본문

[유머] 딸과 결혼할 남자를 본 아버지의 반응 [24]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19906 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

"딸이 사냥을 잘해왔으니 어쩔 수 없다. 모든걸 받아들이게."

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저거 여자친구 아버지 처음 뵜을때 저 마음이셨다더라 저 찡찡이를 저리 얌전해보이는 청년이... 그치만 그때는 그말씀을 참을 수 없었다더라 내 딸은 못준다!

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저 건실한 순수한 너를 지키지 못한 이 못난 어른을 용서해다오. 하지만 그렇다고 반품은 안된다. 니가 봉인했으니 끝까지 책임지거라

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
근데 내용만 보면 남자분이 참 건실해 대체 얼마나 둘이 한눈에 반한거야

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울누나랑 같이 온 매형보고 나도 저런 생각 들엇는데 아니 전생에 무슨 죄를 지으셨길래 끌끌

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.32.***.***

아타호-_-
제기라아아아알! | 24.04.16 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)110.10.***.***

약점이라도 잡힌것일까

BEST

"딸이 사냥을 잘해왔으니 어쩔 수 없다. 모든걸 받아들이게."

제3사도
"사위, 나도 그렇게 결혼했다네" | 24.04.16 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제3사도
궁금해서 그러는데 이 짤이 정말 남편감 사냥하는거임?? 원래는 무슨짤이죠?? | 24.04.16 16:40 | | |

김대표

제대로 남편감 사냥이 맞다 | 24.04.16 16:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제3사도
아버지 얼굴이 썩은 이유가 동병상련 때문이겠네 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:43 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

김대표
그림에 써진 내용 대로라면 돈강 유역에서 사르마티아인 부녀가 스키타이인 남자를 남편삼으려 납치하는 중인듯 | 24.04.16 16:44 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저 건실한 순수한 너를 지키지 못한 이 못난 어른을 용서해다오. 하지만 그렇다고 반품은 안된다. 니가 봉인했으니 끝까지 책임지거라

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
근데 내용만 보면 남자분이 참 건실해 대체 얼마나 둘이 한눈에 반한거야

(IP보기클릭)211.36.***.***

가족의 시선이란 무엇인가...

(IP보기클릭)221.138.***.***

정말 쨘해서 사위한테 잘해준다는게 이런 이야기구나

BEST
저거 여자친구 아버지 처음 뵜을때 저 마음이셨다더라 저 찡찡이를 저리 얌전해보이는 청년이... 그치만 그때는 그말씀을 참을 수 없었다더라 내 딸은 못준다!

(IP보기클릭)125.135.***.***

갓지기
거기서 농담으로 알겠습니다! 했으면 과연 어땠을까 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:36 | | |

이상성욕성애자
선제시. | 24.04.16 16:36 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울누나랑 같이 온 매형보고 나도 저런 생각 들엇는데 아니 전생에 무슨 죄를 지으셨길래 끌끌

BEST

(IP보기클릭)211.230.***.***

건실한 청년을 희생양으로 삼을 순 없다 vs 어떻게든 이 화상을 내 집에서 내보내야 한다 대부분의 경우 후자가 이긴다

(IP보기클릭)118.235.***.***

슈퍼-아시아
이성과 본심의 대결 | 24.04.16 16:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

큰 결심을 한 예비사위가 그저 고맙다

루리웹-6885585758

| 24.04.16 16:34 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506344 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (1) rulys 154 00:19
스텔라블레 질문 캔 수집 관련 질문이요. (3) 누룽대디 61 01:18
피규어이야 질문 피규어가 파손돼서 왔으면 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ (3) 솔스 78 01:16
65874848 유머 빛나는별의 1 197 2024.04.30
65874356 유머 빛나는별의 3 201 2024.04.30
65873942 유머 빛나는별의 69 6273 2024.04.30
65873719 유머 빛나는별의 80 12856 2024.04.30
65873280 유머 빛나는별의 105 10060 2024.04.30
65866107 게임 빛나는별의 41 5409 2024.04.30
65860888 유머 빛나는별의 3 326 2024.04.29
65860773 잡담 빛나는별의 7 389 2024.04.29
65860496 유머 빛나는별의 3 311 2024.04.29
65856531 유머 빛나는별의 21 3962 2024.04.29
65856364 유머 빛나는별의 80 20200 2024.04.29
65854102 유머 빛나는별의 80 13002 2024.04.29
65853960 유머 빛나는별의 3 597 2024.04.29
65853893 유머 빛나는별의 103 22422 2024.04.29
65853862 게임 빛나는별의 2 424 2024.04.29
65853829 잡담 빛나는별의 3 313 2024.04.29
65848498 유머 빛나는별의 33 6627 2024.04.28
65847425 유머 빛나는별의 85 7098 2024.04.28
65847156 유머 빛나는별의 3 496 2024.04.28
65847083 잡담 빛나는별의 1 304 2024.04.28
65847019 유머 빛나는별의 1 438 2024.04.28
65846956 유머 빛나는별의 3 396 2024.04.28
65846714 유머 빛나는별의 71 10324 2024.04.28
65846636 유머 빛나는별의 62 12256 2024.04.28
65846441 유머 빛나는별의 2 566 2024.04.28
65846299 유머 빛나는별의 92 17992 2024.04.28
65846105 유머 빛나는별의 72 6821 2024.04.28
65845946 유머 빛나는별의 128 14947 2024.04.28
글쓰기 36421개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X