본문

[유머] TS) 신분증명을 못해서 인생이 나락간 TS녀 [39]

(2699549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12273 | 댓글수 39

#TS
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
쩡으로 볼때만 개ㄲ인 상황

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
TS는 TS는 행복해지기 위한 수단일진데

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나쁜 놈에게 주워졌구만;

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
축하합니다. 당신은 남성으로 TS 되었습니다. 편의를 위해 원래부터 남자로 태어났다는 설정으로 세계를 조작했으니 안심하세요!

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
ts 피폐는 항상 옳다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
쩡으로 볼때만 개ㄲ인 상황

(IP보기클릭)223.39.***.***

모드레드
하지만 쩡으로 ㅂㅈ 케케켘케 | 24.04.11 14:11 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
ts 피폐는 항상 옳다

(IP보기클릭)121.184.***.***

피폐맛있어

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

맛있따

BEST
나쁜 놈에게 주워졌구만;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
TS는 TS는 행복해지기 위한 수단일진데

(IP보기클릭)211.234.***.***

난니들이두렵다
왜 명언을 날리고 그러냐 | 24.04.11 14:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쓰레기들만 있네

(IP보기클릭)210.103.***.***

맘마통
중간에 남색머리 여자는 좋은 사람이라 여러가지로 도와줌 | 24.04.11 14:13 | | |

시1벌

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래도 나중에 좀 해피엔딩으로 끝나긴 함 그러고 자기랑 같은 병 걸린 사람 케어해주는 의사 됐는데 그 환자는 소꿉친구가 옆에 있어줘서 부러워 하며 눈물 흘리면서 끝남

(IP보기클릭)59.12.***.***

부모가 성별 바뀌었다고 손절하는거면 진짜 막장이네... 괜시리 나까지 우울해진다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

다크초코홀릭
성별바뀌었다고 손절이 아니라 초창기라서 ts병에 대한 지식이 없어서 왠 ㅁㅊ년이 내 아들 흉내내고 아들은 실존상태라 생각하는거 아냐? | 24.04.11 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

쾌감9배
아들을 계속 찾는거보니 손절은 아닌거같은디 | 24.04.11 14:13 | | |

다크초코홀릭
뉴런제외하고 DNA단위로 바뀌는데 부모입장에선 ㅁㅊㄴ이 아들인척하는거잖아 | 24.04.11 14:16 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

쾌감9배
위에 작중 수십년전에 병으로 밝혀졌다고 되있자나. 대화나 확인없이 인전 안한꼴이라 생각함. | 24.04.11 14:52 | | |

BEST
걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요

BEST
츠키유키미야코
축하합니다. 당신은 남성으로 TS 되었습니다. 편의를 위해 원래부터 남자로 태어났다는 설정으로 세계를 조작했으니 안심하세요! | 24.04.11 14:14 | | |

일하기 싫다
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 24.04.11 14:15 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

츠키유키미야코

TS병(물리) 해드렸습니다 | 24.04.11 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

엔트롤
끄앍 | 24.04.11 14:27 | | |

일하기 싫다
TS 되면 미소년 미소녀가 되는게 국룰이잖냐... | 24.04.11 14:42 | | |

지나가던 파오후
아 원래부터 남성인걸로 기억을 고치느라 미소년으로 바꾸는건 까먹었음 | 24.04.11 14:58 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

타임로드

ts되면 모든 정보가 바뀌고 주변인들 상식개변이 국룰인데

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)211.235.***.***

너무 맛있다!

(IP보기클릭)121.139.***.***

이런 끔찍한 상황에 처하다니! TS 증후군에 걸린 사람을 원래대로 돌려놓아야겠어! 여자로서 쾌락을 겪었던 경험이 평생을 따라다니겠지만, 여자로 사는 것보단 낫겠지!

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)58.76.***.***

개꼴인데 퍄퍄

(IP보기클릭)211.230.***.***

여자가 남자되면 끔찍하겠다

(IP보기클릭)183.105.***.***

우리나라는 아파트라서 타인이 침입 하기 힘들어서 집에서 조우하면 의외로 다들 믿어줄거같은데 폰도 지문잠금은 안돼도 비밀번호로 통화는 될거고

아무리 당황스러워도 자기자식 사라지고 웬 모르는사람이있다면 어떻게든 데리고있어야 찾아낼 가능성이 있지 쫓아버리면 안그래도 없는 가능성 더 없어지겠네

(IP보기클릭)175.193.***.***

자취하는 직장인이 저런 병 걸리면 인생 끝장나겠는데!

(IP보기클릭)61.34.***.***

TS최고

ㅈㄴ 쓰다 하;;; 어머니도 하루아침에 아들 실종된거 아냐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531279 2022.06.30
질문 만화책제목좀알려주세요 실패작 74 2024.06.07
붕괴:스타 질문 이 상황에서 완매, 카프카, 블스를 뽑아도 괜찮을까요? 눈꽃사슴 7 00:11
명조:워더 질문 리세 계정 고민되네요 루도 24 2024.06.07
66373401 잡담 똥개 연탄이 3 00:20
66373400 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 3 00:20
66373399 게임 리버티시티경찰국 8 00:20
66373398 잡담 버플스머크 스퓨핏 11 00:20
66373397 잡담 루리웹-8672246959 5 00:20
66373396 애니/만화 4개의 날개 8 00:20
66373395 잡담 Chn4m 12 00:20
66373394 유머 루리웹-8463129948 47 00:20
66373393 잡담 루리웹-1563460701 4 00:20
66373392 잡담 보라색피부좋아 1 22 00:20
66373391 게임 M9A2 1 9 00:20
66373390 잡담 FenDuri 2 20 00:20
66373389 잡담 SUN SUKI 19 00:20
66373388 유머 루리웹-1592495126 1 53 00:20
66373387 유머 스크라이 1 54 00:19
66373386 잡담 나인나인나인 23 00:19
66373385 잡담 루리웹-0220907745 30 00:19
66373384 자작유머 쿠치나시 유메 1 29 00:19
66373383 애니/만화 루리웹-5636440298 13 00:19
66373382 인방 짭제비와토끼 1 25 00:19
66373381 애니/만화 보스맨 25 00:19
66373380 애니/만화 빛의운영자スLL 2 31 00:19
66373379 유머 이세계멈뭉이 44 00:19
66373378 잡담 고전만화좋아하는자 1 79 00:19
66373377 잡담 LEE나다 20 00:19
66373376 잡담 히오스워커 4 65 00:19
66373375 잡담 루나이트 1 49 00:18
66373374 유머 수인 3 95 00:18
글쓰기 26348085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X