본문

[유머] KBO) 야구하다 PTSD 온 투수.gif [30]

profile_image (1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11984 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
황성빈이야 한참 후배지만, 황재균이야 또래 노인네들이니 서로 알고 장난치는 거니까.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋ 서로 친하니까 장난치고 웃는거봐

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
저번주껀 진짜 만사온갖별별생각이 다 들었을꺼같은 표정인데 이번주껀 하귀엽게 노네 표정이군

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
역시 야구계의 ㅅㅅ머신 양현종도 꼬시는 무빙 봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
솔직히 저 도루 움짤은 길이길이 남을 움짤이다....

BEST
처음볼때 누가 gif 합성한줄알았음

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
위: 새파랗게 어린 놈이 도루 좀 하겠다고 까불대는데 발은 빠른 놈이라 진짜 뛸 수도 있어서 은근 빡침 밑: 친한 동년배 늙은이(?)가 뛰는 재주도 없으면서 놀려먹는다고 흔들어대니 빵터짐

(IP보기클릭)118.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

PolarisRhapsody
이번엔 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 서로 친하니까 장난치고 웃는거봐

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
저번주껀 진짜 만사온갖별별생각이 다 들었을꺼같은 표정인데 이번주껀 하귀엽게 노네 표정이군

BEST
솔직히 저 도루 움짤은 길이길이 남을 움짤이다....

BEST
반박시내여친
처음볼때 누가 gif 합성한줄알았음 | 24.04.02 22:40 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

타자 입꼬리 보면 노린거다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
황성빈이야 한참 후배지만, 황재균이야 또래 노인네들이니 서로 알고 장난치는 거니까.

(IP보기클릭)114.206.***.***

boreu
섹머랑 붉청이면 한창 국대로 구르기 시작한 시기도 비슷해서 친하기도 친할거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 22:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

서로 친하니까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

DC-0325132
어차피 안 뛸거 알거든ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 22:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

서로 노렸넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
역시 야구계의 ㅅㅅ머신 양현종도 꼬시는 무빙 봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

https://youtu.be/OUxVZZfPPi8?si=ZlUL_ff4ajf7IrUQ 일 중에 둘이 껴안기도 한 사이

양현종 예전에는 못생겨 보였는데 갈수록 잘생김. 요즘은 마동탁 생각남

원조청년정신
꾸준한 선크림. 남이 과하다고 할때 더바르는 선크림. | 24.04.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

원조청년정신
피부관리의 표본... 데뷔 시절에는 신참이 선크림이나 바른다고 까던 시절도 있었지만.. 요즘에는 저렇게 관리한 결과가 나왔다고 봄. | 24.04.02 23:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

심리전 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

웃음터져서 멘탈 흔들렷나봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

양현종 빵터지네 ㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

김태형:내가 다 민망해

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
위: 새파랗게 어린 놈이 도루 좀 하겠다고 까불대는데 발은 빠른 놈이라 진짜 뛸 수도 있어서 은근 빡침 밑: 친한 동년배 늙은이(?)가 뛰는 재주도 없으면서 놀려먹는다고 흔들어대니 빵터짐

(IP보기클릭)221.138.***.***

카코데몬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 22:50 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

유쾌하네

(IP보기클릭)211.48.***.***

정색했는데 나중에 생각해보니까 자기도 겁나 웃겼던거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

황성빈 저거는 장레식자에서 틀어줘야한다니까

(IP보기클릭)115.22.***.***

신인이 패기있게 할 수도 있지...긴 한데 야구가 의외로 보수적인 스포츠긴 함. 저거 미국에서도 욕먹지 않을까 싶은 건 있음.

(IP보기클릭)121.183.***.***

첫 짤은 하... 시바... 밑 짤은 하 ㅋㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531659 2022.06.30
질문 웹툰을 찾아주실수있을까요? A.M.D 229 01:58
피규어이야 질문 이 제품들 정품 유무 좀 알 수 있을까요? (1) 빅대디클레이모어 170 03:24
드래곤퀘스 질문 DLC 아라하길로 왕국 문의 드립니다. (3) kodakportra 259 00:07
66389393 잡담 뉴고냥 5 06:09
66389392 게임 타코야끼색연필 19 06:08
66389391 잡담 붕탁꾼 러on 15 06:08
66389390 잡담 야옹댕이 23 06:06
66389389 유머 스프로울 1 112 06:06
66389388 잡담 전부 터트릴꼬얌 1 54 06:04
66389387 잡담 시크릿데이브레이크 69 06:04
66389385 잡담 APEACHA 1 65 06:03
66389384 정보 사소리사마 1 105 06:03
66389383 자작기타 페도는병이라고생각해 2 112 06:03
66389382 잡담 튀긴감자 49 06:03
66389381 유머 라스테이션총대주교 72 06:03
66389380 잡담 조깅하는 검은토끼단 61 06:01
66389378 잡담 히키관련 1 153 05:58
66389377 게임 죄수번호-아무번호3 103 05:58
66389376 잡담 킬로미터 1 174 05:58
66389375 잡담 취미로구경하는넘 3 107 05:57
66389374 잡담 무시로 무시로 157 05:56
66389373 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 10 689 05:56
66389372 잡담 전국미소녀TS협회 103 05:56
66389371 유머 참치는TUNA 15 2456 05:56
66389370 잡담 열오리 2 125 05:55
66389369 잡담 루리웹-9066735180 2 139 05:55
66389368 잡담 시크릿데이브레이크 66 05:55
66389367 잡담 어쩔식기세척기 133 05:55
66389366 유머 성기에뇌박음 1 122 05:55
66389365 게임 lRAGEl 1 118 05:54
66389364 정보 스프로울 5 113 05:54
글쓰기 26362584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X