐유가 더 익숙해 지금은

(IP보기클릭)106.101.***.***

아까 어그로 한놈 있었는데 얜 살아남은건가

(IP보기클릭)61.73.***.***

근데 보아 안티할게 뭐가 있다고 저런짓들을 하지????

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㅋㅋㅋ 루리웹분들 그만해주세요도 안먹히겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

(IP보기클릭)218.235.***.***

펨코가 연예인이 악플이나 허위선동 고소했다고하면 항상 단골로 있었는데 언급안된게 신기하네

(IP보기클릭)220.122.***.***

나는 아직 가끔 보아 일본 예능기를 보는데 정말 반짝반짝 작은 별같은 사람이었다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

저 보아는 BoA 라고 써야하는거 아닌가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

그러고보니 루리웹은 연예인까는거 잘못본거같다 유승준이랑 예전에 정준하정도만 기억나네....

루리웹을 고소할만한 여자연예인이면 신봉선이랑 윤하 정도겠지.

아이고 보아 ㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

루리웹은 자체적으로 거르지 않았나 악플러들 전부터

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㄹㄹ웹에도 연예인들 조롱하는 댓글들 많이 보이기는 한데 연예인이 고소하는 댓글들 보면 조롱하는 수준이 아님

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐 저 ㅂㅅ들은 구제도 어렵지. 인실ㅈ 당해봐야 뭐가 뭔줄 아는 ㅂㅅ들임.

'기타 온라인 커뮤니티'에 들어가겠지ㅋㅋㅋ 당장 내가 얼마전에 여기서 본 댓글 하나 광야119에 신고했었음

Brazilnut
적을뿐 없진 않음 | 24.04.19 01:47 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505874 2022.06.30
질문 4060ti 서브 컴터에 껴줄려하는데 🦊자연사를권장 19 17:19
스텔라블레 질문 스캔하는 거 터치패드 뉴르는거 말고는 방법이 없나요 (5) 7W8 293 16:24
몬스터헌터 질문 헤보 고수님들 한번만 봐주십시오~! (2) 얀_웬리 53 15:46
65871385 잡담 루리웹-9694373008 1 17:21
65871384 잡담 외톨이선장.MK>2 1 17:21
65871383 유머 천사곰 2 17:21
65871382 게임 hyeon- 9 17:21
65871381 게임 취미로구경하는넘 4 17:21
65871380 게임 실종홀리데이 8 17:21
65871379 잡담 야옹야옹야옹냥 1 12 17:21
65871378 유머 빵을만들어봐요 49 17:21
65871377 유머 초고속즉시강등머신 38 17:21
65871376 잡담 곰곰군 16 17:21
65871375 잡담 루리웹-0909197433 14 17:21
65871374 유머 올바른닉네임 32 17:21
65871373 잡담 캐럴 27 17:21
65871372 유머 루리웹-222734216 1 107 17:20
65871371 잡담 루리웹-7490549863 112 17:20
65871370 게임 포키리 30 17:20
65871369 자작유머 작은_악마 1 34 17:20
65871368 인방 최전방고라니 1 52 17:20
65871367 유머 루리웹-0941560291 2 132 17:20
65871366 유머 Prophe12t 59 17:20
65871365 정보 어흑_마이_간 3 147 17:20
65871364 게임 새로시작하는마음 1 52 17:20
65871363 게임 멀티샷건 5 115 17:20
65871362 잡담 YUYA 47 17:20
65871361 잡담 어두운 충동 2 36 17:20
65871360 잡담 잉여고기 75 17:19
65871359 잡담 김춘삼이 77 17:19
65871358 유머 로또1등출신 1 70 17:19
글쓰기 25914502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X