본문

[감동] 스태프 간식비 절약해 준 배우. [43]

(3529197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23724 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
그 돈 다 가지고 갈거야? 아니잖아! 쓰고 가야지! 라는 마인드시구나

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
다른 사치를 하시는것도 아니고 흥청망청 쓰시는것도 아니고 지인들과 가족들에게 쓰는걸로 쓰지 마세요 아끼세요 하면 좋은 소리가 나올리가..ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
매콤한 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
수명 드립 매콤하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
이게 애쓰는 스태프들과 사랑하는 가족들에게 쓰는거라 반박하기가 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
마지막 말씀이...,;;

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
저 나이에 상당한 재산 가지고 있으면, 대부분 그렇게 생각하게 됨.. 물려주는 것도 정도껏이지.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
그 돈 다 가지고 갈거야? 아니잖아! 쓰고 가야지! 라는 마인드시구나

BEST
슈 펠
저 나이에 상당한 재산 가지고 있으면, 대부분 그렇게 생각하게 됨.. 물려주는 것도 정도껏이지. | 24.04.15 16:50 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

코스모스창고
100 있다고 치면 못해도 40은 쓰고 가셔야지 너무 아끼다 가셔도 가족한텐 그게 한이 됨 | 24.04.15 16:57 | | |

루리웹-2595463879
ㅇㅇ 게다가 저나이면 이미 손주도 어느정도 큰 상태라, 번거 이미 왠간히 나눠준 다음이라, 저분 처럼 계속 활동하시는 분이면, 이미 많이 줘서, 더 줄 필요도 없음. | 24.04.15 17:00 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

슈 펠
오히려 상속으로 세금 뜯길바엔 시원하게 플렉스 하고 잉여분을 남기는게 낫긴함. 그래야 오히려 추억거리도 더 생기고 한번이라도 얼굴 더 보는거라서. 물론 가족들은 그게 싫다면 노답이긴 하지만 | 24.04.15 17:50 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

슈 펠
그게 맞는거임 어차피 죽으면 못가저가는게 돈임 살아 생전에 가족이나 진인들 한태 배풀수 있는 여유가 있으면 배풀고 가는게 맞음 돈 꽁꽁 싸맨다고 죽어 이고 갈것도 아니고 | 24.04.15 18:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
매콤한 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

정답은
몇 일도 아니고 몇 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 16:56 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
마지막 말씀이...,;;

(IP보기클릭)211.234.***.***

평생 노력해서 버신 돈 마음껏 쓰고 가시면 좋지

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
수명 드립 매콤하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

캬 쩐다

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
다른 사치를 하시는것도 아니고 흥청망청 쓰시는것도 아니고 지인들과 가족들에게 쓰는걸로 쓰지 마세요 아끼세요 하면 좋은 소리가 나올리가..ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

고.양.이
프로그램의 취지 자체는 생각지도 못한곳에서 나도모르게 결제되거나 쓰여지고 있는 금액들을 잡는거였는데 조금 지나더니 그냥 사회생활을 하지말자! 수준으로가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 16:53 | | |

고.양.이
저게 결국 기계처럼 일하면서 최소한의 소비로 살아라 이소리랑 다를바 없는거라 ㅋㅋ | 24.04.15 17:51 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

공수래공수거다 이 자슥아

(IP보기클릭)14.7.***.***

저런 사람들이 많아지면 단순히 정이나 그런 부분이 없어지는 걸 떠나서 딱 바로 앞만 미래나 만약의 경우를 대비할 수 있는 유동성 따위없이 상황에 휘둘려 버래는 사람들만 늘어나는 거 같음

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-7252735656
프로취지가 저런거라 어쩔수 없는것도 있긴함 | 24.04.15 16:49 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

내가 돈 쓸건데 니가 뭘할수있는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
이게 애쓰는 스태프들과 사랑하는 가족들에게 쓰는거라 반박하기가 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897
솔직히 나라도 간식 쏘고 잠깐 쉬면서 그거 먹고 당충전해서 일하면 빡 하고 집중해서 더 빨리 끝내려고 하는데 그걸 아끼라고 하면 뭐 사회생활 하지 말란 소리지 ㅋㅋ | 24.04.15 17:53 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

아니 근데 저런 마인드로 저기나오시면 MC들 킬각세우고 나오신거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

년도 아니고 시 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

크헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

빚내셔서 사시는것도 아니고 저정도면 괜찮지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

역시 할미넴이야

(IP보기클릭)211.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 진짜 미친듯이 웃었네 내가 몇시간이나 남은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

박영진이나 송은희도 어쩔 수 없이 지적하는거같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오래살아주십쇼.

