본문

[유머] 축협 윗대가리말고 아래 실무진도 개판났다는 뉴스 [68]

(5594399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61200 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
이 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아니 우리나라 계속 홈유니폼만 입고있엇는데 4강에서 왜 어웨이 입나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
?????? 보통 손상이나 불량 생각해서 인당 3개 정도 확보하는 걸로 아닌데 그것까지 했다는 소리아녀

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
수십년 개판

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그 돈 몇푼이나 한다고 어리석은 중생이로구나

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 선수들도 멘탈 제대로 털렸겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
ㅅ발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
나라 개판이네 진짜

BEST
수십년 개판

(IP보기클릭)118.235.***.***

칸유대위
난 중국에게 대패한 경기이후 국대경기 안봄 책임지는 넘은 없는데 선수들만 잡는 이 같은 상황이 싫어서 참고로 중국에게 대패한 경기는 허정무때부터…충격을 너무 받아서 축구자체가 싫어짐 ㅋ | 24.03.15 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

돌아온 플스2
나는브라질 월드컵 지고나서 여자끼고 술잔치한그때 | 24.03.16 04:36 | | |

돌아온 플스2
히딩크 감독님 너무 그립다 성적을 떠나서 그때 축구팀 분위기가 모든 선수들이 이 악물고 악착같이 경기 뛰고 그랬는데 | 24.03.16 09:05 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그 돈 몇푼이나 한다고 어리석은 중생이로구나

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
이 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아니 우리나라 계속 홈유니폼만 입고있엇는데 4강에서 왜 어웨이 입나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
ㅅ발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
나라 개판이네 진짜

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 선수들도 멘탈 제대로 털렸겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
?????? 보통 손상이나 불량 생각해서 인당 3개 정도 확보하는 걸로 아닌데 그것까지 했다는 소리아녀

중복말복소복
한벌쯤은 괜찮겠지 라고 생각한사람이 세명 이라던가... | 24.03.15 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘카리안
한놈이 아니였다고??? | 24.03.15 18:57 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

통통몬
그럴수도 있다는거지 ㅋㅋ 솔찍히 정신이 있으면 다 쓸어가진 않앗을테니 | 24.03.15 19:23 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

굿즈를 횡령한게 아니라 선수가 입을 옷을...???

(IP보기클릭)106.101.***.***

훔...쳐?

(IP보기클릭)59.19.***.***

개판이네

(IP보기클릭)221.154.***.***

윗물이 그 모양인데 아랫물이 맑을 리 없잖아

(IP보기클릭)119.64.***.***

그냥 도적뗴잖아

(IP보기클릭)182.209.***.***

왜 빨강색이 아닌가 했더니 저거였냐? 어이가 없네 그놈의 피파 가랭이사이나 ㅈㄴ 비비려 들더니 뭐하나 제대로 관리한게 없네 감독,선수,협회 어떻게 모든 곳에서 사건/사고를 한번에 터칠수 있는거냐 진짜 얼탱이가 없네 한명이 할수있는 업적치고는 대단하다

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9456551293
이런저런 횡령 뉴스도 그렇고 사회 전반적으로 도적적 관념이 이상해진 느낌... | 24.03.15 19:00 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

와 진짜 나쁘다;; | 24.03.15 19:03 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

whytong
워크에씩이 무너짐 우리 회사도 그냥 뉴스 사회면에서나 가끔보던 탕비실 대도 생겨서 CCTV설치함 그냥 커피믹스 한웅큼이나 뭐 과자같은거 곽채로 가져가는거야 이해할 수 있는데 커피믹스 박스채로 계속 몇개월 동안 훔쳐가고 고객사에서 샘플로 받은 것도 훔쳐가고 그러니 사무실 민심 흉흉해짐 | 24.03.16 05:36 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

seele01
ㅎㄷㄷ 그래놓고서 내 당연한 권리를 찾은 거 뿐인데 뭔가 문제라도? 뭐 이런 마인드겠지. | 24.03.16 08:41 | | |

seele01
커피믹스 박스채로 가져가는건 ㄹㅇ 당근에 팔려고 했나보네 가끔 당근 보면 뭔가 어디서 훔쳐온듯한 물건들 종종 올라오던데 | 24.03.16 09:06 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

어느회사라고 밝히진 않겠지만 예전에 내동생도 처음 입사했을때 신입사원들에게 일종의 회사상품권 같은거였나? 그걸 나눠줬는데, 입사동기였던 어떤형이 그걸 중고시장에 팔려다가 걸렸던적 있었음. 어차피 쓰라고준건데 이게 뭐가 문제가 되나싶었는데, 그냥 상품권이아니라 회사와 관련된 상품권이라 그런식으로 처리하면 부당이득이 되기때문에 문제가 된다는걸 그때 처음 알았음. | 24.03.16 09:30 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

티셔츠 팝니다. 한번도 입지 않은.

(IP보기클릭)119.71.***.***

최종인사권자가 이상하면 그 아래도 다 이상할 수 밖에 없어요

(IP보기클릭)124.51.***.***

축협은 선수도 보호 못하고, 선수 물건 훔쳐다 팔고, 전세계에 비웃음 거리가 되고... 도대체 왜 존재하는 거임? 그냥 없애는 게 국익에 더 이익이지 않나?

(IP보기클릭)221.153.***.***

스컬 크래셔
물주가 사라져 | 24.03.16 16:47 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

최종 책임자는 책임 안 지나? 뭐 하나 정상이 없는데?

