본문

[자작유머] 경찰아저씨한테 민원 참교육 시전하려다 말았다 [39]

(5694731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16850 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 잊어줄 만 하다

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
이건 UI 지워진채로 돌아다니겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋ 일상이 꽁트냐

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
내일이나 모레쯤에 자랑스런 디ㅆㅂ 유머로 역수입될것

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
도리도리 끄덕 무엇

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 웃겼으니까 봐주는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 잊어줄 만 하다

BEST
ㅋㅋ 일상이 꽁트냐

게이게이야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 13:31 | | |

BEST
도리도리 끄덕 무엇

경찰도 도리도리 했으면 어떻게 됨?

(IP보기클릭)210.96.***.***

Gehennas

| 24.04.04 13:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Gehennas
그땐 도망쳐야됨 | 24.04.04 13:32 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 웃겼으니까 봐주는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

시트콤 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

귀여워

(IP보기클릭)223.62.***.***

끄덕끄덕

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
이건 UI 지워진채로 돌아다니겠다

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
와사비마요
내일이나 모레쯤에 자랑스런 디ㅆㅂ 유머로 역수입될것 | 24.04.04 13:29 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

소녀의탐구자

내일? 난 지금 당장한다!! | 24.04.04 13:38 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

히로이 키쿠리
이제 이 짤 닌자해서 지금 올리면 베스트 가나요? | 24.04.04 13:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

소녀의탐구자
거기서 좀 더 있으면 유튜브 쇼츠에 ㅈ같은 그림까지 붙어서 올라오겠구먼 | 24.04.04 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

도리도라 짝짜꿍

(IP보기클릭)222.239.***.***

썬팅짙었으면 저거 못해서 민원 맞았다 생유리에 감사하십시오

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰조차 잘 모르는 우회전 멈추기 방법. 이거 ㅆㅂ 도대체 왜 도입한거임? 걍 교차로 횡단보도 위치를 바꾸지

(IP보기클릭)112.168.***.***

루리웹-3971833341
그러니까. 횡단보도를 4-5미터씩 밀면 되는데 | 24.04.04 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

https://www.nocutnews.co.kr/news/5951953 "보행자 이동거리 늘고 교차로 내 상충 면적 커져" 유 교수는 "과거 보행자 중심의 도로를 만들기 위해 횡단보도를 교차로 안쪽으로 옮긴 바 있다"며 "(교차로 바깥쪽으로 횡단보도 이설 시) 보행자의 이동거리가 늘어나 교통약자의 불편이 커지고 편의에 따라 무단횡단을 할 위험도 커진다"고 설명했다. 보행자의 이동거리뿐만 아니라 신호 대기 시간도 길어질 수 있다. 예를 들어 횡단보도를 교차로 바깥 방향으로 5m씩 옮길 경우 교차로 영역 범위의 종과 횡은 각각 10m씩 늘어난다. 원활한 차량 통행을 위해서는 늘어난 면적에 맞게 차량 신호 시간을 늘려야 하고 그에 따른 대기는 보행자의 몫이 된다. 또, 교차로 영역 범위가 커지면 차대차 사고의 개연성도 커진다. 차량 간의 상충 면적이 커지기 때문이다. 상충이란 2개 이상의 교통류가 동일한 교통 공간을 사용할 때 발생하는 교차, 합류 및 분류되는 것을 말한다. | 24.04.04 13:45 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이런넘들때문에 문제임 그냥 단순히 이거고치면 다해결되는지아는 ㅄ | 24.04.04 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

우회전 저거 단속하는 경찰마다도 기준이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

난 역주행하는 112 순찰차 때문에 뒤질뻔한 적 있음. 밤중에, 중앙분리대 있는 지방국도여서 아슬아슬하게 피했는데, 2차로에 다른 차 있었으면 죽었겠지. 반대쪽 차선에 차가 한대도 없었고, 출동사이렌 켠 것도 아니었는데 왜 그 지랄이었는지 모르겠음. 징계먹게 하려다가 아버지가 봐주라고 해서 넘어갔는데, 그랬던게 후회됨.