(IP보기클릭)121.152.***.***

개뿔 소용없음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

마지막 멘트는 매콤하다 ㅋㅋㅋㅋ 둘은 프로그램 컨셉 유지 할려고 열심히인데 상대는 엄청 강하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

어우 맵다 매워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.114.***.***

아 이거 재밌었는데 김모씨가 가버려서 프로그램도 같이 가버린게 아쉬움

(IP보기클릭)123.111.***.***

자본을 소지한 나이대가 올라감에 따라서 어느정도 자본가진 사람들이 본인 레벨에 맞춰서 적당히 소비하는 풍조도 생겨야 경제가 도는데...

(IP보기클릭)1.254.***.***

워우;;; 저건 정말 저 분 정도 연세 아니면 못할 드립이다;;;

(IP보기클릭)119.204.***.***

난 다 쓰고 죽을거야

(IP보기클릭)59.15.***.***

김영옥 선생님은 뭐 지금 유일무이하게 우리나라 최초의 방송국에서 활동한 배우중 유일하신 분이니까

(IP보기클릭)182.229.***.***

웃으면 안돼 웃으면 안돼.....

(IP보기클릭)114.204.***.***

저분 무려 태권V도 조종하셨던 분인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

어떻게든 쥐어짜서 분량을 만둘어야하기에 어쩔수없이 저걸 쥐어짠 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

이정도 라도 안하면 방송 못나간다구요! ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506692 2022.06.30
질문 14700k 이슈 게임 다 돌려 봤는데요 (6) 야키히로 119 12:14
스텔라블레 질문 이 상자는 어떻게 열 수 있나요?(완료) (4) yiblondie 150 11:59
블루아카이 질문 이번 이벤트 재화갸챠 사탠 먹고 바로 갱신해야하나요 (4) 유희왕잘못된정보바로잡는유저 180 11:24
65878948 감동 AnYujin アン・ユジン 19 5907 06:34
65878947 감동 AnYujin アン・ユジン 22 3520 06:33
65878935 감동 AnYujin アン・ユジン 58 8225 06:30
65878928 감동 AnYujin アン・ユジン 110 16542 06:27
65878909 감동 AnYujin アン・ユジン 84 15354 06:22
65878866 감동 AnYujin アン・ユジン 70 15807 06:08
65877489 감동 쏭샬라바랴 32 5344 00:57
65877359 감동 V-DKB 154 14784 00:41
65871361 감동 어두운 충동 13 1060 2024.04.30
65868266 감동 다시시작한다.뭐든되겠지 218 14166 2024.04.30
65866009 감동 데빌쿠우회장™ 23 8077 2024.04.30
65865551 감동 AnYujin アン・ユジン 85 19914 2024.04.30
65864766 감동 AnYujin アン・ユジン 43 14451 2024.04.30
65864760 감동 전귀엽기라도하죠 64 10386 2024.04.30
65864753 감동 AnYujin アン・ユジン 40 9093 2024.04.30
65864650 감동 AnYujin アン・ユジン 94 10024 2024.04.30
65864613 감동 AnYujin アン・ユジン 154 20094 2024.04.30
65864586 감동 AnYujin アン・ユジン 52 10208 2024.04.30
65864002 감동 데빌쿠우회장™ 37 4737 2024.04.29
65862512 감동 루리웹-5447930526 89 17192 2024.04.29
65862419 감동 관동아리랑 91 16983 2024.04.29
65859039 감동 우마무스메 11 2861 2024.04.29
65858469 감동 와라편의점만세 36 5330 2024.04.29
65858458 감동 캬아아앗! 87 9193 2024.04.29
65853423 감동 AnYujin アン・ユジン 73 10733 2024.04.29
65853349 감동 AnYujin アン・ユジン 85 12223 2024.04.29
65853329 감동 AnYujin アン・ユジン 57 8879 2024.04.29
65853323 감동 AnYujin アン・ユジン 57 8941 2024.04.29
글쓰기 69007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X