본문

[유머] 슈퍼주니어를 아직까지 하는 이유 [69]

profile_image (1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58770 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
강인은 손절했겠군ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
범죄만 아니면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전 아이돌 동료->현 단톡방에 늘있는 그새끼들

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
동시대 활동하던 아이돌 대부분이 범죄로 훅 가버림

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
몇 명 사라졌는데 원체 많아서 그래도 9명이나 남은..

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
범죄만 아니면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 저 말이

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그러나 그 범죄를 누군가는...

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
범죄만 아니면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
강인은 손절했겠군ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

발업도안된조그만저글링
뭐했는데? | 24.04.05 17:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

발업도안된조그만저글링
당장 저기 없는것만봐도 ㅋㅋ | 24.04.05 17:26 | | |

nos
강인 유명했지 음주운전 2번에 폭행혐의에 예비군 무단 불참에 여러가지로 | 24.04.05 17:28 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

nos
음주운전 2회 + 폭행 등등 | 24.04.05 17:28 | | |

(IP보기클릭)27.239.***.***

nos
음주운전 두번에 그외애 여러가지.. | 24.04.05 17:28 | | |

발업도안된조그만저글링
음주운전 다수, 폭행. 구설수가 아니러 그냥 범죄를 저지름 | 24.04.05 17:28 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

발업도안된조그만저글링
강인은 팬들이 퇴출 운동 하고 그러지 않았나? | 24.04.05 17:29 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

발업도안된조그만저글링
그 방송인가 같은거에 신동이 강인보고 대놓고 정신차리라고 꼼줬다더라고... 근데 2차 사고로 완전나가리 ㅇㅇ | 24.04.05 17:30 | | |

발업도안된조그만저글링
희철이 갠방에서 강인 얘기하던거 보면 딱히? | 24.04.05 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

발업도안된조그만저글링
팀에 피해주는거 막기위해 지가 스스로 탈퇴했다니까 공식적으로 빼도 됨 | 24.04.05 17:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

nos
아이돌 최초 그랜드슬램 달성 | 24.04.05 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

nos
창렬급 파이터 | 24.04.05 17:36 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

발업도안된조그만저글링
희철이 술의 실드보면 여전할듯 | 24.04.05 18:18 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루리웹-3709345722
방송에선 같이 하기 힘들지 이미지 나락 갈탠대 사적으로도 연락 하는지는 나더 궁금하네 | 24.04.06 00:34 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

발업도안된조그만저글링
주변에 친구가 사고 존나 쳐도 정신좀 차려라 욕하면서 만나는게 대부분인데 개인의 친분까진 우리가 터치할껀 아님 | 24.04.06 01:42 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

재수니
사적으론 연락하겠죠. 그런데 대중이 신경 쓸 사안은 아닐듯 | 24.04.06 08:08 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

발업도안된조그만저글링
사적으로는 여전히 친구겠지 김종국도 스티붕유랑 절친인데 ㅋㅋ | 24.04.06 08:48 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

굳이 짐싸서 나갈 이유도 없기도 하지....

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
범죄만 아니면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 저 말이

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그러나 그 범죄를 누군가는...

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
동시대 활동하던 아이돌 대부분이 범죄로 훅 가버림

(IP보기클릭)121.167.***.***

남은 사람들끼리는 탈없이 잘 지내라...

BEST
전 아이돌 동료->현 단톡방에 늘있는 그새끼들

이제와서 굳이 안모이는것도 웃겨져버린ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ

그냥 슈퍼친구들이 되버렷엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
몇 명 사라졌는데 원체 많아서 그래도 9명이나 남은..

2세대 남돌 중 호불호가 심했지만 현재 2세대 남돌중 팀 구색맞추고 살아있는 유일한 애들이됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.63.***.***

슈주 13명 아니였나ㅋㅋ 9명 됐네

이성변태
13명이였어? 4명은 어디간거야? | 24.04.05 17:29 | | |

게이게이유게이
한경 - 중국인 멤버, 개인활동으로 계약해지 기범 - 배우희망해서 계약해지 강인 - 범죄로로 나락감 성민 - 팬덤 기만으로 강제불참, 사실상 퇴출 | 24.04.05 17:31 | | |

정모대사
팬덤 기만은 또 뭐여.. | 24.04.05 17:38 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

게이게이유게이
연애하고 있었던거 팬덤도 알고 다 눈감아주고 있었는데 슈퍼주니어 활동중에 갑자기 결혼한다고 스케줄 다 취소때리고 멤버들 해외공연 간사이에 결혼식 일정 잡아놓고 하여간 난리를 좀 피움. 이거말고 더 있었는데 하여간 그동안 참고 있던게 저걸로 다 폭발해서 터진 느낌 | 24.04.05 18:19 | | |

게이게이유게이
검색 함 해봐 좀 웃김 뭐 이런애가 다있나 싶음 ㅋㅋ | 24.04.06 00:35 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

예전에 슈쥬TV라고 맛탱이간 예능 있었는데 지금 생각해 보니 신화방송 패러디인가 싶기도 하고

(IP보기클릭)112.167.***.***

'범죄만 아니면 된다' 라기엔 당장 같은 그룹 내에 '범죄가 아니지만 문제를 일으켜서 그룹에서 제명 취급 받는 멤버' 가 있는 재밌는 상황.

