본문

[유머] 이근프랑스) 앗 차단당했다 [52]

(5568451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18697 | 댓글수 52

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
차단당할만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
나치랑 싸울때도 저렇게 빠릿빠릿하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
프랑스에 있는 회사냐? ㅋㅋㅋ 프랑스 놈들 진 전쟁 얘기하는거 엄청 싫어한다던데. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
시벌ㅋㅋ 거의 경복궁에 일장기걸린짤 올린수준이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
트위터의 이런 시스템적 문제점이 트페미, 트위터 SJW 등을 키운거지 자기 입맛에 맞지 않는 사람들을 자신의 의도대로 쳐내서 일종의 바운더리를 형성하고 그 바운더리 안에서 작은 사회를 형성하면서 순환되는 논증을 통해 논리를 쌓아가니까

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ이 첫타에 핵을 던졌네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
차단당할만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
나치랑 싸울때도 저렇게 빠릿빠릿하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

모작중
보불전쟁 때도 못그래서 털렸잖아~ | 24.03.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

모작중
그때 그래서 그런듯 | 24.03.31 19:58 | | |

모작중
아아 모르는건가... 나치랑 싸율때는 빠릿빠릿했다... 빠릿하게 비시프랑스가 되었지.... 일단 빨랐죠. | 24.03.31 20:02 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
프랑스에 있는 회사냐? ㅋㅋㅋ 프랑스 놈들 진 전쟁 얘기하는거 엄청 싫어한다던데. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

크림힐데쨩
싸우지도 않았으니 진것도 아닌데 ㅎㅎ | 24.03.31 19:53 | | |

크림힐데쨩
이근 프랑스가 거품문거라 그럼 | 24.03.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

크림힐데쨩
싸워야 진거짘ㅋㅋㅋ 싸우지도 않고 뭘 졌다고 생각하게뜸 | 24.03.31 19:55 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

크림힐데쨩
근데 프랑스는 나폴레옹때 빼면 죄다 털리기만 했는데 그럼 전쟁 이야기 자체를 싫어 하겠네 ㅋㅋ | 24.03.31 19:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크림힐데쨩
2차 때 뭐 햇냐 물어보지 ㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:56 | | |

행복한소녀♡하와와상
히틀러부하가 포지션이었잖아 ㅋㅋㅋ | 24.03.31 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
시벌ㅋㅋ 거의 경복궁에 일장기걸린짤 올린수준이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

인류제국군에게탈출한불전사
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 19:59 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
트위터의 이런 시스템적 문제점이 트페미, 트위터 SJW 등을 키운거지 자기 입맛에 맞지 않는 사람들을 자신의 의도대로 쳐내서 일종의 바운더리를 형성하고 그 바운더리 안에서 작은 사회를 형성하면서 순환되는 논증을 통해 논리를 쌓아가니까

(IP보기클릭)122.42.***.***

날개비상
sns 왠만하면 다 차단기능 있지 않음? | 24.03.31 20:01 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

날개비상
트위터 외의 SNS나 유튜브 추천기능도 마찬가지긴 함. 플랫폼을 더 많이 오래 이용하도록 만들어진 구조와 알고리즘의 폐혜지 뭐.. | 24.03.31 20:03 | | |

루리루리이루리
트위터는 그 정도가 좀 심한 듯 함 차단을 통해서 아예 관심사에 안 맞는 집단 전체를 쉽게 끊어버리는게 가능할 정도라 | 24.03.31 20:04 | | |

무임승차대상
ㅇㅇ 그렇긴 함 그런데 트위터의 경우는 좀 옛날부터 그런 기능들이 활성화가 되어 있었던 게 큰 듯? | 24.03.31 20:05 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

날개비상
트위터는 설계가 그런식이긴 함 ㅋㅋㅋ 그래서 (야)짤 수집으론 최적화지, 취향 비슷한것만 계속 먹여주니 | 24.03.31 20:19 | | |

무임승차대상
것도 그런가 싶긴 함 그림그리는 사람들이 많이 이용하는것도 그래서인가 | 24.03.31 20:19 | | |

BEST
ㅁㅊㄴ이 첫타에 핵을 던졌네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

개구리놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해달라고 아헤가오 더블피스 박았구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

