본문

[유머] 갓슈2)스포/솔직히 평범하게 자랐을거 같진 않은 캐릭터 [37]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9621 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

헉! 미스 빵빵 2부에서 나이 먹은 티가 안 나네! 이글 본 뒤 - 사실 저게 뷔노 아닐까?

BEST

분명 2부에서 빅 보잉은 없다고 했는데. 저게 뷔노면 사실을 말한 게 되긴 함.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
미스빵빵같은 개그캐는 의외로 엄마노릇 잘하는게 맞음 뷔노는 잘 성장했을듯

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
아 그 히어로물에서 2대XXX 같은거구나

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
알쏭달쏭박사님은 이제 나이가 너무 많고 뷔노랑 키드랑 파트너 될것 같음 내가 더 박사님 좋아 한다며 다투는 콤비라니 이거 진미거든요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사실 여캐라서 개쩌는 미인으로 컸을듯

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
아니 미스 빵빵은 안 늙냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실 여캐라서 개쩌는 미인으로 컸을듯

BEST

헉! 미스 빵빵 2부에서 나이 먹은 티가 안 나네! 이글 본 뒤 - 사실 저게 뷔노 아닐까?

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
듐과제리
아니 미스 빵빵은 안 늙냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 17:46 | | |

듐과제리

| 24.03.16 17:46 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
듐과제리
아 그 히어로물에서 2대XXX 같은거구나 | 24.03.16 17:46 | | |

BEST
듐과제리

분명 2부에서 빅 보잉은 없다고 했는데. 저게 뷔노면 사실을 말한 게 되긴 함. | 24.03.16 17:47 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

듐과제리
그것 참 끔찍한 미래가 아닐 수 업다 | 24.03.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

듐과제리
https://youtu.be/38io7gDM1Zw?si=TbpS-PpA2hcyhRxu 쩐당 | 24.03.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

듐과제리
이게 미스빵빵 초능력임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

듐과제리

어... | 24.03.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

듐과제리
그것참... 존나게 끔찍한 미래구만 ㅋㅋ | 24.03.16 17:49 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

포포포퐁~!

간단하게 보시려면 (저장도 가능) | 24.03.16 17:50 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

포포포퐁~!
요즘에는 절대 못 나올 캐릭터네 | 24.03.16 17:58 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

의표를 찔러서 겁나 평범한 외견이거나 하지 않을까

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
미스빵빵같은 개그캐는 의외로 엄마노릇 잘하는게 맞음 뷔노는 잘 성장했을듯

(IP보기클릭)183.102.***.***

저동네에서 평범하게 자란 애가 더 찾기 힘든 느낌이..

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-3709345722
제온 파트너는 아예 실험쥐였지 아마.. | 24.03.16 17:47 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

루리웹-3709345722
그것도 엄마가 팔아버린거니 고아같은게아닌 | 24.03.16 17:49 | | |

BEST
알쏭달쏭박사님은 이제 나이가 너무 많고 뷔노랑 키드랑 파트너 될것 같음 내가 더 박사님 좋아 한다며 다투는 콤비라니 이거 진미거든요

메론소년
부활한 클리어 노트가 뷔노(미스 빵빵)보고 누가 이렇게 키운겨... 하는 거 보고 싶당 | 24.03.16 17:50 | | |

데이트어러브라이브
클리어노트는 마계돌아가면서 뇌세척되서 기억도 못함 | 24.03.16 17:51 | | |

메론소년
흑막들이 대충 복구 시켜주는 전개라도.. | 24.03.16 17:52 | | |

데이트어러브라이브
흑막이 2번째로 바란힘인데 이젠 없다식으로 흑막들도 물르는거나옴 | 24.03.16 17:54 | | |

루리웹-1898613519
흑흑 | 24.03.16 17:56 | | |

데이트어러브라이브
보고 싶은 전개 날라갔네 | 24.03.16 17:56 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

메론소년
심지어 중요한 순간에 둘 다 박사님의 말을 기억하며 같이 외치며 각성하는 장면 나오면 하... 바지 갈아입으러 간다 | 24.04.15 14:28 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

보잉보잉~

(IP보기클릭)182.219.***.***

치치치치 옵파이 보잉보잉 모게모게모게

(IP보기클릭)1.246.***.***

클리어 힘돌아왔으면 좋겠다. 전작 악역이 후속작 악역 때문에 부활했지만 주인공 아군 되는 전개는 많잖아.

