본문

[유머] 요즘 용산 건담베이스 완벽요약 [36]

(5468023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16932 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
살게 있어야 사지.. 물건은 맨날 없고 엔화대비 가격은 비싸고 맨날 남아도는 악성 재고들만 늘 있음

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
가봐야 살 물건이 없는게 지금 거의 반년째 유지중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 한국서비스 접을려고 준비하는거 아닌 이상 이렇게까지 막장으로 굴릴 이유가 없어 1. 오프라인 매물 없음 2. 온라인 매물 없음 3. 프리미엄 반다이 매물 배송 지연 (언제 올지 모름) 이거 진짜 진지하게 중국에서 집중적으로 장사하려고 한국장사 접는걸로밖엔 안보임

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
가봐야 맨날 뭐 없더라

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
임모탈도 잘 뽑혔다고......

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
고객만족도 조사가 진짜 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
건베의 새로운 수호신인가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
용산뿐만 아니라 부산도 마찬가지임

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
임모탈도 잘 뽑혔다고......

(IP보기클릭)211.226.***.***

요즘 오프매장 접으려고 하는건가?

(IP보기클릭)59.15.***.***

엣시칼트
전에도 저랬음. 오프매장이 거의 악성재고 짬처리장 수준... | 24.03.11 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

재고처리인가

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
가봐야 맨날 뭐 없더라

(IP보기클릭)124.63.***.***

brengun
양산형을 프반으로 뽑고 자빠졌으니 오프매장이 맨날 있는것만 쌓여잇음 ㅋㅋ | 24.03.11 13:03 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

문화충격
프반도 그렇고 웹한정 문제가 일본에서도 심하다고는 하던데. 인기 물품을 죄다 한정질해서 일반 모형샵에서는 안팔리는 것만 들어온다고. | 24.03.11 13:09 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
건베의 새로운 수호신인가?

BEST
살게 있어야 사지.. 물건은 맨날 없고 엔화대비 가격은 비싸고 맨날 남아도는 악성 재고들만 늘 있음

(IP보기클릭)165.225.***.***

티아티스
한국사람들은 직구못하는 이들만 있는줄아나봄... | 24.03.11 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
고객만족도 조사가 진짜 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
용산뿐만 아니라 부산도 마찬가지임

(IP보기클릭)118.235.***.***

어제 가보니 우주세기 라인업은 HG 기준으로 건담 구프 지옹 요 3개가 다임 심지어 대전 건베 우주세기 HG 쪽은 지옹만 가득차있음

BEST
가봐야 살 물건이 없는게 지금 거의 반년째 유지중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 한국서비스 접을려고 준비하는거 아닌 이상 이렇게까지 막장으로 굴릴 이유가 없어 1. 오프라인 매물 없음 2. 온라인 매물 없음 3. 프리미엄 반다이 매물 배송 지연 (언제 올지 모름) 이거 진짜 진지하게 중국에서 집중적으로 장사하려고 한국장사 접는걸로밖엔 안보임

루리웹-3341283729
시바 코로나 물량사태 때야 이유가 워낙에 분명하니까 다들 그냥 그러려니 했는데 지금은 그것조차도 아닌데 이지랄 이니까 이거 말고는 다른 이유가 생각나는것도 없음 소비자들이 돈줄테니 내놔 하는데도 안팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

루리웹-3341283729
저번달 제타건담 hg 판다는거 샀더만 6월 출고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 15:52 | | |

임저 뭐 트리스탄급으로 뽑히기라도 함..?

(IP보기클릭)175.203.***.***

몽상향
프라는 엄청 좋음. 근데 작중 활약이 별로임. 그리고 저스티스라 해놓고 파툼도 없고 | 24.03.11 13:05 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

겜패단원 대장님
그냥 활약이 없어서였구나... | 24.03.11 13:07 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

몽상향
솔직히 원래도 프리덤에 치이는 콩라인이었는데 임저는 최종기체도 아니고 인저2가 따로 있어서 콩의 콩라인까지 밀려버림 | 24.03.11 13:08 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

몽상향
쩌리기체임... | 24.03.11 13:09 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

참한우유통
활약 별로 없는건 라리덤도 비슷하다고 들었는데 쟤만 있으니깐 뭐 하자 있는줄ㅋㅋㅋ | 24.03.11 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

코로나 이전에는 그래도 물건이라도 채우는 느낌인데 이제는 평일날 물건 채우는걸 포기한 느낌임 거기다 용산은 물건 입고 날이 수금토였나 월금토인가 였는데 금토로 줄어들면서 더더욱 저런상태가 됨 그나마 시장판 덕분네 매대 채우는게 다행일정도

(IP보기클릭)175.212.***.***

옵저버 mk-2
심지어 수원건베는 토욜날 저녁에도 텅비어있더라 | 24.03.11 13:06 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

임저 잘나오긴 했다는데 메봇혼 사버려서 hg로는 만족을 못할거같아... 라리덤은 hg랑 메봇혼이 스타일이 좀 차이나는데 임저는...

