본문

[유머] 바키 세계관 최악의 돌팔이 선생 [53]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13360 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
유지로도 마취총 한방에 골로 갔으니 대충 맞는 소리다!

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
저중에 몇개는 바키가 할 수 있을거 같은데. 안해봐서 그렇지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

힘이 세서 헬리콥터로 푸시다운을 하는 양반이 있는데요

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
곧바로 저기에 흉악사형수 쳐들어와서 학교 뒤집어지고 선생은 어버버함

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
피클 보면 그냥 근육이 전부 맞는듯

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
짤에 있는 거 대부분은 유지로가 쉽게 함 행글라이더 딱 하나 빼고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
머리가 좋았으면 크레인으로 했겠지!

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
유지로도 마취총 한방에 골로 갔으니 대충 맞는 소리다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭐 임마?
우주의 팽창속도보다 빠르게 강해지고있으니 이제 안통할듯 | 24.04.16 18:19 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
피클 보면 그냥 근육이 전부 맞는듯

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

힘이 세서 헬리콥터로 푸시다운을 하는 양반이 있는데요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
고추참치마요
머리가 좋았으면 크레인으로 했겠지! | 24.04.16 18:19 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

PzKpfw_V
크레인은 쓰러짐 ㅋㅋ 헬기가 상하 반동에 유연하게 움직일수 있음 | 24.04.16 18:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고추참치마요
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 18:22 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

leonheart8
올리버의 복근단련 | 24.04.16 18:24 | | |

BEST
저중에 몇개는 바키가 할 수 있을거 같은데. 안해봐서 그렇지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

아알호메프
ㄹㅇ 안한거지 못한건 아닐거같음ㅋㅋ | 24.04.16 18:19 | | |

레오나르도 다훗치
유일하게 이건 못할거 같은게 행글라이더처럼 날아다니는건데 걍 절벽 수직낙하같은건 안데스 산맥의 염소는 절벽을 어쩌구~~~ 같은 뭔가 기묘한데 묘하게 말 되는거 같아서 숨죽이고 보게 만드는 이론을 들어가면서 성공할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 18:21 | | |

아알호메프
상상된다ㅋㅋㅋ | 24.04.16 18:28 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

??? 한마유지로를 안다는 소리잖아. 근데 저런다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

왈랄랄근
마취총 들고다니나봐 | 24.04.16 18:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

왈랄랄근
걍 니아빠냐? 같은 느낌이지 실제로 알진 않을듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 18:19 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

왈랄랄근
딱히 한마유지로에 대해 알아서 저런말을 하는게 아니라 그냥 누군지 모르니까 저런 말을 하는거지. | 24.04.17 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

세상 모든것이 암컷으로 보이는 사내도 존재하는데 뭐...

뇌의 힘...!

(IP보기클릭)175.223.***.***

어느 순간부터 내용이 판타지로 가긴함

루리웹-3096984951
과거회상 야차원숭이 기점으로 판타지감 | 24.04.16 18:24 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
짤에 있는 거 대부분은 유지로가 쉽게 함 행글라이더 딱 하나 빼고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

무컁
광배근으로 날개삼아서 활공할 양반인데 ㅋㅋ | 24.04.16 18:26 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
곧바로 저기에 흉악사형수 쳐들어와서 학교 뒤집어지고 선생은 어버버함

너 시발 맨손으로 티라노 사냥해먹는놈 본적 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지인거 맞춘거 보면 용한데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

그냥 단련한 개인이 대통령급 중요인물 암살이 가능한 세계관만 아니라면 말이지...

(IP보기클릭)45.64.***.***

호랭이 때려잡은 애꾸눈 대머리랑 사람업고 강물을 뛰어서 가로지른 사람이나 보통사람이면 사망할 약물이랑 골연장 병행이나 뭔 정상인이 없어

(IP보기클릭)218.147.***.***

나는 거 빼곤 다 할 수 있잖아

(IP보기클릭)211.179.***.***

삼도천 뱃사공
한 7부가면 할 지도 모름ㅋㅋㅋ | 24.04.16 18:31 | | |

어떻게 알았지?

OWHHD
이거 완전 아빠 얘기하니까 우울해하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복선이었네 ㅋㅋ | 24.04.16 18:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

유지로하고 맞짱뜰때쯤 바키면 이미 저것들 전부 하고도 남을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 행글라이더가 조금 미묘하고 나머지는 2부때부터 이미 쌉가능일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

The Heon
사실 공기를... 차낸다!! 하면서 공중에서 체공하면서 날아가도 그러려니 할거같음 | 24.04.16 18:23 | | |

The Heon
행글라이더도 요령을 몰라서 못하는거지 맘먹고 요령 조금 생각하면 될듯 ㅋㅌㅋ | 24.04.16 18:24 | | |

R.U.OK
하긴 ㅅㅂ 지건하고 철괴도 쓰는 새끼들이 있고 심지어 팔로 람각쓰는 놈까지 있는데 월보라고 못 할게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 18:24 | | |

오토바이? 밥먹고 소화운동 겸 추월 가능 자동차? 웨이트 전 스트레칭용으로 들만함 모터보트랑 경주? 미라클모닝 수영 느낌으로 가능

(IP보기클릭)119.65.***.***

방문판매원mk2
지구력이나 완력은 몰라도 속도는 아무래도 아니지... | 24.04.16 18:27 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

바키 : 일단 저랑 제 형이랑 저희 아빠랑...저랑 친한 가라데 관장님이랑...