컴퓨터중급
클리어 목표는 마계멸망이라 악역편에 붙으면 붙었지 아군될이유는 현재로서 없는듯 | 24.03.16 17:56 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

말이야 대충 바꾸면 그만이지. 쟤들은 마물 말살이 목적인데. 클리어는 이런식의 멸망은 싫다 운운 해주면 그만임. | 24.03.16 17:58 | | |

컴퓨터중급
이번흑만은 마물말살도 최종 목적은 아닐가능성이큼 바오같은힘 얻어서 할목표에따라 달라지겠지만 현재로서는 그다지 힘가져가도 그걸로 마계멸망하면 가져가라고할것같으니 | 24.03.16 18:00 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

글고보니 박사가 키드만나는게 손자 죽고 틀어박혔을때였지 손자처럼 키웠겠네

우마곤 큰 버전 나옴?

랑이비
안나옴 썬빔도 안나옴 | 24.03.16 18:01 | | |

가장 기대되는데 작가도 그거 알고 나중에 내려나 | 24.03.16 18:02 | | |

랑이비
우마곤 아빠 생각하면 그냥 근육빵빵한 말 같을것같음 | 24.03.16 18:04 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516784 2022.06.30
질문 이 칼하고 방패는 어디서 구할 수 있는지 궁금합니다. 철깨비 77 11:51
그랑블루판 질문 리링크 소환수 질문요 (5) desafa 104 09:56
닌텐도스위 질문 스위치 마인크래프트 (5) 미친콩나물 112 09:20
65913410 잡담 빛나는별의 284 2024.05.03
65913189 유머 빛나는별의 228 22066 2024.05.03
65908218 유머 빛나는별의 4 654 2024.05.03
65907966 잡담 빛나는별의 7 522 2024.05.03
65907856 유머 빛나는별의 2 461 2024.05.03
65905354 유머 빛나는별의 97 14179 2024.05.03
65905026 유머 빛나는별의 86 12514 2024.05.03
65904933 유머 빛나는별의 122 18677 2024.05.03
65904803 잡담 빛나는별의 418 2024.05.03
65901165 유머 빛나는별의 185 31336 2024.05.02
65900409 유머 빛나는별의 5 621 2024.05.02
65900257 잡담 빛나는별의 329 2024.05.02
65899669 유머 빛나는별의 48 12569 2024.05.02
65885002 유머 빛나는별의 1 513 2024.05.01
65884186 유머 빛나는별의 41 10784 2024.05.01
65883519 유머 빛나는별의 67 14444 2024.05.01
65882632 유머 빛나는별의 98 20465 2024.05.01
65882417 유머 빛나는별의 2 806 2024.05.01
65882277 유머 빛나는별의 1 534 2024.05.01
65881994 애니/만화 빛나는별의 15 1631 2024.05.01
65881750 유머 빛나는별의 1 554 2024.05.01
65881692 유머 빛나는별의 2 596 2024.05.01
65881606 유머 빛나는별의 13 2067 2024.05.01
65881244 게임 빛나는별의 10 1657 2024.05.01
65881081 유머 빛나는별의 135 26319 2024.05.01
65880724 유머 빛나는별의 220 23792 2024.05.01
65880609 유머 빛나는별의 3 597 2024.05.01
65879828 유머 빛나는별의 79 13614 2024.05.01
글쓰기 36621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X