본문

[인방] 버튜버) 돈을 좋아하는 벨즈 근황 [26]

(5397283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9404 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
돈미땃...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
트위터가 벨즈 억까하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
왜 땃쥐만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
돈돈

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
트위터가 벨즈 억까하네

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
돈미땃...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
돈돈

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
왜 땃쥐만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

레인보우스톤
영어권에선 큰 수를 thousand(천)이랑 million(백만)단위 등등으로 세는데 매번 저 긴 단어를 쓸 수는 없으니 각각 k(kilo), m(million)으로 축약해서 씀 근데 저 축약을 가장 자주 쓰는 경우가 바로 거액의 돈이 오갈때... 번역 엔진이 상거래 정보를 많이 접하다보니 오염되버린... | 24.04.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

X의 호주 차별 ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.130.***.***

헌국어 특화 번역기

(IP보기클릭)112.160.***.***

PoinsetTia

| 24.04.11 15:29 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이정도면 트위터가 벨즈 억까하는데

(IP보기클릭)156.146.***.***

구글번역특) 점점 병.신되감

돈미땃 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

기도해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 15:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

또 밥 먹고

(IP보기클릭)49.170.***.***

돈땃쥐

(IP보기클릭)118.42.***.***

'돈' 땃쥐 미

BEST

새벽늑대
와! 헌국어! | 24.04.11 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

번역기 때문에 미코는 언제한번 밥한끼 먹자는 한국식 인사를 하게됐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

https://youtu.be/_4HkRnw4ItI?si=j4mLWip5kprpO_YX 김땃쥐입니다... 세뱃돈 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 설날 아니라도 주세요...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

난 트위터 번역도 구글번역도 그냥 200만으로 나오는데 뭐지...

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 헌국어다

(IP보기클릭)182.161.***.***

돈 땃쥐 미... 돈으로만 날 땃쥐 할 수 있다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5397283 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506399 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (8) rulys 378 00:19
스텔라블레 질문 황무지 여기 어케 진행하나요...?ㅠㅠ (4) DoDoRang 246 03:27
PC기타주 질문 안녕하세요 캡쳐보드와 hdmi선택기 관련 질문입니다. 루리웹-6830516075 50 02:58
65859924 잡담 밀착포용 3 135 2024.04.29
65852718 잡담 밀착포용 2 493 2024.04.29
65851130 잡담 밀착포용 125 2024.04.28
65820817 게임 밀착포용 415 2024.04.26
65810758 게임 밀착포용 4 393 2024.04.25
65801060 잡담 밀착포용 1 292 2024.04.25
65801005 게임 밀착포용 15 3224 2024.04.25
65792757 유머 밀착포용 191 20806 2024.04.24
65792121 게임 밀착포용 317 2024.04.24
65780079 게임 밀착포용 32 3575 2024.04.23
65779737 게임 밀착포용 9 1620 2024.04.23
65777806 인방 밀착포용 3 540 2024.04.23
65770593 유머 밀착포용 2 759 2024.04.22
65757344 게임 밀착포용 19 3012 2024.04.21
65756183 인방 밀착포용 25 1863 2024.04.21
65746786 인방 밀착포용 3 359 2024.04.20
65744265 게임 밀착포용 401 2024.04.20
65734799 인방 밀착포용 11 1047 2024.04.19
65733855 인방 밀착포용 11 1221 2024.04.19
65733475 인방 밀착포용 95 11332 2024.04.19
65728791 게임 밀착포용 134 13414 2024.04.19
65719470 게임 밀착포용 690 2024.04.18
65719402 인방 밀착포용 424 2024.04.18
65716369 인방 밀착포용 81 5861 2024.04.18
65708133 잡담 밀착포용 263 2024.04.17
65696677 게임 밀착포용 426 2024.04.16
65695691 인방 밀착포용 3 290 2024.04.16
65695376 유머 밀착포용 8 1636 2024.04.16
글쓰기 2302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X