본문

[유머] [오징어게임] 점점 평가가 떡락하는 캐릭터.jpg [41]

profile_image (5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22267 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
ㄹㅇ 오징어게임 우승보다 많은돈 빼먹은놈도 다해먹고 감옥갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스펙으로 한다는게 선물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

현실이 더 할 줄은 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
심지어 빼서 선물하다 오징어게임 참가해서 거기서도 못따고 뒤진 놈

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
빼먹고 한다는게 선물

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
왜 선물에 돈을 쓰냐고

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
대체 누구한테 줄 선물을 샀길래 그렇게 많은 돈을 썼을까!

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
ㄹㅇ 오징어게임 우승보다 많은돈 빼먹은놈도 다해먹고 감옥갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
심지어 빼서 선물하다 오징어게임 참가해서 거기서도 못따고 뒤진 놈

BEST
빼먹고 한다는게 선물

지나가던 러브라이버
아 따서 갚겠다고 ㅋㅋㅋ | 24.04.15 18:37 | | |

❤️꿀꿀❤️
빼먹은거 생활비로만 써도 훨씬 행복하게 오래 살았을듯 | 24.04.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
왜 선물에 돈을 쓰냐고

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
B727-200
대체 누구한테 줄 선물을 샀길래 그렇게 많은 돈을 썼을까! | 24.04.15 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

B727-200
?: 어머니한테 선물 주려 했어 ㅅㅂ! | 24.04.15 18:38 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

상우야 홀짝도 못하는 놈이

오겜식으로 까자면 '서울대 나와서 고객돈 60억 빼먹은 동네의 자랑인 녀석'

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스펙으로 한다는게 선물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)218.156.***.***

매운콩국수라면
지금보면 정말 가소롭다는 표정에 말투 ㅋㅋㅋ | 24.04.15 18:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

매운콩국수라면
할배 입장에서 애송이네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 18:52 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아니 어떤 여자를 만났길래 선물을 그렇게 해

(IP보기클릭)124.153.***.***

옛날 미드에선 한국돈 꼴랑 100억 200억 강도질 하고 횡령한다고 헬기 타고 머하고 별별 짓 했는데, 쟤는 달랑 60억 횡령해서 선물로 꼴박한 건 보면 참 소박해ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

あかねちゃん
선물로 소소하게 따지 도대체 뭘 손댄건지 감도 안잡힘... | 24.04.15 18:42 | | |

테크-프리스트
사실 선물 손 댄 양반들 보면 레버리지 잇빠이 땡겨서 꼴박하는 경우가 태반이라 횡령 돈 60억에 본인 재산 수억 레버리지 수십억 해서 실제로는 백억단위로 해먹은 상태일 수도 있지 | 24.04.15 18:44 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

あかねちゃん
그치 그건 알지만... 나스닥 지수로 선물을 해도 1-3퍼 움직임인데... 주식선물했나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 18:45 | | |

테크-프리스트
뭐 저런 사람들 일반인들하곤 사고 방식이 달라서ㅋㅋㅋ 60억 움직여서 1-3퍼 먹어도 왠만한 대기업 고액 연봉인데 딱 상우같은 마인드가 아 내가 그거 먹으려고 이 지x 하냐고 하드라고 진짜 일반인들하곤 사고가 달라 | 24.04.15 18:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

최소 4배는 더 불릴수있는데 ㅉㅉ

BEST

현실이 더 할 줄은 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

조☆잘
불륜썰같은것도 가정법원 공무원들 피셜로는 정말 정말 순화해서 거르고 거른게 그정도라자너 | 24.04.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

조☆잘
차라리 NC 주식 투자했으면 ㅋㅋㅋ | 24.04.15 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

조☆잘
2200억??? 사실상 국가를 몇달 동안 운영할 수 있는 금액인데 | 24.04.15 18:52 | | |

조☆잘
연봉 63억... | 24.04.15 18:54 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

불쌍한 우리 알리 공깃돌도 빼먹고 흑흑

(IP보기클릭)1.243.***.***

쌍문동은 어떤곳일까...

