본문

[유머] 개콘에서 옥동자가 순수 피지컬로만 웃기던 코너.mp4 [48]

(3298684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31713 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
하지만 정종철은 대표적인 기교형 개그맨이었는걸 ㅋㅋㅋ 성대모사나 소리모사같은 기교도 거의 원탑이었음

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
오지헌하고 옥동자는 ㄹㅇ 피지컬깡패들이지.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
아니 왜 웃음이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
기교란 피지컬이 부족한 자에게나 필요한 것...

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
얼굴로 합격했다는 소리듣지만 의외로 개인기로 합격한사람

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
압도적이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
저걸 보고 어케 웃음을 참엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
아니 왜 웃음이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

Feed
이것이 압도적인 재.능 | 24.03.12 14:47 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
오지헌하고 옥동자는 ㄹㅇ 피지컬깡패들이지.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
압도적이다ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저걸 보고 어케 웃음을 참엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
기교란 피지컬이 부족한 자에게나 필요한 것...

BEST
무컁
하지만 정종철은 대표적인 기교형 개그맨이었는걸 ㅋㅋㅋ 성대모사나 소리모사같은 기교도 거의 원탑이었음 | 24.03.12 14:44 | | |

무컁
성대만으로 테트리스, 슈퍼마리오를 재생하는 피지컬도 뛰어남 | 24.03.12 14:47 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

루루팡 루루얍
기교와 피지컬 둘다 가진 올라운더형 근데 개그말고도 다른것도 올라운더인 굉장한... | 24.03.12 14:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루루팡 루루얍
그야말로 인간 개그맨 | 24.03.12 14:52 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

루루팡 루루얍
그래서 오디션 프리패스 썰 나오면 엄청 발끈하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 성대모사로 시험 뚫고 합격한거라고 ㅋㅋㅋ | 24.03.12 14:56 | | |

(IP보기클릭)42.41.***.***

루루팡 루루얍
롤러코스터 올라가는 소리 흉내내는게 지금도 기억남 | 24.03.12 15:44 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루루팡 루루얍
테트리스 BGM 미친게 BGM 뿐만 아니라 그거 할때 표정이랑 동작까지도 웃겼음 | 24.03.12 15:49 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

루루팡 루루얍
약간 그런거지. 마이클잭슨이 퍼포먼스와 댄스의 탑으로 불리지만 대표적인 가창력 기반 가수였다는... 그냥 먼치킨인것임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.12 15:58 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

아니 이걸 어떻게 이기라고!!!!!!

(IP보기클릭)61.76.***.***

모태 개수저들...

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 예술적이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

옥동자는 아무가발이나 줏어써도 미친거 같아

(IP보기클릭)180.81.***.***

아리아리 스리스리

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 저렇게 보니까 김인석하고 유상무 개존잘이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759
그분들은 원래 잘생겼... | 24.03.12 14:47 | | |

개콘2세대 미남개그맨이라 ㅋㅋ | 24.03.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

심지어 앞에 레전드 2명 있어서 더그럼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ | 24.03.12 15:23 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

웃는 얼굴에 복이 오는 것 같아

(IP보기클릭)223.62.***.***

등장만으로도 분하지만 터졌다

(IP보기클릭)116.120.***.***

정종철은 기술직이라고 했지만 피지컬 빨이라고 생각한다.

오지헌 부인: 결혼 전 티비에서 오지헌 보면서 아 이사람은 누구랑 결혼할까 하고 생각한 적 있었다

(IP보기클릭)106.101.***.***

마왕 제갈량
오지헌의 장모님은 첫 만남이후 딸을 바라보며 '정말로 괜찬겠니?' 라며 울먹이며 물었다 | 24.03.12 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
얼굴로 합격했다는 소리듣지만 의외로 개인기로 합격한사람

(IP보기클릭)155.230.***.***

장군감 감군장
지하철 묘사라던지 장난 아니지 ㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/69j59XpF1Mw | 24.03.12 14:53 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

