본문

[유머] 포켓몬 공식이 진짜 너무한 캐릭터 [25]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13000 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
알로라 릴리에의 정 반대 버젼... 주인공 발닦개로 만들어진 억까의 화신

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
귀여운 정신차린 뒤에도 올백 유지하는거 흐콰때랑 비교되서 더 귀여운

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

개빻았다 정도는 아니였는데 나름 귀엽다구

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
저 헤어벤드 성능 쩐다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진심모드 헤어밴드가 마치... 뒷문 상태를 의미하는거 같네요

(IP보기클릭)121.151.***.***

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
아니 저 세모입, 왜 인게임에선 제대로 구현이 안된거냐!

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
저 헤어벤드 성능 쩐다

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
귀여운 정신차린 뒤에도 올백 유지하는거 흐콰때랑 비교되서 더 귀여운

(IP보기클릭)220.88.***.***

여캐임?

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠키앤크
하지만 팬들 사이에서는 푸름에게 ㅁㅁ히고 있다. | 24.03.16 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

LEE나다

| 24.03.16 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진심모드 헤어밴드가 마치... 뒷문 상태를 의미하는거 같네요

인조외계인
? | 24.03.16 16:54 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

인조외계인

| 24.03.16 16:54 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

인조외계인
평소엔 루즈하다가 진심모드일땐 쪼이는건가... 진기명기로군 | 24.03.16 16:56 | | |

BEST
알로라 릴리에의 정 반대 버젼... 주인공 발닦개로 만들어진 억까의 화신

설정화면 보면 귀엽지? ㅅㅂ 인게임은 개빻았어 ㄹㅇㅂㅅ겜

BEST Qwsedcrf

개빻았다 정도는 아니였는데 나름 귀엽다구 | 24.03.16 16:56 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

흑화하고 첫등장때 양아치 움직임 좀 웃겼어ㅋ

ㅈㄴ야하네

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
아니 저 세모입, 왜 인게임에선 제대로 구현이 안된거냐!

(IP보기클릭)1.224.***.***

양아치 모드때도 사실 진짜 양아치짓한적 없는 애가 하는거같아서 귀여움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

흑화했을 때 오거폰은 무조건 꺼내주는 게 예의다.ㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

목에 점 뭔데

(IP보기클릭)211.199.***.***

오거폰으로 괴롭혀야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

머리 푼거 처음보네

(IP보기클릭)223.39.***.***

머리 내려 씨지 카발놈아

(IP보기클릭)1.222.***.***

포켓몬 어느게임에 나오는 캐릭이야?

루리루리루뤼
포켓몬 스/바 DLC | 24.03.16 17:12 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

볼태마다 애니에 나온 도토랑 판박이내

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516871 2022.06.30
질문 혼술하기 좋은 오덕감성 가득한 곳 있을까요??? (4) ◆고기방패◆ 3 351 13:35
스텔라블레 질문 데이터중 메서지 5번 공략봐도 햇갈리네요 (2) 루리웹-9049238802 1 81 14:50
e풋볼 질문 이번에 모니터를 바꿨는데 미치겠어요ㅠㅠ (1) 넣고만있을께 1 210 14:20
65915559 유머 빛나는별의 3 672 2024.05.03
65915402 유머 빛나는별의 2 632 2024.05.03
65915123 유머 빛나는별의 73 14797 2024.05.03
65914895 유머 빛나는별의 79 15079 2024.05.03
65914658 유머 빛나는별의 1 401 2024.05.03
65914481 잡담 빛나는별의 375 2024.05.03
65913692 잡담 빛나는별의 354 2024.05.03
65913410 잡담 빛나는별의 284 2024.05.03
65913189 유머 빛나는별의 228 22066 2024.05.03
65908218 유머 빛나는별의 4 654 2024.05.03
65907966 잡담 빛나는별의 7 522 2024.05.03
65907856 유머 빛나는별의 2 461 2024.05.03
65905354 유머 빛나는별의 97 14179 2024.05.03
65905026 유머 빛나는별의 86 12517 2024.05.03
65904933 유머 빛나는별의 122 18677 2024.05.03
65904803 잡담 빛나는별의 418 2024.05.03
65901165 유머 빛나는별의 185 31336 2024.05.02
65900409 유머 빛나는별의 5 621 2024.05.02
65900257 잡담 빛나는별의 329 2024.05.02
65899669 유머 빛나는별의 48 12569 2024.05.02
65885002 유머 빛나는별의 1 513 2024.05.01
65884186 유머 빛나는별의 41 10784 2024.05.01
65883519 유머 빛나는별의 67 14444 2024.05.01
65882632 유머 빛나는별의 98 20465 2024.05.01
65882417 유머 빛나는별의 2 806 2024.05.01
65882277 유머 빛나는별의 1 534 2024.05.01
65881994 애니/만화 빛나는별의 15 1631 2024.05.01
65881750 유머 빛나는별의 1 554 2024.05.01
글쓰기 36628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X