본문

[유머] 이정후가 말하는 자기 아들이 깨야되는 업적 [68]

profile_image (4750487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41716 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
아들 하나 이종범 딸만 셋 박찬호 아직도 자식없는 양준혁 장가도 못간 박재홍 한국야구 4적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
그럼 빨리 결혼해라

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그냥 둘 낳아서 하나는 투수 시키고 하나는 타자 시킵시다

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
이종범의 가장 큰 논란이 아들을 한명밖에 안 낳은 거라지?

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
근데 만약 운동 시켰는데 키 190넘는 160던지는 괴물로 자라면 어뜩함

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST

정후야!!!!! 제발 용서해주라!!!!!!

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
바람의 증손자는 몇명이려나 외손자가 있긴 하지만

ㅋㅋㅋ

BEST
어른의 카드
그럼 빨리 결혼해라 | 24.04.01 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

어른의 카드
저하고 해요 | 24.04.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

건성김미연
애를 못 낳잖아 | 24.04.01 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그냥 둘 낳아서 하나는 투수 시키고 하나는 타자 시킵시다

(IP보기클릭)39.7.***.***

역사의 죄인
이왕 그럴거 11명을 | 24.04.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

역사의 죄인
아니지 1번타자 키우고 2번타자 키우고 3번 타자 키우고 마무리 4번 타자 시키고 5,6,7,8도 키워야지 | 24.04.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

드립실패하면 닉변1.1
아 그건 축군가? | 24.04.01 21:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역사의 죄인
혼자 투타겸업 시키자 | 24.04.01 21:45 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

역사의 죄인
그건 우석이가 할꺼임 하고 타자시킬꺼 같은데 ㅋㅋ | 24.04.01 21:45 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

역사의 죄인
그거는 조카가 알아서 할거기 때문에 | 24.04.02 00:28 | | |

일단 기아에서 못 뽑게 해야 됨 그래야 대를 잇는 용서 안함이 성립 됨

(IP보기클릭)220.80.***.***

어른의 카드
그럼 이정후가 기아에서 은퇴해야하네 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 21:44 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

어른의 카드

용서 했다고..... | 24.04.01 21:44 | | |

BEST
어른의 카드

정후야!!!!! 제발 용서해주라!!!!!! | 24.04.01 21:45 | | |

Arche-Blade
알고 있음 ㅋㅋ 웃자고 한 이야기임 | 24.04.01 21:46 | | |

어른의 카드
중딩때 감성으론 솔직히 그럴수도 있다 생각함 멍게가 그때 오죽 졸렬했냐고....멍게 땜에 치홍이도 팀 뛰쳐나갔는데 ㅅㅂ | 24.04.01 21:46 | | |

Arche-Blade
이거 때문에 이종범한테 혼났다고하지 ㅋㅋ | 24.04.01 21:48 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

애플국희
22년엔 줘패긴 했는데 21년이랑 23년은 최저타율로 용서해주긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 21:48 | | |

SSIKYU
21년 최저타율로 10위못하게해서 좋은선수들 못데려가게 하려고 일부러 조절한거임 ㅡㅡ 정후야!!!얼마나!!해야!!!속이!!풀리냐!!!! | 24.04.01 21:53 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

애플국희
ㅁㅊㄴ들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 23:48 | | |

버틸수가 없다
니가 기아팬 심정을 아냐고!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 23:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

애플국희
이정후가 이리 대성할 줄 알았으면 이종범 말년 좀 챙겨줬겠지만 | 24.04.02 01:37 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

애플국희
솔직히 이건 팬들이 잘못한게 없는데 오히려 팬들이 이정후한테 사과하고 있는 상황임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 03:05 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

유부남 베드로
이정후가 대성해야만 이종범 챙겨줄 클라스임? | 24.04.02 06:47 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
바람의 증손자는 몇명이려나 외손자가 있긴 하지만

(IP보기클릭)61.39.***.***

도끼수집가
이 건은 진짜 kbo에서 적극적으로 나서서 최소 아들 6명은 확보해야 한다. | 24.04.01 21:53 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
근데 만약 운동 시켰는데 키 190넘는 160던지는 괴물로 자라면 어뜩함

(IP보기클릭)119.195.***.***

짜왕먹는자
아버지의 기록을 영원히 사수하는 수문장이 되겠찌 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

짜왕먹는자
오타니도 둘 다 하니 쌉가능 | 24.04.01 21:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

짜왕먹는자
이타니 ㅋㅋ | 24.04.01 21:47 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

짜왕먹는자
이도류 시켜 | 24.04.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

메이드_인_헤븐
오타니는 와이프보니 진짜 자식 많이 낳으면 그 숫자만큼 특급선수 나올듯 | 24.04.01 21:50 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

짜왕먹는자
외야수인데 홈송구가 가장 빠른 외야수가 되겠군 | 24.04.01 21:58 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

짜왕먹는자
??? : 그 어깨힘으로 무적의 슬러거를 만들겠다 | 24.04.02 07:11 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

짜왕먹는자
생각만해도 행복하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 09:01 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

미래의 바람의 증손자 : (부담)

캬 멋있다....손자는 기아 오겠죠?

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
이종범의 가장 큰 논란이 아들을 한명밖에 안 낳은 거라지?