나라가 망할징조라네

(IP보기클릭)27.115.***.***

-_-............ㅅㅂ 대단하다

(IP보기클릭)112.175.***.***

이런데도 그냥 유지된다는게 참...;;

(IP보기클릭)222.235.***.***

아이 엠
k리그가 왜 나옴..? | 24.03.15 19:02 | | |

와사비마요
??? : 아 몰랑 나와야 됨~ | 24.03.16 09:32 | | |

몽준이 형이 다시해라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.73.***.***

뭔 갮같은 짓이여...

(IP보기클릭)118.218.***.***

?????

아주 능욕을 위 아래로 돌아가면서 하네. ㅅㅂ

진짜 개망신인데..

(IP보기클릭)125.180.***.***

국제적 망신이다 축협 애들아... 하....

(IP보기클릭)121.124.***.***

아니 지랄도 적당히 해야지

(IP보기클릭)27.117.***.***

참 가지 가지 한다

(IP보기클릭)218.157.***.***

아니 이게 진짜 레알 진실인 상황임??? 대회 기간중에 입을 유니폼을 갖다 팔아????

(IP보기클릭)59.12.***.***

축협직원이면 그쪽 계통에서 신의 직장인데...이걸 걷어차네

(IP보기클릭)61.105.***.***

븅신새끼들이 진짜..............

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 상상초월 ㅂㅅ집단

(IP보기클릭)1.226.***.***

여긴 뭔 글만 올라오면 나라가 나라가 하네 이젠 하다하다 축협글에도 나라가

(IP보기클릭)110.8.***.***

우승을 간절히 바랬던 일부 선수들과 그 선수들이 잘 되기를 바랬던 국민들을 바보로 만들었네

(IP보기클릭)219.255.***.***

이거 보고 진짜 최신 뉴스인가 의심함... ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

??????????????????????????????????? 이해가 안되는데스

(IP보기클릭)14.53.***.***

저게 말이되??? 저건 무조건 잡히는거잖아 가짜뉴스 아님???

(IP보기클릭)122.254.***.***

기강이 해이해진 조직의 문제는 언제나 윗대가리

(IP보기클릭)1.239.***.***

진짜..ㅅㅂ

(IP보기클릭)174.236.***.***

아직 만우절 아닌데

(IP보기클릭)75.184.***.***

그냥 평소의 축협이네, 놀랍지도 않음

(IP보기클릭)58.226.***.***

허승표 : 어?? 이런식이면 한국축구 행정 복귀할만 하겠는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

전문 용어로 사회 전체의 도덕적 해이가 만연되었다고 함.. 왜 이렇게 되었는지는 이유는 뭐 다들 알지만.. 위가 썩으면 아래는....그리고 처벌이나 이런것도 약해지고..

(IP보기클릭)121.135.***.***

머리 부터 발 끝 까지 안 썩은 곳이 없구나

(IP보기클릭)122.41.***.***

실무진은 윗대가리가 가족같은 사람들로만 채웁니다.

헐ㅋㅋ 이거진짜 개노답이네..

(IP보기클릭)221.114.***.***

도둑놈새끼들

선수들 건은 순식간에 입장표명하던데 이번 건도 했겠지?

(IP보기클릭)125.187.***.***

리더가 썩으면 ... 어쩔 수 없이 전체가 썩는 법 그래서 대가리부터 날려야 함

(IP보기클릭)27.255.***.***

그래서 몽정이의 목적은 한국 축구협회를 발판으로 삼아 피파 회장이 되는거란 얘기인가?

(IP보기클릭)182.214.***.***

보통 세탁할걸 가정하고 여벌의옷 몇벌은 더 구비해두는데 그것까지 다 싹쓸이했나보네 일개 직원이 할만한 스케일은 아닌데?

(IP보기클릭)1.251.***.***

저따위로 운영을 하는데 어떻게 버티고 있는지가 더 신기하네. 저 정도면 진작에 중국축구 되었어야 되는거 아닌가?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531881 2022.06.30
질문 플스5 블루투스 헤드폰 기종 추천 해주세요 나츠미쨩 109 22:40
레드데드리 질문 플스 레데리 영문판은 어디서 구하나요? 루리웹-1365264169 33 22:42
스텔라블레 질문 회차 넘어가면 나침반 상시표시 리셋되지 않나요? (1) 햄순이 2 161 22:08
66399677 잡담 매너유저수민이 1 23:29
66399676 잡담 엠버의눙물 1 23:29
66399675 잡담 책중독자改 1 23:29
66399674 잡담 맨하탄 카페 1 23:29
66399673 잡담 Neo Venus 2 23:28
66399672 애니/만화 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 5 23:28
66399671 유머 루리웹-6449582916 33 23:28
66399670 잡담 김블드 1 11 23:28
66399669 잡담 루리웹-3341283729 1 17 23:28
66399668 유머 루리웹-7543747808 61 23:28
66399667 유머 캡틴 @슈 2 34 23:28
66399666 잡담 발톱의 드루이드 1 9 23:28
66399665 잡담 chi프틴 11 23:28
66399664 게임 묻지말아줘요 1 36 23:28
66399663 잡담 숙련된조교 1 11 23:28
66399662 애니/만화 라미아에게착정당하고싶다 39 23:27
66399661 잡담 루나이트 3 56 23:27
66399660 잡담 수인조아 1 15 23:27
66399659 유머 REtoBE 1 83 23:27
66399658 애니/만화 국대생 1 30 23:27
66399657 잡담 Skullcrushers 25 23:27
66399656 잡담 No.68 초코메이트 3 76 23:27
66399655 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 46 23:27
66399654 유머 루리웹-3196247717 1 99 23:27
66399653 유머 Nuka-World 30 23:27
66399652 잡담 평화루리특별자치도 24 23:27
66399651 게임 플래이어원 20 23:27
66399650 잡담 MooGooN 2 37 23:27
글쓰기 26371713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X