본문

[유머] 악마의 열매 능력자들의 약점들 [43]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12145 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
좋아 빅맘의 능력을 모두 벗겨냈다 그럼 이제 누가 빅맘의 본체를 이길거지?

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
오직 패기(물리)만이 모든 것을 지배한다

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
솔직히 열매 없었으면 혼자서 잠수함도 했음

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
응 큰엄마야 큰엄마는 상성을 무시해

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
압도적인 물리력 앞에서 잡기술은 의미가 없는 법이지.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
열매 능력은 그저 힘 덜 쓰려고 쓰는 것 뿐

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

아니 이녀석 내 능력이 안통하잖아?! 나의 맨주먹을 받아랐!!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
압도적인 물리력 앞에서 잡기술은 의미가 없는 법이지.

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
오직 패기(물리)만이 모든 것을 지배한다

(IP보기클릭)210.205.***.***

최고의 패기는 줘패기였구나! | 24.04.16 19:20 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

"능력 없어도 사황이다"

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
좋아 빅맘의 능력을 모두 벗겨냈다 그럼 이제 누가 빅맘의 본체를 이길거지?

(IP보기클릭)14.42.***.***

아라키 히로히코
벗겨냈다고...? 부탁한다 밀짚모자 | 24.04.16 19:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

픽싱롤
원끼야아아아아아악 | 24.04.16 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

픽싱롤
죽...여...줘 | 24.04.16 19:29 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

아라키 히로히코
정공법으로 이길애가 ㄹㅇ ↗피밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 19:56 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
응 큰엄마야 큰엄마는 상성을 무시해

BEST
열매 능력은 그저 힘 덜 쓰려고 쓰는 것 뿐

(IP보기클릭)110.47.***.***

빅맘에게 소울소울열매란 고인물 스킬 이펙트 스킨, 탈 것

(IP보기클릭)222.236.***.***

빅맘의 소울소울 열매는 솔직히 전투 보조기들이지뭐...

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
오버드라이아이스
솔직히 열매 없었으면 혼자서 잠수함도 했음 | 24.04.16 19:17 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

오버드라이아이스
전투중에 심심할까봐 대화 나누는 용도... | 24.04.16 19:26 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

100정도 강한캐릭티 열매 능력때문에 101정도 강한느낌? 애당초 유틸 능력이랑 지배를 위한 능력에 가까운거같음 카이도 같이 동물계 열매 먹었으면 진짜 키드 로우 둘이 죽었다 깨나도 못이겼을꺼같음.......

(IP보기클릭)121.144.***.***

코프
동물계 환수종 먹었으면 진작에 원피스 찾았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 19:17 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

상성<압도적인 체급

(IP보기클릭)121.157.***.***

빅맘에겐 소울열매는 사실상 편의성 제공용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

빅맘에게 능력이란 일종의 유틸기 정도고 그냥 인간 자체가 강하구나..

(IP보기클릭)210.107.***.***

이건 빅맘이야 악마의 열매를 이겨

(IP보기클릭)119.64.***.***

악마의열매(유틸)

(IP보기클릭)121.190.***.***

사람사람열매 모델 5세 빅맘을 못이겼자나.

(IP보기클릭)180.71.***.***

사황인데 카운터에 빌빌대면 사황 못했지

(IP보기클릭)220.120.***.***

있으면 좀 편리하고 없으면 약감 불편한 정도의 능력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

아니 이녀석 내 능력이 안통하잖아?! 나의 맨주먹을 받아랐!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

'패기' 와 '줘패기' 앞에 무릎꿇어라

(IP보기클릭)59.8.***.***

응 압도적인 피지컬로 상대하면 그만이야~~

빅맘은 사실상 본인이 존나 쎄고 열매는 서포터라...