의외로 진지해지면 평범한 얼굴

(IP보기클릭)59.21.***.***

가로수 그늘아래
그리고 의외로(?) 술담배 안 하는 독실한 크리스천이라고... | 24.03.12 14:50 | | |

(IP보기클릭)42.41.***.***

가로수 그늘아래
그랗지도 않음 예전 동창들 나오는 프로그램에서도 외모로 이미 전교에서 다 알고있었다고 했음 | 24.03.12 15:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

분명 성대모사랑 이것저것 있었는데 기억나는건 아직도 확실하게 기억나는건 빡빡이

(IP보기클릭)223.39.***.***

사랑의 가족은 내 마음속에 들어있는 나머지 대사만 생각나도 웃음이 나온다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

제기랄 일하는중이라 참을라 하는데 못 참겠엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이젠 흔히 아는 이야기가 되었지만 정종철이 공채를 합격한 진짜 필살기는 얼굴이 아닌 인간관악기

(IP보기클릭)119.201.***.***

유튜브에서 요즘 cpu 랑 글픽카드 뚜따하고 놀고있어요 ㅎㅎ 조만간 수냉 교육도한다고해서 기대중 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

지금 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

얼굴이 한치도 움직이지 않는게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

콜라 뿜을뻐했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

피지컬, 재능 따질 거 있나 천의무봉 육각형 개그맨이지

(IP보기클릭)1.210.***.***

보자마자 바로 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

유머 1번지 쇼 비디오자키 끝나고 개콘이 참 잘해줬는데. 공영방송은 코미디를 버리면 안되지.

(IP보기클릭)61.253.***.***

그렇다고 한다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

옥동자(오지헌멱살 잡으면서): 너때문에 내얼굴이 평범해졌어

(IP보기클릭)39.7.***.***

요즘 개콘짤이 다시 유행하는것은 시티팝이 그 옛날 안락할 때의 추억을 되살려는것처럼 은 무슨 그냥 다시 봐도 웃겨서

(IP보기클릭)182.218.***.***

근데 동자형은 갈갈이삼형제랑 박준형의 생활사투리등에서도 웃음을 많이줌ㅋㅋㄱ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531926 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 루리웹-6743856742 160 02:32
옥토패스트 질문 게임 스토리가 너무 심한데 어떻게 극복해야 할지 모르겠습니다. 제임스T 201 01:18
파이널판타 질문 주논 키리에 설득퀘 화이트 무스 너무 빡세요 (1) 레비4 149 00:42
66402007 잡담 루리웹-3812951870 4 05:25
66402006 유머 마시쪙!! 16 05:25
66402005 잡담 선진위탁경영화된 테카맨 33 05:24
66402004 유머 전귀엽기라도하죠 2 55 05:24
66402003 유머 클라크 켄트 42 05:24
66402002 잡담 맥도날드버거 만만세 1 26 05:23
66402001 잡담 SHOW다운 1 44 05:23
66402000 자작기타 근근라붕이 3 31 05:23
66401999 잡담 -ZON- 23 05:22
66401998 유머 라스테이션총대주교 109 05:22
66401997 잡담 저를막만지셨잖아여 1 80 05:21
66401996 유머 전귀엽기라도하죠 1 122 05:20
66401995 잡담 루리웹-3812951870 39 05:20
66401994 잡담 Kasumigaoka_Utaha 73 05:19
66401993 잡담 루리웹-2498436242 48 05:19
66401992 잡담 전부 터트릴꼬얌 46 05:17
66401991 유머 도미튀김 5 226 05:17
66401990 잡담 루리웹-9066735180 87 05:17
66401989 잡담 바닐라망고셔벗 58 05:16
66401988 잡담 하샤아웨이 2 139 05:16
66401987 유머 Baby Yoda 84 05:16
66401986 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 3 163 05:15
66401985 잡담 저를막만지셨잖아여 1 86 05:15
66401984 잡담 루리웹-2498436242 1 92 05:15
66401983 유머 ♥아미뀨♥ 143 05:15
66401982 잡담 하루오라오라 58 05:15
66401981 인방 스텔LIVE 2 104 05:15
66401980 잡담 웃긴것만 올림 1 113 05:14
글쓰기 26374154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X