본문

[유머] 유희왕 어느 카드가 예상과 달리 용병으로 안쓰이는 이유 [30]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10565 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
잡지가 아닌 서적동봉 카드이 성능픽이면 ㅈ되는 이유 정기구독 동봉에 이 짓 했다가 대참사나고 정신차린줄 알았더니

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이런거보면마듀가 갓겜처럼보여

BEST
갑부 고블린같은 황당한 UR배정도 있지만 TCG의 모든 정규팩 시크릿 레어 카드, 한국 타타갤이나 디바이너 같은 카드 보면 뭘 어떻게 해도 마듀가 싸게 먹힘 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
카드 하나에 7만원 ;;

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
어우 고민해볼 가격맞네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
얘네는 8축 하는 덱이면 안쓰는게 손해인 수준까지 온거 같던데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
돈은 어쩔수없지

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
카드 하나에 7만원 ;;

(IP보기클릭)218.237.***.***

루리웹-5935839292
팩에 나오는 친구가 아니라.. | 24.04.17 13:12 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

루리웹-5935839292
책 1권당 1장인지라... | 24.04.17 13:14 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
어우 고민해볼 가격맞네

BEST
돈은 어쩔수없지

BEST
잡지가 아닌 서적동봉 카드이 성능픽이면 ㅈ되는 이유 정기구독 동봉에 이 짓 했다가 대참사나고 정신차린줄 알았더니

(IP보기클릭)163.152.***.***

PRL412
말명자 "그러게요" | 24.04.17 13:13 | | |

PRL412

정기구독은 아니지만... | 24.04.17 13:13 | | |

끄앙봇
아 말명자 그냥 V점프 동봉이었지 그것도 사재기 절정일 시기랑 겹쳐서 와장창났던 ㅋㅋ | 24.04.17 13:17 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

PRL412
대충 카드가 비싸면 서적 동봉임? 이라고하면 한 6할은 맞다 | 24.04.17 13:18 | | |

않이 분명 일주일전에 4000엔이었는데 비트코인이냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

https://youtu.be/ysLp0ijoKY8?si=EJePCYIUbix3H32t 이번에 새로 나오는 얘는 용병으로 쓰일까?

BEST
미케링
얘네는 8축 하는 덱이면 안쓰는게 손해인 수준까지 온거 같던데 | 24.04.17 13:12 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이런거보면마듀가 갓겜처럼보여

BEST
No.68 초코메이트
갑부 고블린같은 황당한 UR배정도 있지만 TCG의 모든 정규팩 시크릿 레어 카드, 한국 타타갤이나 디바이너 같은 카드 보면 뭘 어떻게 해도 마듀가 싸게 먹힘 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

No.68 초코메이트
이딴 카드가 ur이라고? 이딴 카드가 ur이네 ㅋㅋㅋㅋ 차이로 희비가 갈린다 | 24.04.17 13:14 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

PRL412
마듀 때문에 오프덱도 함 만들어볼까 하다가 디바이너 가격이 무지 비싸서 놀랐지 | 24.04.17 13:18 | | |

회원번호쓰기싫어서변경함
디바이너 ㅋㅋㅋ 한국은 재록을 그렇게까지 미룰 이유가 딱히 없는데도 미스테리임 AE팩 시크릿은 재록이라 부르기 민망하고 | 24.04.17 13:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

검은달하얀달
천공의 홍채 듀얼리스트 어드벤트 UR은 진짜 이해안가더라 꼬우면 술사스트 사란것도 아니고 | 24.04.17 13:26 | | |

삼환마 스트럭쳐 리마스커 복각 예상해봅니다

Danso
넘 멀어! | 24.04.17 13:15 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

게본 4만원 비싸면 7~8만원 차라리 안 넣고 말지라는 생각이 나오긴하는듯. 유벨덱말고 필수도 아니니.

(IP보기클릭)219.248.***.***

분명 쎄긴 쎈데 용병으로 쓰려면 필마 3장 원툴로만 일회성 몹퍼미션이라는 한계도 있지. 감이 안 오면 마듀에서 베이고가십이랑 초동률이 비슷함.

(IP보기클릭)219.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐뀨-H
초래신 등등 환마 지원 | 24.04.17 13:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐뀨-H
팬텀오브카오스? | 24.04.17 13:25 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

마듀에서 깽판치겠구만

신발!

(IP보기클릭)49.239.***.***

서적동봉은 ㄹㅇ 악이다

(IP보기클릭)121.183.***.***

직구 하려고 했는데 3장 1만2천엔 하는거 보고 그만둠 이거면 포케카 덱이 3개야 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.146.***.***

옛날 dd에는 필수 였는데 서적동봉이라 덱깂 더럽게 비쌌던 ddd..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506399 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (8) rulys 378 00:19
스텔라블레 질문 황무지 여기 어케 진행하나요...?ㅠㅠ (4) DoDoRang 246 03:27
파이널판타 질문 너무 헷갈려서 질문 드립니다 쿠로몬 48 03:12
65874848 유머 빛나는별의 1 200 2024.04.30
65874356 유머 빛나는별의 3 206 2024.04.30
65873942 유머 빛나는별의 70 6340 2024.04.30
65873719 유머 빛나는별의 80 12977 2024.04.30
65873280 유머 빛나는별의 105 10119 2024.04.30
65866107 게임 빛나는별의 41 5452 2024.04.30
65860888 유머 빛나는별의 3 359 2024.04.29
65860773 잡담 빛나는별의 7 415 2024.04.29
65860496 유머 빛나는별의 3 334 2024.04.29
65856531 유머 빛나는별의 21 4062 2024.04.29
65856364 유머 빛나는별의 80 20268 2024.04.29
65854102 유머 빛나는별의 80 13412 2024.04.29
65853960 유머 빛나는별의 3 621 2024.04.29
65853893 유머 빛나는별의 103 22472 2024.04.29
65853862 게임 빛나는별의 2 435 2024.04.29
65853829 잡담 빛나는별의 3 324 2024.04.29
65848498 유머 빛나는별의 33 6666 2024.04.28
65847425 유머 빛나는별의 85 7128 2024.04.28
65847156 유머 빛나는별의 3 496 2024.04.28
65847083 잡담 빛나는별의 1 307 2024.04.28
65847019 유머 빛나는별의 1 443 2024.04.28
65846956 유머 빛나는별의 3 408 2024.04.28
65846714 유머 빛나는별의 71 10352 2024.04.28
65846636 유머 빛나는별의 62 12294 2024.04.28
65846441 유머 빛나는별의 2 568 2024.04.28
65846299 유머 빛나는별의 92 18070 2024.04.28
65846105 유머 빛나는별의 72 6880 2024.04.28
65845946 유머 빛나는별의 128 14987 2024.04.28
글쓰기 36421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X