(IP보기클릭)121.145.***.***

본체의 무식한 깡스펙을 근본적으로 어떻게 해야 이길수 있는데 저 능력 탓에 빅맘시 그 깡스펙을 속성뎀 두른 상태로 광범위로 휘두르는지라 저거 부터 해제 안하면 보통 접근도 못하고 뒤지지

(IP보기클릭)219.249.***.***

솔직히 동물계 악마의 열매가 아니여서 다행인 것이 아닌가

(IP보기클릭)220.93.***.***

낙오해서 짤만보는입장에선 저거 그냥 능력은 장식이고 수영불가용 설정아닌가싶음

(IP보기클릭)59.150.***.***

3번째는 결국 먹히긴 한거지

(IP보기클릭)59.150.***.***

루리웹-1766774065
브룩도 실력차가 너무 나서 그렇지 만약 지금 사황인 루피랑 싸우고 브룩이 능력 못 쓰게 서폿하면 빅맘도 엄청 불리해지긴 할거임 | 24.04.16 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

무속성은 원래 상성이 없지

(IP보기클릭)125.136.***.***

빅맘에게 열매는 브레이크였구나 수륙양용이였으면 답도 안나오네

moomee
헤엄쳐가서 주먹으로 함선 박살 | 24.04.16 19:24 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

moomee
솔직히 빅맘 입장에서는 디버프... | 24.04.16 19:28 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

사실 열매가 조금 아쉽긴함

(IP보기클릭)14.50.***.***

열매는 그냥 있으면 공격 방식이 좀 더 다양해지는 보조 수단이고 중요한 건 충분히 단련된 패기지

빅맘은 열매 능력자가 아니라 열매열매 사람을 먹은 사람능력자잖아

(IP보기클릭)223.39.***.***

영혼을 집어넣는게 문제지 빼기만 하는 거였으면 능력 없이 주먹날려도 됐을거야

(IP보기클릭)220.78.***.***

솔직 저렇게 처맞았으면 키드건 로던 리터이어 했어야하는데, 이기게 한다고 억지로 부활시킨 느낌ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2506025 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (6) 루리웹-6857160230 164 19:19
스텔라블레 질문 메모리스틱 황무지 위치 알 수 있을까요? ㄹㅏ 40 19:33
백영웅전시 질문 텔레포트 하는애 구했는데 (1) 미선입아파서불가능 32 19:24
65873280 유머 빛나는별의 68 4437 19:41
65866107 게임 빛나는별의 39 5329 08:06
65860888 유머 빛나는별의 3 304 2024.04.29
65860773 잡담 빛나는별의 7 367 2024.04.29
65860496 유머 빛나는별의 3 306 2024.04.29
65856531 유머 빛나는별의 20 3867 2024.04.29
65856364 유머 빛나는별의 80 20163 2024.04.29
65854102 유머 빛나는별의 80 12942 2024.04.29
65853960 유머 빛나는별의 3 568 2024.04.29
65853893 유머 빛나는별의 103 22287 2024.04.29
65853862 게임 빛나는별의 2 377 2024.04.29
65853829 잡담 빛나는별의 3 287 2024.04.29
65848498 유머 빛나는별의 33 6527 2024.04.28
65847425 유머 빛나는별의 85 6996 2024.04.28
65847156 유머 빛나는별의 3 463 2024.04.28
65847083 잡담 빛나는별의 1 278 2024.04.28
65847019 유머 빛나는별의 1 389 2024.04.28
65846956 유머 빛나는별의 3 369 2024.04.28
65846714 유머 빛나는별의 71 10178 2024.04.28
65846636 유머 빛나는별의 62 12102 2024.04.28
65846441 유머 빛나는별의 2 509 2024.04.28
65846299 유머 빛나는별의 92 17822 2024.04.28
65846105 유머 빛나는별의 72 6643 2024.04.28
65845946 유머 빛나는별의 127 14795 2024.04.28
65845836 유머 빛나는별의 100 10485 2024.04.28
65845734 유머 빛나는별의 1 531 2024.04.28
65844685 유머 빛나는별의 55 9662 2024.04.28
65844000 유머 빛나는별의 79 8824 2024.04.28
글쓰기 36417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X