본문

[유머] 초심을 잃어버린 류현진 근황 ㄷㄷ [57]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19912 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

수비 믿고 던지는 공

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
기억제거수술을 받았구나

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
AI심판 도입되고나서 진짜 개 줘까치 던지던데 사실 AI를 믿는거 아닐까

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
무슨 공이 스트라이크존 아래로 갔다가 들어오기 직전에 스트라이크존 밑에 딱붙어서 들어옴 ㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

공 줘까치 던지눼..

BEST
그치만 타자는 아직 못믿는다고 한다

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
기억제거수술을 받았구나

(IP보기클릭)1.215.***.***

엘카리안
그러니까 복귀 계약서에 싸인했지 | 24.03.14 14:45 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

믿을게 따로있지

(IP보기클릭)118.41.***.***

근데 저 발언하던시절의 한화는 진짜 식물타선 식물수비였긴함 요즘은 쥐똥만큼은 나아진편이지

BEST
AI심판 도입되고나서 진짜 개 줘까치 던지던데 사실 AI를 믿는거 아닐까

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
갈비_
무슨 공이 스트라이크존 아래로 갔다가 들어오기 직전에 스트라이크존 밑에 딱붙어서 들어옴 ㅋㅋㅋ? | 24.03.14 14:43 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

갈비_
X 좌표는 고정하고 Y좌표만 움직임 미친거 같어... | 24.03.14 14:45 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
갈비_

공 줘까치 던지눼.. | 24.03.14 14:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

🏐Wilson🏐
씨1발이라고 한것 같은데 ㅋㅋㅋ | 24.03.14 14:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

카토_시카리우스
홀리쉿 | 24.03.14 14:59 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

🏐Wilson🏐
치라는건지 말라는건지 욕나오긴 할듯 | 24.03.14 15:04 | | |

나이먹고 선의의 거짓말도할줄 알게 됨

(IP보기클릭)106.245.***.***

세뇌당했나?

(IP보기클릭)114.202.***.***

다 내려놓은 건가

(IP보기클릭)117.111.***.***

금빛어둠
메쟈에서 도전과제 다 깼다고 노는자 모듴ㅋㅋㅋ | 24.03.14 14:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드라고네치
오히려 수비보다 타선이 좀... | 24.03.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

드라고네치
? 외야는 아직도 헬이라고 생각하는데여... | 24.03.14 15:02 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

드라고네치
예전에 에러 남발해서 주자를 한바퀴 돌리는 짤의 임팩트가 너무 컸어... ㅎㅎ | 24.03.14 15:03 | | |

BEST
그치만 타자는 아직 못믿는다고 한다

BEST
Azathoth

| 24.03.14 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

초심잃었네

(IP보기클릭)61.43.***.***

수비믿고 던져서 다졌으..

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

수비 믿고 던지는 공

루리웹클린유저
이건 볼임 스트라이크임? 내가 잘몰라서 | 24.03.14 14:45 | | |

너왜그러니?
살짝만 걸쳐도 스트라이크로 쳐줌 | 24.03.14 14:45 | | |

(IP보기클릭)113.52.***.***

너왜그러니?
스트라이크 | 24.03.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹클린유저
진짜 게임 ↗같이 하네 의 표본 | 24.03.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

너왜그러니?
완전히 벗어나야 볼임 | 24.03.14 14:46 | | |

루리웹클린유저
야구 게임에서 던지는 수준으로 던졌네 이러니 메이저 갔다온거기도 하지만 | 24.03.14 14:49 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹클린유저
이겨야 한다 | 24.03.14 14:53 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹클린유저
이정도는 던져야 해외나갔다오는거구나... | 24.03.14 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹클린유저
이렇게 던졌는데 수비가 엉망이면 감독이 알아서 조져줄거거든 ㅋㅋㅋ | 24.03.14 15:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뉴럴라이저 보셨나 ㅋㅋㅋㅋ

메이쟈리그 수비 맛보더니...