(IP보기클릭)122.32.***.***

서울대 나왔으면 오타니 매니저나 하지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)210.91.***.***

생각해보면 마지막에 여자 직접 죽여서 뒤진건가 막판에 주인공한테 빌었으면 그래도 주인공이 애 선택했을거 같은데

핀터레스트 돚거빌런
근데 쟤도 주인공이 사는 거 바래서 일부러 도발한 면도 있을걸. 누군가는 살아야 돌아가는데 자기는 돈 받고 돌아가도 이미 가정 파탄났으니 | 24.04.15 18:43 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

야자와 니코니코
그거 말고 여자 살아 있었으면 주인공이랑 2대1로 여자죽이고 나갈수 있는 상황이었잖슴 | 24.04.15 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

핀터레스트 돚거빌런
포기하고 돌아가봐야 기다리는건 수십억의 빚+지옥같은 현실이고 결승까지 올라오면서 옆에 있는 사람들 하나씩 담구고 올라왔으니 심신이 지칠대로 지쳐있었을거임 | 24.04.15 18:46 | | |

핀터레스트 돚거빌런
팀이 어떻게 짜일지 모르고 무슨 게임이었는지도 모르잖아. 오히려 변수 줄이는게 낫단 판단 아니었을까. 게다가 계속 같이 나가자는 기훈 도발도 하고 | 24.04.15 18:50 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

핀터레스트 돚거빌런
주인공한테 빌었으면 그동안 한 개고생이 물거품되니까 뽀찌라도 떼어주라고 자살한거지 | 24.04.15 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

전청조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔에는 대학도 못갔는데 20억을 땅겼는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

처음하는 알리한테도 홀짝 ㅈ발린ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

자기는 내가 서울대 나온 인재라고! 으스대는데 "그런 놈이 여기 처박혀서 뭐하는건데..." 라고 딱하다는듯 바라보는 오일남의 표정도 진국

(IP보기클릭)183.99.***.***

그러니까 홀짝도 발리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

어중간한 금액 횡령한 놈이라서 오징어게임에 나올 수 있었던게 아닐까? 단위가 바뀌는 순간 저놈은 저기 없었음

(IP보기클릭)114.30.***.***

1조 클럽은 들어야 집유 받을까 말까 하지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 애송이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

최소 1천억은 빼먹었어야지!

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529580 2022.06.30
질문 메인보드 사운드칩이 변경 될 수 있나요?? (2) 루리웹-2063379379 262 01:16
스텔라블레 질문 서브미션 거절하면 다시는 못하나요?? ㅜㅜ (4) 럭키드래곤 360 00:25
애플기기갤 질문 아이폰15프맥 키보드 반응속도 혹시 원래이런가요? (4) 헤어디자이너 143 2024.06.02
66309691 잡담 클라크 켄트 4 04:08
66309690 은색장막 3 04:08
66309689 게임 애니보는마왕 19 04:07
66309688 유머 사소리사마 37 04:07
66309687 잡담 루리웹-0220907745 23 04:07
66309686 잡담 LEE나다 1 77 04:05
66309685 게임 선지자 손웅정 1 57 04:05
66309684 정보 덴드로비움[후미카P] 6 137 04:05
66309683 잡담 클라크 켄트 25 04:04
66309682 잡담 날개비상 62 04:04
66309681 잡담 루리웹-9618843361 94 04:04
66309680 유머 페도는병이라고생각해 3 105 04:04
66309679 유머 루리웹-3196247717 1 94 04:03
66309677 잡담 카페인이짱이야 1 35 04:02
66309676 잡담 타코야끼색연필 34 04:02
66309675 잡담 Doenwnsjxjsjqba 2 77 04:02
66309674 유머 사소리사마 5 163 04:02
66309673 잡담 꾸루후루꾸 1 47 04:01
66309672 잡담 알펜리트 2 98 04:01
66309671 게임 낄랄롤릴 97 04:01
66309670 자작그림 모리코아 2 50 04:00
66309669 잡담 Exhentai 47 04:00
66309668 잡담 루리웹-2675560714 99 04:00
66309667 잡담 (●'◡'●) 68 03:59
66309666 정보 아재개그 못참는부장님 24 865 03:59
66309665 잡담 LEE나다 66 03:59
66309664 유머 인류악 Empire 4 168 03:58
66309663 애니/만화 루근l웹-1234567890 1 97 03:58
글쓰기 26296636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X