본문

[유머] 카공하는데 왠 40대 아저씨가 작업친다 ㅋㅋㅋ [33]

profile_image (5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58573 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
우수 제자 였구먼

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
두개 건너뛸정도면 열심히 다녓을테고.. 열심히 하는 애는 알아보지... ㅇㅇ

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
순식간에 스승도 못알아보는! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
??? : 아이고, 우리 말괄량이 XX이 다 컷네 기특하다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
얼마나 날뛰었으면 아직도 기억을!

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
진짜 아는 사람이었답니다~

BEST
우수 제자 였구먼

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
두개 건너뛸정도면 열심히 다녓을테고.. 열심히 하는 애는 알아보지... ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.112.***.***

훈훈하네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??? : 아이고, 우리 말괄량이 XX이 다 컷네 기특하다...

BEST
얼마나 날뛰었으면 아직도 기억을!

(IP보기클릭)106.101.***.***

내심 노리고있던 인재였나본데

(IP보기클릭)125.241.***.***

세상은 참 좁다

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST 새벽늑대

| 24.04.16 15:20 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
아랑_SNK
진짜 아는 사람이었답니다~ | 24.04.16 15:21 | | |

BEST
아랑_SNK
순식간에 스승도 못알아보는! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 15:23 | | |

덧글맨
어떻게 보면 그럴게 라이벌 학교 선생님이였을껄..? 쌤: 가지고 싶다.. 저 학생.. | 24.04.16 15:24 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아랑_SNK
아..아아...스.스승의 은혜에는 하늘 같아서어!! | 24.04.16 15:26 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

덧글맨

https://www.youtube.com/watch?v=6K1et-mRaUk&ab_channel=%EC%8B%9D%EB%B9%B5%EC%96%B8%EB%8B%88%EA%B9%80%EC%97%B0%EA%B2%BDBreadUnnie 저것만 보면 오해할 수 있지만 스승은 아니지만 선생님이라 부를 수 있는 미묘한 관계이긴 함 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 15:26 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아랑_SNK
ㅋㅋㅋ전 선생님을 무례한 사람으로 만들뻔ㅋㅋ | 24.04.16 15:26 | | |

Zipegale
헉 나도 순식간에! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 15:27 | | |

Zipegale
영상은 안봤지만 그건가 담임은 아니고 그냥 그 학교에 근무하던 선생님인가 ㅋㅋ | 24.04.16 15:29 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

큰상어
김연경이 초등학교 다닐 때 라이벌팀 코치. 어찌보면 스승은 커녕 적이었음 ㅋㅋㅋ 근데 막말로 학생 때면 상대편이고 뭐고 선생님은 선생님이니까. 어찌보면 아이러니한 게, 저기 촬영지는 김연경 고향 아님. 즉 우연이 또 겹쳤음. (김연경은 안산에서 태어나서 초~중은 안산 고등학교는 수원에서 다님) | 24.04.16 15:35 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

Zipegale
저정도면 다 납득가넼ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 연경이네 한것도 납득-> 김연경이 아는사람 아니야 한것도 납득가능-> 김연경이 얘기듣고 반가워한것도 납득가능 | 24.04.16 18:02 | | |

ㅋㅋㅋ 훈훈하네

(IP보기클릭)211.36.***.***

훈훈~

(IP보기클릭)58.234.***.***

어릴 때는 어떻게 알아본거지? 싶었는데, 어느정도 나이 들고 보니까 어릴 때 얼굴이 남아있다는 말이 무슨 말인지 이해가 가..

(IP보기클릭)220.119.***.***

누가 각색해서 무협 도입부 좀 만들어봐

(IP보기클릭)211.60.***.***

수제자였으면 기억나지

(IP보기클릭)217.178.***.***

갑자기 사범님이 "그럼 오랜만에 볼까?! 태극 1장!! "

(IP보기클릭)211.36.***.***

Cirrus
갑자기 분위기 무협 | 24.04.16 15:25 | | |

엄청 씩씩했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

혹시 공부 재미없어하고 있었으면 바로 체대로 납치했을듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

나 아직 태권도장 한다 앞으로도 할거고 네? 아이 낳으면 연락하라고

(IP보기클릭)14.42.***.***

나는 7살때 하도 그림 그리면서 놀고싶어해서 미술학원에서 뭐 배우는건없고 가서 놀다오기만 두달정도 했었는데 중학생때 체험학습으로 도예공방갔을때 그때 미술학원 선생님이 알아보시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

2n살에 8살때를 기억하시면 엄청 훌륭한 인재였거나, 엄청 통제불능의 인재였거나...

(IP보기클릭)58.143.***.***

기역니은디귿
통제불능으로 미친듯이 날 뛸 때인 8살 남자 아이 보다도 말괄량이인 여자애면 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 07:59 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

엄청난 인재였기에 기억을 하셨던 옛 스승님이셨을뿐이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530998 2022.06.30
질문 DOTA2 스킨 장터 질문 (2) MBC볼놈 98 00:47
용과같이시 질문 용8 용신의 부적 두개 차면 효과 두배인가요? (1) 오덕전사 74 2024.06.06
우마무스메 질문 이번 신 시나리오 서포트카드 편성.... (2) bpm500 89 2024.06.06
66360373 유머 아재개그 못참는부장님 7 01:46
66360372 게임 라스트리스 5 01:46
66360371 잡담 달팽이찜 2 01:46
66360370 유머 Toph Beifong 15 01:46
66360369 잡담 루리웹-2174968532 7 01:46
66360368 잡담 박근혜♥최순실♥최태민 12 01:46
66360367 유머 Lorian 26 01:46
66360366 유머 🏐Wilson🏐 17 01:46
66360365 유머 LEE나다 1 29 01:45
66360364 잡담 USS_Laffey II 17 01:45
66360363 게임 델카스타 11 01:45
66360362 잡담 연방의하얀빅가슴 1 42 01:45
66360361 잡담 Mobettabloos 20 01:45
66360360 유머 박까아료 38 01:45
66360359 자작유머 갤럭시프라이드치킨 5 43 01:45
66360358 잡담 여캐팬티탐구자 1 35 01:45
66360357 잡담 _azalin 25 01:45
66360356 게임 PRL412 17 01:44
66360355 잡담 차셀 6 34 01:44
66360354 잡담 루리웹-5935839292 1 39 01:44
66360353 잡담 Exhentai 26 01:44
66360352 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 1 62 01:44
66360351 게임 리버티시티경찰국 1 71 01:44
66360350 인방 조막살이 3 70 01:44
66360349 인방 루리웹-97979797 66 01:44
66360348 게임 고인형 아서 3 40 01:44
66360347 게임 이오시프 쓰탈린 1 35 01:43
66360346 잡담 파넬 3 73 01:43
글쓰기 26335872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X