본문

[인방] 버튜버) 일단 잡긴 잡았는데 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋ [28]

(1490987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5173 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
부파가 너무 늦잖앜ㅋㅋㅋ 3페 떄까지 못해서 쫄렸다

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
손검하는 친구가 피통 엄청 신경쓰더라 누구 하나 중간쯤 빠졌다 싶으면 무조건 마시더라고

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
페코없는페코팀

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
전원 숙련자라도 역시 개빡세네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
수고링 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
ㄹㅇ 걔 없었음 페코라 4수레 탈뻔함 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
부파가 너무 늦잖앜ㅋㅋㅋ 3페 떄까지 못해서 쫄렸다

AlterEgoT🏴‍☠️
안정성 노리고 조충 들고갔더니 머리 한번밖에 몬부쉈어 ㅋㅋ | 24.04.13 23:31 | | |

쿠미로미
머리 노리기 참 좋은데 멀티면 역시 혼자선 무리지 | 24.04.13 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
전원 숙련자라도 역시 개빡세네 ㅋㅋ

Bright Blue
하필 또 부파 할 사람이 페코라 정도였던게 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:32 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
손검하는 친구가 피통 엄청 신경쓰더라 누구 하나 중간쯤 빠졌다 싶으면 무조건 마시더라고

BEST Crabshit
ㄹㅇ 걔 없었음 페코라 4수레 탈뻔함 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:30 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
수고링 ㅋㅋ

野うさぎ
개 쫄깃해 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:33 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
페코없는페코팀

SNOW per
ㅈ될 각인데? 하고 냅다 갈겻더니 이게 막타였음 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:33 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

쿠소에임 삼총사 역버전 ㅋㅋㅋ

BEST 유열리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:31 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

고생했음ㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 우애셋 하나가 꼭 껴야할 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ

사시미오
필수임 이거 ㅋㅋㅋ 도스 한손검 없으면 몬깨 ㅋㅋ | 24.04.13 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

샤메이마루

| 24.04.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

보는 재미가 있는 한판이었다...

카나스이가 너무좋아
나중에 돌려봐야겠음 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

시청자 타긴 했어도 흑룡도 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI
흑룡 솔플 성공해서 이제 방어구 만든다고 청자 부름 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:33 | | |

(IP보기클릭)34.85.***.***

쿠미로미
결국 솔플 성공했어? 토깽이 사기무기 들었다 해도 실력 있었구나. | 24.04.13 23:35 | | |

루리웹-3928622155
29분 18초만에 깸 42초 남겨두고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:36 | | |

쿠미로미
달성감 쩔었겠다. 그리고 부상에서 회복한 타라오 봤겠지? | 24.04.13 23:38 | | |

루리웹-3928622155
봤음 너 디진거 아녔어? 하면서 반응해줌 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 23:40 | | |

쿠미로미
노우사기들: 하하! 속았지? 타라오는 이제 없어. 이걸 주워서 죽은거야? 하니 노우사기들 대동 단결 했던가? | 24.04.13 23:41 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

페코라 벌써 흑룡까지 깼어? 와

Epoche
18트만에 깻더라 무기 숙련도 생각하면 진짜 개빨리 깸 | 24.04.13 23:34 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1490987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506256 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 rulys 14 00:19
스텔라블레 질문 엔딩까지 얼마나 남았나요?? (엔딩보신분만 보세요) (10) 바하사야하나 68 00:02
스텔라블레 질문 엔딩 이렇게 보는게 맞나요? (1) 알트아이젠  187 2024.04.30
65875157 잡담 쿠미로미 3 126 2024.04.30
65867459 잡담 쿠미로미 134 2024.04.30
65864516 잡담 쿠미로미 2 168 2024.04.30
65863361 잡담 쿠미로미 14 409 2024.04.29
65863103 잡담 쿠미로미 3 268 2024.04.29
65863008 잡담 쿠미로미 5 186 2024.04.29
65862976 잡담 쿠미로미 2 101 2024.04.29
65862939 잡담 쿠미로미 5 211 2024.04.29
65862919 잡담 쿠미로미 61 2024.04.29
65862738 잡담 쿠미로미 5 448 2024.04.29
65862698 잡담 쿠미로미 5 375 2024.04.29
65862360 잡담 쿠미로미 1 129 2024.04.29
65862331 잡담 쿠미로미 200 2024.04.29
65862273 잡담 쿠미로미 2 132 2024.04.29
65858968 잡담 쿠미로미 230 2024.04.29
65858082 잡담 쿠미로미 170 2024.04.29
65851881 잡담 쿠미로미 4 409 2024.04.29
65848244 잡담 쿠미로미 8 483 2024.04.28
65847203 잡담 쿠미로미 5 437 2024.04.28
65838443 잡담 쿠미로미 1 319 2024.04.27
65838339 잡담 쿠미로미 9 549 2024.04.27
65838038 잡담 쿠미로미 8 543 2024.04.27
65837155 잡담 쿠미로미 1 496 2024.04.27
65837057 잡담 쿠미로미 2 372 2024.04.27
65836750 잡담 쿠미로미 2 574 2024.04.27
65835494 잡담 쿠미로미 6 514 2024.04.27
65834178 잡담 쿠미로미 3 369 2024.04.27
65834129 인방 쿠미로미 9 1023 2024.04.27
글쓰기 6056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X