본문

[유머] "쿠죠 죠타로는 입장 못하는 카페" [35]

(4083868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16539 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
저런건 보통 17살이 난간에서 장난치다 떨어졌다는 뜻이다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
걍 미성년자 안받는다고 해야지 뭔 노키즈존이옄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
서비스랑 품질이 별로다 싶으면 무전취식하는 죠타로 어린이

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
스탠드 대전중에 그만

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
죠타로한테 17살이냐고 물어볼 수 있는 정신력이면 스탠드 유저가 아닐리가 없는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
야로...!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
걍 미성년자 안받는다고 해야지 뭔 노키즈존이옄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

이청자
청불로 해놓으면 그거대로 모양새가 이상할것같음 마치 무슨 성인물 같잖아 | 24.04.16 23:15 | | |

BEST
저런건 보통 17살이 난간에서 장난치다 떨어졌다는 뜻이다

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
이거부캐아님
스탠드 대전중에 그만 | 24.04.16 23:11 | | |

샤메이마루

안전사고가 이거였냐고ㅋㅋ | 24.04.16 23:13 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

이거부캐아님
안전사고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 23:19 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이거부캐아님
공사장비로 사고났으니까 안전사고다!!(막말) | 24.04.16 23:43 | | |

BEST
야로...!

(IP보기클릭)61.80.***.***

마스터base
스타!! 플래티나!! | 24.04.16 23:13 | | |

LoLong

| 24.04.16 23:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
서비스랑 품질이 별로다 싶으면 무전취식하는 죠타로 어린이

(IP보기클릭)220.71.***.***

교복 입고 아닌척 해도 안믿어 학생

(IP보기클릭)180.83.***.***

스탠드술사 입장 금지인 줄 아랏네

(IP보기클릭)207.216.***.***

성인용이라고 했으면 욕 안먹었다

(IP보기클릭)39.123.***.***

스탠드로 시간정지하는동안 늙어서 실제 연세는 더 늙었다고

(IP보기클릭)211.220.***.***

나이가 저렇게 구체적인건 본적이 없는데 사고나서 저러나?

(IP보기클릭)211.177.***.***

로한 : 죠타로 씨를 출입하면 어떤 결과나 나오지? 구, 궁금하다!!

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

나스리우스
죠타로 미식연구회였어? | 24.04.16 23:22 | | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

나스리우스
이건 범죄잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 01:15 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
죠타로한테 17살이냐고 물어볼 수 있는 정신력이면 스탠드 유저가 아닐리가 없는데

(IP보기클릭)58.123.***.***

아 근데 요즘 초등학생도 아니고 중~고등학생들인데도 시끄럽게 떠들거나 이상한짓 하는데 제지안하는 부모들 몇번 봤더니 점점 저런거 많아질것같기도 하고

(IP보기클릭)121.158.***.***

Touo
어릴땐 그래도 주의 주면 말이라도 듣지 중~고딩이면 사춘기라 말 듣지도 않으니 | 24.04.16 23:16 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

(IP보기클릭)61.98.***.***

Hahu
음식이 거의 그대로 남아있는거 봐선 맛있게 먹어놓고 돈 안낸게 아니라 진짜 돈주고 사먹기 아까웠나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안이 개부자라 입이 엄청 고급이되었나 | 24.04.16 23:23 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

내일부턴열심히살아야지
여행다니면서 음식 안맞는게 없었던거 보면 진짜 수준이하였던듯 | 24.04.16 23:26 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

죠타로가 무전취식해서 금지된건가

(IP보기클릭)223.39.***.***

죠타로는 솔직히 블랙리스트 걸려도 된다고 생각함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

근데 쿠죠 죠타로는 내 가게에 안왔으면 좋겠어..

(IP보기클릭)1.247.***.***

뭐야 저건

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)183.105.***.***

죠타로 저격이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

떨어져도 괜찮을거 같음

(IP보기클릭)112.148.***.***

유감

(IP보기클릭)112.187.***.***

그래도 죠타로면 저거 보고 안들어가기는 함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506547 2022.06.30
질문 안드로이드 태블릿에서 앱잠금 어떻게 푸나요? (8) 리오좋아 231 06:36
프라모델이 질문 도색마커? 라는걸 샀는데 마감제 필수인가요? (1) 밀리타마키 176 07:54
엘든링 질문 지금 시점에서 최강 날먹 전회는 뭐가 있을까요? (7) 쿠후후 199 03:55
65864155 잡담 젠카이노아이돌마스터 1 152 2024.04.30
65864154 잡담 카발리어로 1 173 2024.04.30
65864153 정보 짭제비와토끼 3 245 2024.04.30
65864152 게임 루리웹-1465981804 3 211 2024.04.30
65864151 잡담 YUYA 3 193 2024.04.30
65864150 잡담 루리웹-8672246959 1 139 2024.04.30
65864149 게임 흑강진유 125 2024.04.30
65864148 잡담 오오조라스바루 269 2024.04.30
65864147 게임 리버티시티경찰국 3 218 2024.04.30
65864146 잡담 루리웹-36201680626 2 316 2024.04.30
65864145 잡담 나오 1 174 2024.04.30
65864144 잡담 성기에뇌박음 1 180 2024.04.30
65864143 애니/만화 채유리 1 200 2024.04.30
65864142 잡담 김곤잘레스 1 146 2024.04.30
65864141 잡담 테크-프리스트 1 111 2024.04.30
65864140 잡담 고추참치마요 99 2024.04.30
65864139 유머 ideality 122 17821 2024.04.30
65864138 정보 루리웹-7555241447 83 6584 2024.04.30
65864137 게임 루리웹-1033764480 1 337 2024.04.30
65864136 잡담 루리웹-5992882525 3 154 2024.04.30
65864135 잡담 루리웹-36201680626 5 432 2024.04.30
65864134 유머 패왕룡즈아크 313 2024.04.30
65864133 잡담 루리웹-9709463297 1 160 2024.04.30
65864132 Meisterschale 3 302 2024.04.30
65864131 유머 루리웹-3341283729 107 14401 2024.04.30
65864130 잡담 chi프틴 203 2024.04.30
65864129 유머 이세계멈뭉이 48 16202 2024.04.30
65864128 잡담 루리웹-8672246959 1 174 2024.04.30
글쓰기 25921845개의 글이 있습니다.
X