(IP보기클릭)117.111.***.***

봄 지나면 자신만 믿어야하는 과거로 돌아가야함

(IP보기클릭)121.188.***.***

메이저리그에서 기억제거수술 받았구나

(IP보기클릭)211.196.***.***

??? : 아! 쫌!

(IP보기클릭)125.242.***.***

지금 한화 경기 있길래 문자 중계 켰다가 로하스 때문에 깔깔 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

Zipegale
사진 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.14 14:48 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

Zipegale
사진이 무슨 얼굴 뚫린 마사지 베드에서 고통스럽게 마사지 받는 사람처럼 나왔네 ㅋㅋ | 24.03.14 14:50 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

Zipegale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.14 15:08 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

어쩐지. 기억 상실에 걸려서 돌아왔군.

(IP보기클릭)27.35.***.***

기억을 지웠어!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

작년 실책은 5위 많이 나아진편

(IP보기클릭)14.32.***.***

호머 심슨
순위로는 중간인데 개수로 보면 평균미만이지 | 24.03.14 15:00 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

경기종료. 1실점 완투패.

존재하지 않는 기억ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

헤헤 나 류현진은.... 그런 기억이 없다 헤헤(침 줄줄)

(IP보기클릭)112.221.***.***

수비 믿으면서 던지지? 네. 그래 잘 하자.

(IP보기클릭)110.10.***.***

과거 : 악에 받치던 시절. 현재 : 말년에 즐겜하려고 왔음.

(IP보기클릭)150.31.***.***

po감마wer
수비(못할걸)믿고 수비한테 공이 안가게 던지는중 | 24.03.14 14:53 | | |

(IP보기클릭)104.234.***.***

이제 짬도 찼으니, 관록(貫祿)과 여유가 생겼겠지.

(IP보기클릭)121.140.***.***

한화 뛰는동안 98승을 헀는데 팀성적이 ㅋㅋㅋㅋ

여름되면 슬슬 기억이 돌아오지 않을까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 스포츠도 다 유료가 대세인가 하긴 영국도

(IP보기클릭)106.101.***.***

하 난 또 이제는 사인 열심히 해주는건 줄 알았네

(IP보기클릭)211.119.***.***

유돌유돌 해지는거지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526963 2022.06.30
질문 아이패드 잘아시는분 (6) 구해조16 1 302 17:36
스텔라블레 질문 대사막 서핑 질문입니다. (6) 라이쿠 186 17:40
MLB더쇼 질문 프랜 달립니다~ 팀추천 해주세요 ^^ 시리우스K 112 16:38
66241483 잡담 라미아에게착정당하고싶다 1 18:55
66241482 잡담 이이자식이 12 18:55
66241481 유머 그거왜함 16 18:55
66241480 정보 lunar_eclipse 11 18:55
66241479 잡담 Aragaki Ayase 12 18:55
66241478 잡담 13th학생 13 18:55
66241477 유머 noom 2 40 18:55
66241476 유머 금기의시슬레 3 52 18:55
66241475 잡담 기동전사오소리 15 18:55
66241474 잡담 호츠만 41 18:55
66241473 잡담 샤크드레이크 1 27 18:54
66241472 잡담 밥먹고싶다 18 18:54
66241471 잡담 퍼펙트 시즈 4 50 18:54
66241470 잡담 하즈키료2 23 18:54
66241469 잡담 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 2 69 18:54
66241468 유머 AKS11723 2 125 18:54
66241467 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 1 32 18:54
66241466 잡담 고구마버블티 64 18:54
66241465 잡담 총든버터 2 37 18:54
66241464 잡담 루리웹-077777777 2 43 18:54
66241463 유머 취미로구경하는넘 4 92 18:54
66241462 잡담 사미개덴🎣🌲⚒🐚 4 89 18:53
66241461 잡담 금기의시슬레 1 72 18:53
66241460 잡담 메이めい 2 31 18:53
66241459 잡담 태양별왕자 80 18:53
66241458 잡담 귀찮아요 1 52 18:53
66241457 애니/만화 리락 쿠마 2 50 18:53
66241456 잡담 토코♡유미♡사치코 33 18:53
글쓰기 26236267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X