살찐고양이좋아
막장 운전 순찰차 겁나많음 지들이 경찰이니까 내 ㅈ대로 한다는 마인드 그래서 난 보이면 무조건 신고함 마인드가 역겨워서 택시 덤프트럭 같은 놈들보다 어찌보면 더 악질임 | 24.04.04 13:45 | | |

(IP보기클릭)157.107.***.***

일본처럼 되버림

(IP보기클릭)175.202.***.***

횡단보도! 파란불! 이어도! 사람이 없거나! 지나갈것같은 사람이 없으면! 그냥! 가도! 된다고! 시발 사람도 없고 주변에 아무도 없는데 멈추는 차들 개 답답함

(IP보기클릭)118.36.***.***

엥념
우리 동네도 횡단보도 신호 끝나면 바로 반대편 들어와서 한두대 밖에 못 빠지는데 버티는 사람들 있더라. 근데 혹시 모르니까 꼭 일시정지는 하고 넘어가라 | 24.04.04 13:46 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

엥념
그거 미묘한 그레이존이 사람이 없을땐 문제없는데 출발선에서 서성이고 있으면 건나갈 의도가 있는지 없는지 구분할수 없으니 조심하라던데 | 24.04.04 13:46 | | |

엥념
일시정지는 해야지 그래도 | 24.04.04 13:50 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

MD브루노
긍게 사람있으면 멈추면 되는데 난 사람있는걸 말하는게 아니잖아 아무도 없는데 안가는 차들 말하는겨 | 24.04.04 13:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

너우트
일시정지 "의무" : "정지선"과 "어린이보호구역 횡단보도" 에서 발생 / 대원칙 1 : 차량은 보행자 신호기를 볼 필요가 없음 | 24.04.04 14:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엥념
혹시모르니 일시정지 어쩌구 하는데 횡단보도 앞에서 정지하는차량들 태반이 차량적색신호때 정지선에서 안 멈추고 애꿎은 횡단보도 앞에서 죽치고 앉았음ㅋㅋㅋㅋ 갈라면 빨리 가든가 일시정지 의무 지키려면 확실히 지키든가해야지 | 24.04.04 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518559 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (6) 난니들이두렵다 502 12:18
NBA2K 질문 생초보 클러치타임 질문좀 할게요. (1) 루리웹-7843199668 1 130 12:05
원신 질문 핑에관해서 질문 좀 하고 싶습니다. (4) 세인시엘 171 11:40
65732356 자작유머 KOLLA 3 503 2024.04.19
65732303 자작유머 꼬마 나히다 2 408 2024.04.19
65732234 자작유머 정킈 2 334 2024.04.19
65732133 자작유머 요언사 331 2024.04.19
65732119 자작유머 갓지기 1 320 2024.04.19
65732030 자작유머 보추의칼날 13 1395 2024.04.19
65732017 자작유머 우지차 THE와료룡 102 11413 2024.04.19
65732000 자작유머 이짜슥 365 2024.04.19
65731972 자작유머 드레이크 남편 6 557 2024.04.19
65731897 자작유머 MOTORA 13 877 2024.04.19
65731791 자작유머 에이드홀릭 186 17750 2024.04.19
65731769 자작유머 잭 그릴리쉬 13 1240 2024.04.19
65731708 자작유머 위 쳐 2 260 2024.04.19
65731591 자작유머 갤럭시프라이드치킨 97 13066 2024.04.19
65731456 자작유머 단짠짠단 1 330 2024.04.19
65731226 자작유머 리넨 2 390 2024.04.19
65731158 자작유머 올마인드 2 380 2024.04.19
65730855 자작유머 꼬마 나히다 3 443 2024.04.19
65730838 자작유머 루리웹-2850609326 3 393 2024.04.19
65730763 자작유머 leaf 2 349 2024.04.19
65730657 자작유머 짠공장 2 514 2024.04.19
65730601 자작유머 털박좋아 3 417 2024.04.19
65730478 자작유머 이짜슥 73 11682 2024.04.19
65730251 자작유머 키쥬 5 413 2024.04.19
65730170 자작유머 버들나무류 58 8100 2024.04.19
65730009 자작유머 아리만 3 529 2024.04.19
65729881 자작유머 갓지기 2 321 2024.04.19
65729668 자작유머 스퀴그먹는옼쓰 82 9191 2024.04.19
글쓰기 116699개의 글이 있습니다.
X