(IP보기클릭)121.175.***.***

가지고 오려면 균등하게 가져오든가. 동일한 작품에 동일출시 모델이 하나는 재고가 없고 하나는 악성재고가 될 정도인데 문제 인식 자체가 안되나? 애초에 두개씩 살 거아니냐

(IP보기클릭)223.195.***.***

십새들아 좀 다양하게 찍으라고 시드도 한두개만 무더기로 찍고 다 팔릴 때까지 놀거 같아

그렇다고 공식몰에 재고가있냐 하면 그것도 아님 징한 새1기들 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

4월에 다시 많이 들어온다함 3월도 없다해서 포기해야함...

(IP보기클릭)126.158.***.***

그냥 일본에서살아야함 오타쿠는

(IP보기클릭)106.245.***.***

mgsd 프리덤 사고 싶어서 어쩌다 지나갈 때 몇번 들러봤는데요. 늘 없더군요 그렇다고 무슨 영광을 누리겠다고 입고일 일일히 찾아가며 사는 건 귀찮고요 장사 하기 싫은가? 싶었는데 딱히 상관 없나보군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.215.***.***

E마트엔 종류가 제법 되더라...

내가 건프라는 내 프사 커플애들 전용기 2개 산게 다라서 잘 모르는데, 인터넷 구매보다 오프 구매하는게 어떤 측면에서 메리트가 있음? 할인이나 포인트같은게 있나?

StrangeTango
회원등급에 따라서 할인쿠폰도 주고 포인트 적립도 됨. 인터넷 예약은 워낙 순식간에 다 털려나가고 요즘은 배송일도 자꾸 밀려서 입고일 다음주에 보내주는데, 입고일에 오픈런하는게 더 빠르고 쉽게 구할 수 있을때가 많음. 프반은 애초에 쿠폰이랑 포인트 적립 안되는게 기본 패시브라 | 24.03.11 13:40 | | |

티아티스
글쿠나 ㄱㅅㄱㅅ | 24.03.11 16:01 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

저번주 오사카 가봤는데 쇼핑몰 건프라 매대도 다 저런 느낀이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 새 공장이 완성되야 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516762 2022.06.30
질문 오디션 프로그램 심사위원 기절하는 밈을 찾고 싶은데요 (5) Earthsea 155 10:52
더디비전2 질문 쌩뉴비 지금시작괜찮죠? soul_line 67 10:23
e풋볼 질문 네드베드 루이스 피구 둘중 누가 좋은가요? (5) 5306925 284 10:20
66062972 게임 갓슬 1 11:39
66062971 유머 SongHANA 18 11:39
66062970 잡담 SNOW per 7 11:39
66062969 잡담 포풍저그가간다 4 11:39
66062968 잡담 펭귄부리귀엽 6 11:39
66062967 잡담 리톨쿤 27 11:39
66062966 잡담 rabbitQ 1 18 11:39
66062965 잡담 수컷본능에따라 32 11:39
66062964 유머 리스프 22 11:39
66062963 유머 둠슬레이어즈 1 35 11:39
66062962 게임 Hybrid Theory 1 17 11:39
66062960 게임 나스리우스 1 51 11:38
66062959 잡담 카드캡터 사쿠라🌸 4 62 11:38
66062958 유머 빵을만들어봐요 5 76 11:38
66062957 게임 친친과망고 47 11:38
66062956 잡담 SUN SUKI 65 11:38
66062955 애니/만화 자캐애니제작회 2 67 11:38
66062954 게임 묻지말아줘요 115 11:38
66062953 잡담 칸유대위 14 11:37
66062952 잡담 루리웹-3151914405 69 11:37
66062951 게임 고장공 3 107 11:37
66062950 잡담 쿠온지 아리스 2 98 11:37
66062949 잡담 라스피엘🛸💜 1 45 11:37
66062948 유머 wizwiz 7 440 11:37
66062947 잡담 카프21 1 43 11:37
66062946 잡담 요정 :3 36 11:37
66062945 유머 오줌만싸는고추 3 169 11:37
66062944 유머 메스가키 소악마 3 96 11:37
글쓰기 26081007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X