(IP보기클릭)220.80.***.***

Jenu
그 업계서는 범죄보다 더한짓인지라 | 24.04.05 17:33 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

야헬로
그건 그렇지. 팬들이 자기 먹여 살려준 돈줄, 밥줄인건데 이건 뭐 팬을 돈으로 조차 ㅂㅈ 않고 개무시를 한거니까. | 24.04.05 17:34 | | |

Jenu
성민은 멤버들에게도 도를 넘었지. 그 때 이특에게 편지써서 이해해달라고 설득했는데, 그 때 이특은 조부모와 부친이 같이 돌아겨서 상당한지 얼마 안지났던 상황이었음 . 나중에 이게 알려져서 더 까임 | 24.04.05 17:39 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Jenu
규칙은 피로 쓰는군 | 24.04.05 17:40 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

gang인 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

뒤에 갈색 옷 입은 사람은 누구죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

크레이지 바츠
예성 | 24.04.05 17:46 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

개주인이나 퇴출시켜라

강아지로 사람죽인게 누구였지?

(IP보기클릭)14.35.***.***

콩팥
강인 | 24.04.05 18:12 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

마루™
최시원 아니었음?? | 24.04.05 18:13 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

마루™
ㅋㅋ 욕받이 무녀 느낌댄듯 강아지는 최시원임 | 24.04.05 18:15 | | |

error37
글게 얘도 손절인가 | 24.04.06 00:36 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

재수니
얼마 전에도 멀쩡하게 같이 무대 올라갔고 그 때 자기가 수염 기르고 있어서 다들 놀랐다고 어디 나와서 자랑한거보면 개주인은 같이 잘 있나봅니다 | 24.04.06 01:09 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

콩팥
최시원은 잘 지내는듯 언젯적 방송인지는 모르겠으나 그 엄마들 나와서 오구오구하는 방송, 신동엽이랑 서장훈 나오는 거기서 수염 기른거 봤음 | 24.04.06 10:48 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋ 저 나이면 진짜로... 오래 알고 지낸 친구니까 소중하게 지내라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

연예인들이 화려하긴 한데 저런 인간관계에선 주변 연예인 제외하곤 친구가 없다고들 하니 그룹으로 이렇게 장수하고 했으면 저게 찐친이나 다름없지 이제

(IP보기클릭)117.110.***.***

런닝맨 보는데,PD가 옛날 자료 쓸려고 찾아봤는데, 모자이크 처리해야될 연예인이 너무 많아서 자료화면으로 못썼다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

희철이형 오데감?

(IP보기클릭)221.150.***.***

성민은 요새 안나오는데

(IP보기클릭)221.144.***.***

직장동료인데 거의 고등학생에서 대학생 나이때부터 알고 지내온 사이라 사실상의 학창시절 친구기도 하고 거의 20년지기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

갈색 옷은 누구지? 처음 보는데

(IP보기클릭)123.213.***.***

부엉이눈의사나이 반헬싱미올
예성이네 | 24.04.06 04:53 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

Wa!SANs!
뭔가 기억 속의 모습이 아닌데 | 24.04.06 09:29 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

진짜 라스에 나오는데 걍 이미 비즈니스 관계를 넘어선게 느껴졌음

hot 이후. 해체하고. 각자도생하면 망한다는거 배움

(IP보기클릭)121.148.***.***

부럽다면 부럽다 부랄도 아니고 개부랄친구를 회사가 찾아줬으니

(IP보기클릭)175.211.***.***

그 지 강아지 관리도 못하는 놈하고 인싸 오타쿠 어쩌고 추앙 받다가 릴베의 똥물 퍼먹는 놈하고만 조용히 있으면 뭐...

어? 희철이 어디갔음?

(IP보기클릭)183.97.***.***

사람 물어죽인 개 그 견주도 아무렇지 않게 활동하드만 ㅉㅉ

(IP보기클릭)1.228.***.***

사람 물어죽인 개 ㅅㄲ 키우는 ㅅㄲ는 잘나오네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531960 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 (1) 루리웹-6743856742 390 02:32
프라모델이 질문 가조립품을 마커에브 도색하고 싶습니다 (2) Slocking 278 06:12
디아블로4 질문 고행.. 그리구아르 잡아 주실 분 있으신가요... (1) devpig 201 03:21
66402859 게임 STex1 6 08:38
66402858 유머 지져스님 82 08:38
66402857 잡담 낚시본능2 9 08:38
66402856 게임 현자 로벨리아 17 08:37
66402855 게임 GARO☆ 2 61 08:37
66402854 잡담 스트레이 39 08:37
66402853 게임 루리웹-9116069340 1 54 08:37
66402852 유머 월요일의크림소다 3 76 08:37
66402851 인방 HMS Belfast 2 30 08:37
66402850 잡담 메이룬스 데이건 23 08:37
66402849 유머 루리웹-588277856974 38 08:37
66402848 유머 5324 2 98 08:37
66402847 게임 최전방고라니 3 66 08:37
66402846 게임 lIllIl 50 08:37
66402845 잡담 간다무간다무 1 58 08:37
66402844 인방 HMS Belfast 2 48 08:37
66402843 게임 근성장 4 73 08:36
66402842 게임 루리웹-9116069340 3 86 08:36
66402841 잡담 라뷰린스 91 08:36
66402840 잡담 싸움나면 도망감 2 134 08:36
66402839 유머 올바른닉네임 1 159 08:36
66402838 게임 묻지말아줘요 4 91 08:35
66402837 게임 로메오카이 1 38 08:35
66402836 게임 하즈키료2 54 08:35
66402835 유머 보팔토끼 2 77 08:35
66402834 잡담 루미믹 76 08:35
66402833 잡담 토네르 52 08:35
66402832 잡담 팬텀페인 42 08:34
글쓰기 26374758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X