(IP보기클릭)211.237.***.***

삼도천 뱃사공
시노기 쿠레하도 첫 등장할때 호랑이 때려 잡지 않았었나 | 24.04.16 18:36 | | |

넷플에서 바키 애니 재밌게 봤는데 일본판 해병문학이라고 느꼈으면 뭔가 잘못된거지? 그치?

(IP보기클릭)123.248.***.***

유지로라면 팔로 날수있지않을까

(IP보기클릭)223.38.***.***

몸이 나쁘면 머리가 고생하지

요즘 바키 내용보면 저 선생이 스모 배워서 유지로 이겨도 말이 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

호놀롤룰룰룰루
스모도는 진작에끝났는걸 | 24.04.16 18:27 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

김흐켠
스모도는 대체 뭘하고 싶었던 걸까.. | 24.04.16 18:32 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

히로이 키쿠리
스모는 강하다아아아앗 그렇지만 잭한테도 발린다아아아앗 하지만 유지로는 그런 잭보다도 더욱강하다아아아아아앗 | 24.04.16 18:34 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

울 아빠 북극곰을 맨손으로 때려 죽였다고....

(IP보기클릭)59.23.***.***

미사일로 요격해야할 빌딩만한 코끼리가 인간에게 오체분시되서 나뒹구는 세계다

(IP보기클릭)121.183.***.***

소년君2
유지로를 인간이라 불러야 하나 | 24.04.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

저기서 오토바이 이기는 것은 안나와서 애매하고 그 외에는 바키 육체로 다 해낼수 있음

(IP보기클릭)218.157.***.***

선생말은 리얼 월드에서는 맞는 얘기지만 바키 세계관은 현실이 아니라서 틀렸음(..

(IP보기클릭)116.33.***.***

데리고오면 선생님 죽어요

(IP보기클릭)58.126.***.***

저것도 파워인플레 땜시 이상하게 돌아가긴 해 ㅋㅋㅋ 총탄 오고가는 전쟁터 용병 생활도 하고 각종 무기들 안 통할 것 같던 양반이 마취총맞고 기절 ㅋㅋㅋ 피하거나 맞아도 근육 못 뚫을 줄 알았는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506067 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (12) 루리웹-6857160230 1 376 19:19
스텔라블레 질문 노멀과 진엔딩 보는법 알려주세요 루카스777 25 20:12
스트리트파 질문 캐릭터 패스 할인은 추석때나 되야되겠죠?? 도시의 자유인 10 20:08
65873719 유머 빛나는별의 69 7894 20:14
65873280 유머 빛나는별의 99 8472 19:41
65866107 게임 빛나는별의 40 5346 08:06
65860888 유머 빛나는별의 3 307 2024.04.29
65860773 잡담 빛나는별의 7 369 2024.04.29
65860496 유머 빛나는별의 3 306 2024.04.29
65856531 유머 빛나는별의 20 3871 2024.04.29
65856364 유머 빛나는별의 80 20163 2024.04.29
65854102 유머 빛나는별의 80 12942 2024.04.29
65853960 유머 빛나는별의 3 573 2024.04.29
65853893 유머 빛나는별의 103 22292 2024.04.29
65853862 게임 빛나는별의 2 380 2024.04.29
65853829 잡담 빛나는별의 3 292 2024.04.29
65848498 유머 빛나는별의 33 6541 2024.04.28
65847425 유머 빛나는별의 85 7002 2024.04.28
65847156 유머 빛나는별의 3 465 2024.04.28
65847083 잡담 빛나는별의 1 285 2024.04.28
65847019 유머 빛나는별의 1 398 2024.04.28
65846956 유머 빛나는별의 3 369 2024.04.28
65846714 유머 빛나는별의 71 10189 2024.04.28
65846636 유머 빛나는별의 62 12117 2024.04.28
65846441 유머 빛나는별의 2 521 2024.04.28
65846299 유머 빛나는별의 92 17835 2024.04.28
65846105 유머 빛나는별의 72 6647 2024.04.28
65845946 유머 빛나는별의 127 14802 2024.04.28
65845836 유머 빛나는별의 100 10498 2024.04.28
65845734 유머 빛나는별의 1 537 2024.04.28
65844685 유머 빛나는별의 55 9667 2024.04.28
글쓰기 36418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X