본문

[유머] 최근 MLB를 맞이한 크보 선수들 취급 ㄷㄷ.jpg [25]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14623 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
키움은 그래도 잔디라도 건졌는데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀 고생했지만 공짜로 잔디바꿨네.ㅠ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST

작년까지 크보에 있다 올해 샌디간 고우석

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
솔직히 잔디면 하루 이틀 고생할만함 내야수 강습타구 위험이 차원이 다르다고 함

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
1번이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 야구선수나 코치진 전문가들이 인조잔디와 흙부분에 그리 ㅈㄹ을해도 씹더니 MLB측에서 ㅈㄹ하니까 바로 칼같이 갈아치운게 진짜 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
안타까운 얘기다. 그래도 잔디로 위안삼아야하나

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
그래도 잔디는 건졌네... 앞으로도 좋은 환경 유지해줘라..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀 고생했지만 공짜로 잔디바꿨네.ㅠ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
루리웹-2591942323
솔직히 잔디면 하루 이틀 고생할만함 내야수 강습타구 위험이 차원이 다르다고 함 | 24.03.18 14:20 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-0261028672
고척 잔디 염.병맞기로 유명하지 크보에서 뛸 땐 김하성 수비가 돋보이지 않다가 메이저에서 갑자기 수비 포텐 터지는 거 보고, 고척돔이 김하성 수비력을 억누른 게 아니었냐는 소리까지 나올 정도니 | 24.03.18 14:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-2591942323
한게임 고생해서 메이저랑 경기할래? 아니면 잔디 수리도 안해주고 주변시설 개판 내놓을까 하면 메이저랑 경기한다고 하지. 그 하루면 메이저랑 경기도 하고 잔디 및 다른 것도 얻는데 아니면 타구단들 줄 섰음. | 24.03.18 14:41 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

키움이라고 저러는거지

(IP보기클릭)115.95.***.***

코크럴
키움이라 저러는게 아니고 서울시가 ㅈ 같은거임. 지금 잼버리 때문에 상암 구장 잔디도 수십억 들여서 바꿔놓은건데 다 망쳐놓고 복구도 안함 십새키들 | 24.03.18 14:23 | | |

코크럴
관리가 서울시임 근데 야구관계자들이나 선수들이 그리 ㅈㄹ해도 씹었는데 MLB측에서 ㅈㄹ하니까 서울시에서 부랴부랴 잔디와 흙갈아치운것 | 24.03.18 14:24 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
키움은 그래도 잔디라도 건졌는데...

(IP보기클릭)180.231.***.***

Cloud Chaser
ㅈㅂㄹ 잔디학살사건? | 24.03.18 14:20 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
그래도 잔디는 건졌네... 앞으로도 좋은 환경 유지해줘라..

BEST
안타까운 얘기다. 그래도 잔디로 위안삼아야하나

(IP보기클릭)221.154.***.***

손님 왔으니깐 좀 며칠 불편한 건 그렇다치는데 밥은 뭔데

(IP보기클릭)1.216.***.***

저 잔디 이제 몇 달 안 있어서 콘서트 하면서 아작날 예정..

비존드
콘서트는 그래도 잔디보호하는거 다 깔고 함. 문제는 저거 유지하는데 유지하는 돈을 서울시가 안대줌 ㅋㅋ | 24.03.18 14:24 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

루리웹-6142678327
그야 말마따나 콘서트 같은거 열심히 해서 그돈으로 유지하는게 정상이긴 하니까 | 24.03.18 14:25 | | |

오사마 빈 라덴
보통 잔디 유지는 구단들이 함. 서울시에 맡겨놓으면 관리 제대로 할리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.18 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지자체들 마인드가 ㅈ같아서 구장들도 발전을못함

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST

작년까지 크보에 있다 올해 샌디간 고우석

BEST
1번이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 야구선수나 코치진 전문가들이 인조잔디와 흙부분에 그리 ㅈㄹ을해도 씹더니 MLB측에서 ㅈㄹ하니까 바로 칼같이 갈아치운게 진짜 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세
https://www.yna.co.kr/view/AKR20240316030600007 잔디 교체 관련 기사 찾았는데 한번 읽어보면 MLB 필드 컨설턴트가 직접와서 체크까지할정도니.. 특히 국내 선수들은 대만족하네 | 24.03.18 14:29 | | |

저 개같은 고척의 내야를 견뎌야만 김하성 같은 내야수를 키워낼수 있었는데

(IP보기클릭)122.42.***.***

MLB가 더 갑이라고 봐야되는건가

(IP보기클릭)119.69.***.***

메이저 앞에서는 국내 팀들은 전부 마이너리그 취급하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.119.***.***

다리 한 번 건너가면 고척돔이긴 해도 야구를 안 좋아하니 보러간 적이 없네. 근데 진짜 외국손님 오니까 그 때가서 개선이라는 건 좀 많이 맞아야 할 부분 아니냐.

(IP보기클릭)106.102.***.***

에휴 ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521308 2022.06.30
질문 엑셀 질문! ☆바보곰팅이☆ 20 15:12
다크소울2 질문 방패 입문 루리웹-9130699555 39 13:15
디아블로4 질문 초보가 안다리엘가보려합니다 (1) 루리웹-4287719166 171 12:39
66136745 잡담 에버쵸즌 3 15:21
66136744 유머 디이나드 4 15:21
66136743 유머 루리웹-9328636902 4 15:21
66136742 유머 월돚하면서루리웹하기 3 15:21
66136741 게임 둠기릿 둠파파 4 15:21
66136740 잡담 낚시요시 54 15:21
66136739 유머 행복한강아지 37 15:21
66136738 잡담 피자플래닛의외계인 9 15:21
66136737 유머 행인A씨 1 47 15:20
66136736 잡담 메이めい🛸💜 44 15:20
66136735 잡담 찌찌참마도 3 73 15:20
66136734 잡담 바세린조아 3 56 15:20
66136733 잡담 으아아아아살려줘 2 14 15:20
66136732 유머 루리웹-6196707882 1 46 15:20
66136731 유머 루리웹-28749131 2 75 15:20
66136730 잡담 그레냐드 26 15:20
66136729 유머 평면적스즈카 2 82 15:20
66136728 잡담 루리웹-3003642906 8 71 15:20
66136727 유머 타이어프라프치노 4 88 15:20
66136726 잡담 루리웹-3812951870 1 20 15:20
66136725 잡담 BLUV 2 18 15:20
66136724 잡담 kimmc 1 25 15:20
66136723 유머 한니발 바르카 3 170 15:20
66136722 자작유머 따부랄 7 63 15:20
66136721 잡담 루리웹-0925714706 64 15:19
66136720 잡담 사쿠라치요. 4 36 15:19
66136719 잡담 라이렌스 2 53 15:19
66136718 잡담 버거머거용 43 15:19
글쓰기 26148058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X