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST 카드캡터 사쿠라
아들 하나 이종범 딸만 셋 박찬호 아직도 자식없는 양준혁 장가도 못간 박재홍 한국야구 4적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 21:44 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

Rosen Kranz
진짜 빵형 장가언제가냐...에잉 | 24.04.01 22:01 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

카드캡터 사쿠라
하나에 유전자 몰빵 해야해서 그런거임 | 24.04.01 22:47 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

Rosen Kranz
아냐 그래도 이종범의 딸은 사위를 데리고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이종범은 뺴주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 08:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배금주의자
그 육회만 아니였어도.... | 24.04.01 21:49 | | |

Sgt오드볼
생고기야 | 24.04.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

원이
어쨌든 육회맞죠? | 24.04.01 21:51 | | |

Sgt오드볼
달라 ㅋㅋ 육회는 오히려 숙성이라 탈이 잘안나는데 생고기는 잘못하면 큰일남 | 24.04.01 21:53 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

아들을 하나만 낳지 말고 좀 많이 낳아서 여러 팀에 골고루다가..

정후 초중딩때 야구장 오면 진짜 모르는 사람들 하나도 없어서 진짜 다들 머리쓰담ㄷ고 악수하고 먹을거 줘서 눈에 한번 띌때마다 품에 먹을거 가득 안고 가고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade
알바로 기아에서 볼보이도함 ㅋㅋ 그 유명한 양현종 짤도 그무렵 ㅋㅋ | 24.04.01 21:47 | | |

정후가 야구 입문이 좀 늦은 편이었는데. 이종범이 반대해서. 정후는 아예 처음부터 시킬려나보네.

(IP보기클릭)1.230.***.***

원이
이종범이 후회하는 부분이기도 하고 본인이 겪어서인지 자기 아들은 바로 시킬거라고 하는듯 ㅋㅋ | 24.04.01 21:50 | | |

SSIKYU
이종범이 잘한건 야구 한다고 했을때 아예 터치 안한거. 아무것도 안가르쳐 줬다던데. 그래도 스스로 알아서 훈련하고 그랬다고 | 24.04.01 21:52 | | |

원이
유일하게 시킨게 좌타시켰다고 알고있는데 아님? | 24.04.01 21:58 | | |

니클백
ㅇㅇ 그거 하나 타자 할꺼면 좌타자 하라고 | 24.04.01 23:34 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

원이
이종범 - 이정후 손웅정 - 손흥민 완전 상반되는 코칭 스타일 ㅎㅎㅎ 한쪽은 완전 자율방임형 한쪽은 완전 스파르타 슈퍼스타로 선수 커리어를 보낸 사람과 부상으로 선수 커리어를 접은 차이인가 싶기도한데 암튼 상반된 코칭 스타일이였지만 결과는 대박 ㅎㅎㅎ | 24.04.02 01:10 | | |

투수는 방계로 키워야지 사위가 투수잖어

(IP보기클릭)61.39.***.***

루리웹-2096036002
손자쪽은 타자하고 외손자쪽은 투수하면 되겠네 대충 양쪽 합쳐서 12명만 낳으면 성공이지 | 24.04.01 21:54 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

루리웹-2096036002

본문처럼 외삼촌이 찐 타자 성애자라..가족간 마찰이 불가피...ㅋㅋㅋ | 24.04.01 23:41 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

pawapark
근데 우석이 아들은 진짜 야구 하면 학교에서 지가 이상한 짓만 안하면 누가 터치할 것 인가.. 할아버지 이종범 아빠 고우석 외삼촌 이정후 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 09:03 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

pawapark
고우석 같았는데 고우석 주니어네. dna 무섭다 무서워 | 24.04.02 18:17 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

가업이였어...????

(IP보기클릭)125.132.***.***

이정후 정자: 네? 제가요?

(IP보기클릭)1.239.***.***

일단 야구선수는 기정 사실이냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

아들의 의사는 중요치 않은건가?

(IP보기클릭)61.101.***.***

프로시작하자마자 200안타씩 5년치면되는건가?

(IP보기클릭)61.101.***.***

slayer
암튼 빡쌜거같은데 유전자가 좋으니 가능할수도 ㅋ | 24.04.02 06:16 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

이정후 아들은 천재 아들로 태어나 받는 압박감이 얼마나 큰지 아십니까? 라는 변명도 안통하잖아; 이야....축복이자 고통의 혈통이로다;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531978 2022.06.30
질문 볼트 사이즈 보시는 법 아시는 분 있을까요? (8) 정성담은_뚝배기 295 09:07
영웅전설시 질문 궤적시리즈 입문 질문 (2) ima801 86 10:03
다크소울3 질문 다크소울3 마술사 결정창하고 오래된 월광 중에 뭐가 더 쌔나요? 루리웹-5908048867 76 08:35
66404213 유머 갓지기 1 11:16
66404212 잡담 소백2 5 11:16
66404211 인방 무해한유게이 18 11:16
66404210 잡담 초초전도체 9 11:16
66404209 유머 보추의칼날 2 38 11:16
66404208 유머 오야마 마히로 1 27 11:16
66404207 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 8 11:15
66404206 유머 올때빵빠레 2 47 11:15
66404205 유머 보팔토끼 27 11:15
66404204 유머 이사령 1 25 11:15
66404203 애니/만화 하즈키료2 1 20 11:15
66404202 유머 대지뇨속 31 11:15
66404201 게임 커피우유 1 30 11:15
66404200 유머 데어라이트 36 11:15
66404199 유머 🦊자연사를권장 16 11:15
66404198 유머 vintorez 41 11:15
66404197 자작유머 평온한마음 2 39 11:15
66404196 애니/만화 나 기사단 28 11:15
66404195 잡담 YAHWEH 18 11:15
66404194 잡담 MooGooN 27 11:15
66404193 잡담 탕수육에소스부엉 13 11:15
66404192 잡담 루리웹-3341283729 48 11:15
66404191 유머 행복한강아지 8 91 11:15
66404190 유머 데어라이트 2 181 11:14
66404189 게임 M9A2 28 11:14
66404188 잡담 라스트리스 70 11:14
66404187 유머 보팔토끼 2 96 11:14
66404186 잡담 ()엉덩이 2 115 11:14
글쓰기 26376156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X