본문

[유머] 논란이 된 쇼츠 발언 [35]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23691 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
자기가 직접 그런것들로만 교육시킨 사람이면 뭐 아티스트 붙여줄만할듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
앞으로는 요리배달시켜먹는 사람도 셰프라 부르도록

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
짜파게티 요리사가 ㅈ으로 보이냐??

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

딸깍도 힘들다 라는 사람들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 비효율적인 노동으로 만들어서 예술이라 하는거지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
영상도 음악도 정대 출저를 달지않는 그새끼군

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

AI를 받아들이지 않는 분들... 후회하게 될 겁니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
기본적인 저작권 의식도 없는 놈들이 무슨 예술가 ㅋㅋ

Ai 그림은 영혼이 없는 느낌이 들어서 별로야

(IP보기클릭)106.102.***.***

샐맨불도마뱀
?? : 이 그림에선 여중생 감금력이 느껴지지 않아 | 24.04.17 07:26 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

샐맨불도마뱀
요새는 아예 특정 작가들 스타일로 만들어 그런 느낌도 안 드는 ai 그림도 많이 나옴 얼핏 봤을 때 AI그림인지 티 안 나는 것들이 그런거 | 24.04.17 07:30 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
자기가 직접 그런것들로만 교육시킨 사람이면 뭐 아티스트 붙여줄만할듯

(IP보기클릭)27.172.***.***

도끼수집가
수만 수십 수백도 안되서 수억장 갖다붙이거나 원본짜집기로 로고튀어나오는데 절대안되지ㅋㅋ | 24.04.17 07:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
앞으로는 요리배달시켜먹는 사람도 셰프라 부르도록

BEST
짜파게티 요리사가 ㅈ으로 보이냐??

찌찌야
'일요일에 주로 근무해서 특근비 받는 특수직' | 24.04.17 07:46 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

AI를 받아들이지 않는 분들... 후회하게 될 겁니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

딜리버리 셰프 자판기 버리스타 택시 마라토너

BEST
영상도 음악도 정대 출저를 달지않는 그새끼군

Ðr.pepper
| 24.04.17 07:25 | | |

이제 "AI가 대세인데 인정 못하는 무지한 인간들 ㅉㅉ" 거리는 놈들 등장할 차례인가

BEST 무릉도원

딸깍도 힘들다 라는 사람들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 비효율적인 노동으로 만들어서 예술이라 하는거지 | 24.04.17 07:28 | | |

BEST
빛나는별의
기본적인 저작권 의식도 없는 놈들이 무슨 예술가 ㅋㅋ | 24.04.17 07:29 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

빛나는별의
예술가로 인정 받고 싶으면 다른 사람 그림 배워서 그리는 AI 쓰지 말고 직접 손으로 마우스 혹은 펜을 움직여서 그려라 | 24.04.17 07:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빛나는별의
모델은 지가 짰대? 논문 가져와봐 그럼 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 07:46 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

빛나는별의
노력과 과정을 부정하는건 아니지만 과연 붓과 펜을 쥔 진짜 앞에서 떳떳한지 다시 생각해봐라 예술의 기본소양은 겸손이다.. 세상에 괴물이 얼마나 많은데 자기 그림을 대하는 태도만 봐도 깜냥을 바로 알 수 있다 | 24.04.17 08:09 | | |

그림뿐만아니라 Ai 노래도 마찬가지고

오늘부터 난 유게이가아닌 프로그래머로 전직했다

(IP보기클릭)121.132.***.***

쇼츠형 렉카 수준이 뭐 그렇지

쇼츠가 그렇지

AI가 99.999% 다른 작가들과 그림들로 만들어낸건데 마우스 몇번 눌렀다고 아티스트행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

정확하게 늘 같은맛의 커피를 탈수있는 자판기 바리스타입니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

예술이 될 수는 있다고 생각하는데 그러려면 인정할 수밖에 없는 어떤 성과가 나와야 할거임 사진이 예술이 된 것처럼 AI그림에도 예술적인 뭔가가 더 필요함

(은은히 흐르는 요루시카 파레이도)야우냐 (해외쇼츠 짜집기)

(IP보기클릭)60.114.***.***

거기다 자기꺼도 아니고 유튜브 막 퍼와서 설명만 하는 쇼츠.... 혼파망이다

(IP보기클릭)218.52.***.***

커피 타주는건 자판기인데 커피 뽑는 사람이 생색을 내는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

Ai를 물감같은 하나의 재료라고 생각하나봄 아티스트라고 말하는 자들은.. 시대의 흐름상 받아들일수 있을까...? 난 모르겠다

(IP보기클릭)221.153.***.***

딴 건 몰라도 AI를 쓰는 사람의 숙련보다, AI 기술의 발전이 더 빨라서, 숙련자라는게 의미 없어보이던데

(IP보기클릭)114.200.***.***

저정도를 아티스트라 부르는건 아직 이른것 같지만 소라같은 동영상ai로 단편영화정도를 만들어낸다면 그건 아티스트라 부를 수 있을것 같다

(IP보기클릭)59.7.***.***

저는 자택 경비원입니다

(IP보기클릭)222.118.***.***

DeepL과 함께라면 당신도 AI 번역가!

(IP보기클릭)112.170.***.***

점찍고 아트라고 하는 그림도 있는데 텍스트 좀 쓰는 게 아트가 안될까

(IP보기클릭)117.111.***.***

ai 아티스트 = ai잖아 결국

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506371 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (3) rulys 257 00:19
스텔라블레 질문 알테스 레보아 앞쪽 등반? 어떻게 하나요 (2) 지갑전사 51 02:33
프라모델이 질문 반프레이오스에 흥미가 생겨 구매관련 질문드립니다. (5) 클남 175 01:27
65874848 유머 빛나는별의 1 200 2024.04.30
65874356 유머 빛나는별의 3 203 2024.04.30
65873942 유머 빛나는별의 70 6301 2024.04.30
65873719 유머 빛나는별의 80 12925 2024.04.30
65873280 유머 빛나는별의 105 10089 2024.04.30
65866107 게임 빛나는별의 41 5426 2024.04.30
65860888 유머 빛나는별의 3 334 2024.04.29
65860773 잡담 빛나는별의 7 394 2024.04.29
65860496 유머 빛나는별의 3 323 2024.04.29
65856531 유머 빛나는별의 21 4003 2024.04.29
65856364 유머 빛나는별의 80 20240 2024.04.29
65854102 유머 빛나는별의 80 13362 2024.04.29
65853960 유머 빛나는별의 3 605 2024.04.29
65853893 유머 빛나는별의 103 22440 2024.04.29
65853862 게임 빛나는별의 2 433 2024.04.29
65853829 잡담 빛나는별의 3 315 2024.04.29
65848498 유머 빛나는별의 33 6641 2024.04.28
65847425 유머 빛나는별의 85 7115 2024.04.28
65847156 유머 빛나는별의 3 496 2024.04.28
65847083 잡담 빛나는별의 1 307 2024.04.28
65847019 유머 빛나는별의 1 440 2024.04.28
65846956 유머 빛나는별의 3 406 2024.04.28
65846714 유머 빛나는별의 71 10344 2024.04.28
65846636 유머 빛나는별의 62 12291 2024.04.28
65846441 유머 빛나는별의 2 568 2024.04.28
65846299 유머 빛나는별의 92 18041 2024.04.28
65846105 유머 빛나는별의 72 6853 2024.04.28
65845946 유머 빛나는별의 128 14969 2024.04.28
글쓰기 36421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X