처음부터 강불로 올려서 타버림

(IP보기클릭)218.150.***.***

긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

시작부터 엘랑 박고 시작하면 걍 총력전 하자는거자너

(IP보기클릭)126.60.***.***

초장부터 핵을 꽃아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

이야 차단하는 속도가 2차대전 때 독일한테 항복하는 속도 급이네 1차대전처럼 버티기라도 할 줄 알았는데

(IP보기클릭)118.42.***.***

엘랑이면 그냥 명치에다가 직격날렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

가장 빠른 빤쓰런! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

당연히 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

살살쳐야짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

루리웹-6558380336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.31 20:00 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

이자식이 알자스 로렌에 정직하게 꼬라박을 했으니까 차단당했었지 마지노 우회 중점 찍고 가지

(IP보기클릭)119.69.***.***

너무 쎄게 때려서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

원딜의민족 아니랄까봐 첫타부터 즉사기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

팩트밴이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

루리웹-5112910712
이제누가 이야 차단하는 속도가 독일한테 항복하는 속도보다 빠르다 하면 이제 개꿀잼 ㅋㅋ | 24.03.31 19:57 | | |

여기 댓글 몇개 엄선해서 리트윗해도 열폭 조낸 할꺼같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

글게 뭐 되도않는 인신공격하랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

"비시 프랑스"

역시 속이 좁네 ㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

이게 우리나라로 따지면 일제강점기 가지고 조롱한거나 마찬가지라서 무례한거 아닌가? 싶긴한데 프랑스 이놈들이 식민지에다 지랄한게 또 많아서 역지사지인가 싶기도 하고.. 여튼 나라면 남의 식민지 역사로 조롱하는 짓은 별로 하고싶지 않음

인생은고통의바다
뭐 우리나라가 늘씬하게 잘 빠진 프랑스 미녀보고 '아녀자 몸매도 제대로 못 본 코쟁이놈'이라고 하진 않았으니까ㅋㅋ | 24.04.16 18:02 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

인생은고통의바다
근데 솔직히 우리한테 개고기 먹는다고 야만인이라 해놓고 중국한텐 안그러는 비열한 새끼들에게 과연 널 어떻게 볼까? 속으로 아주 우습게 알겠지..... | 24.04.16 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

니가 비시프랑스보다 더 나빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531334 2022.06.30
질문 디아4) 어픽 관련 질문입니다. (5) lestani 302 02:27
PC모니터 질문 삼성모니터 이거 불량이겠죠?? (1) 토오줌 71 01:52
드래곤퀘스 질문 드퀘10 오프라인... 합성이 몬가요?? (2) SoftEvolution 323 00:51
66375184 자작기타 FANBOX 1 06:41
66375183 잡담 DDOG+ 1 06:41
66375182 잡담 루리웹-1015321057 3 06:41
66375181 잡담 건실한청년 김유붕 43 06:40
66375180 유머 지구별외계인 1 38 06:40
66375179 잡담 무관복 25 06:40
66375178 잡담 M@ster! 1 34 06:40
66375177 잡담 QT @ngel 51 06:39
66375176 잡담 레몬머랭 1 83 06:38
66375175 게임 루리웹-9116069340 62 06:38
66375174 애니/만화 댓글알바모브 45 06:38
66375173 잡담 mysticly 35 06:38
66375171 유머 루리웹-9754754918 5 51 06:37
66375170 잡담 카페인이짱이야 1 50 06:37
66375169 게임 버선장수정코코 33 06:37
66375168 게임 님강등 39 06:36
66375167 잡담 여 월 1 64 06:36
66375166 잡담 전부 터트릴꼬얌 40 06:36
66375165 정보 벤데타 11 505 06:36
66375164 잡담 민트초코파이 29 06:36
66375163 잡담
.
전귀엽기라도하죠 31 06:36
66375162 유머 킺스클럽 114 06:35
66375161 잡담 ddㅇㅇ11 2 80 06:35
66375160 유머 이이자식이 1 209 06:33
66375159 게임 야란 102 06:33
66375158 게임 김전일 3 232 06:32
66375157 잡담 stuckybam 160 06:32
66375156 잡담 여 월 127 06:32
글쓰기 26349609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X