본문

[유머] ??? : 야구보는데 돈 안 냄? 님들 거지임? [36]

(5559512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12872 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
뭔 기사길레 팬들을 살살 긁냐 ㅋㅋㅋ 쫄? 이러면서 긁는 수준인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST

돈 내고 이런 중계영상을 봐야 하냐

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
저것도 말장난 동시시청은 2명 ㅋㅋㅋㅋ 계정공유도 하다가 넘으면 막겠지

BEST
저 언론사 쉴드 겁나 열심히 치더라 ㅋㅋ 사고친건 기사 없고

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
스포티비 유료일때도 비트레이트 개 븅신이라 안봤는데 그건 해결했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 공이 잔디위로 구르면 안보인다니깐?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이제 슬슬 5천원 갖곤 고퀄리티 서비스를 낼 수 없다고 할 때가 됐는데

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
돈을 내면 그만큼 뭔가 더 좋은 서비스를 준비하던가 무료로 보던 시절보다 서비스도 구려 메리트도 없어 대체 뭘 보고 지갑을 열어야 되냐? 암튼 돈 안내고 보니 넌 팬이 아니다 이지랄 하기 전에 유료화를 했으면 돈이 아깝지 않을 정도의 서비스를 보장해야 사서 보든 말든 할 거 아냐

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
뭔 기사길레 팬들을 살살 긁냐 ㅋㅋㅋ 쫄? 이러면서 긁는 수준인데 ㅋㅋㅋ

BEST
아키로프
저 언론사 쉴드 겁나 열심히 치더라 ㅋㅋ 사고친건 기사 없고 | 24.03.10 18:19 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아키로프
뭐 박동희가 만든 회사니 당연한 얘기지만 딱 매체 스타일이 박동희스러움 몇달씩 시간 들여 칼 갈아서 내놓는 중장기 탐사보도의 퀄리티는 상당한데 짧게 짧게 써서 내는 평상시 기사는 답 정해놓고 끼워맞추려다가 두들겨맞거나 글빨만 믿고 감성팔이 잔뜩 섞어넣었다가 팩트 틀려서 안쓰니만 못하게 되는게 태반 | 24.03.10 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

아키로프
예전에 보험사에서 3만원도 없냐고 한거 떠오르네 | 24.03.10 18:29 | | |

BEST

돈 내고 이런 중계영상을 봐야 하냐

(IP보기클릭)221.150.***.***

사렌마마
읭??? 혹시 90년대 방송 재방하는건가? | 24.03.10 18:24 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

사렌마마
야알못인 나도 이 자막이 병맛인건 알겠다 | 24.03.10 18:27 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

사렌마마
이정도면 야구에 관심없는 수준을 넘어서 야구라는게 뭔지 모르는 수준인데 | 24.03.10 18:33 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

사렌마마
이거 뭐임 ㅋㅋㅋ | 24.03.10 18:42 | | |

루리웹-9235543672

2루 세이브 | 24.03.10 19:04 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

사렌마마
2루까지 가서 저장한듯 | 24.03.10 19:13 | | |

BEST
저것도 말장난 동시시청은 2명 ㅋㅋㅋㅋ 계정공유도 하다가 넘으면 막겠지

(IP보기클릭)182.158.***.***

(IP보기클릭)222.235.***.***

네이버 맴버쉽 티빙도 야구 보려면 4900원 내라고 하더라 720p ㅋㅋㅋ 안봐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.192.***.***

신규유입을 완벽하게 막는 ㅂㅅ미에 감탄하고 마는데...

(IP보기클릭)125.181.***.***

병1신

(IP보기클릭)117.111.***.***

응 거지니깐 돈 줘

(IP보기클릭)211.107.***.***

KT 요금제에 티빙 서비스 있어서 그래도 좀 썼는데 갑자기 크롬 캐스트도 안 되고 광고도 있고 ㅅㅂ 안 써

(IP보기클릭)39.7.***.***

이토 시즈카
갑자기 광고를 중간중간 존나 쳐박고 백그라운드 재생도 안되고 요금제 업글하면 다신 이거 못써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이지랄 해놔서 어이털림 | 24.03.10 18:22 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이제 슬슬 5천원 갖곤 고퀄리티 서비스를 낼 수 없다고 할 때가 됐는데

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
돈을 내면 그만큼 뭔가 더 좋은 서비스를 준비하던가 무료로 보던 시절보다 서비스도 구려 메리트도 없어 대체 뭘 보고 지갑을 열어야 되냐? 암튼 돈 안내고 보니 넌 팬이 아니다 이지랄 하기 전에 유료화를 했으면 돈이 아깝지 않을 정도의 서비스를 보장해야 사서 보든 말든 할 거 아냐

(IP보기클릭)122.40.***.***

아니 맛집까진 바란건 아닌데 그냥 평범한 밥 만원이면 먹겠다는데 개밥을 주고 5천원이라고 하면 먹겠냐고

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
스포티비 유료일때도 비트레이트 개 븅신이라 안봤는데 그건 해결했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 공이 잔디위로 구르면 안보인다니깐?

(IP보기클릭)218.150.***.***

티빙 이 새끼들 사운걸고 중계권 사놓고 아쉬운게 없나봐?

(IP보기클릭)124.46.***.***

5500원이 아깝다 X 야구라고는 ㅈ도 모르는 새1끼들이 돈 좀 벌어보곘다고 중계권 사서 깝죽거리면서 기자들한테 돈뿌리는게 ㅈ같다 O

(IP보기클릭)222.108.***.***

티빙비데 그 기자 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜 저렇게 조롱하고 긁냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보려던 인간들도 빡쳐서 안보겠네 ;

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 말뽄새봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 오히려 쓰는사람도 끊겠네

(IP보기클릭)180.230.***.***

지금 꼬라지론 오히려 티빙이 5500원 쿠폰 쏴줘야할판인데?

(IP보기클릭)121.54.***.***

슈퍼볼도 저지랄은 안하는데 지들이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

1년도 못버틸거 같은데

(IP보기클릭)211.197.***.***

진짜 주작 아니고 저런 말했음 ? 쳐돌았네....다들 쿠플이나 봅시다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

근데 해설은 누가 함? 해설은 자막 잘못 나가는 거 못 보나.

(IP보기클릭)222.111.***.***

이야 저걸 저리한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이 아니면 저거 그냥 머리에 납탄박힌거 아님?

(IP보기클릭)14.56.***.***

다른건 몰라도 말뽄새가 존나 역겹긴 하네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)220.116.***.***

저기가 대표로 처맞는거지만 언론사들 전부 티빙 비데질 열심히 하다가 시범경기 시작하니까 입 꾹닫고 있다며? ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5559512 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513095 2022.06.30
질문 컴퓨터가 자꾸 재부팅 됩니다.ㄷㄷ (23) 지도성애자 한스크렙스 548 00:11
마녀의여단 질문 갈레리아 엔딩 공략 좀요 루리웹-3043431844 35 01:19
스텔라블레 질문 초회판 의상 악세사리 코드 질문드립니다. (2) 캬부토 273 00:38
65402915 게임 루리웹-1355050795 3 482 2024.03.24
65402844 게임 루리웹-1355050795 4 437 2024.03.24
65397242 유머 루리웹-1355050795 2 363 2024.03.23
65395061 게임 루리웹-1355050795 71 8804 2024.03.23
65392946 유머 루리웹-1355050795 92 13330 2024.03.23
65386676 인방 루리웹-1355050795 115 11713 2024.03.22
65386278 인방 루리웹-1355050795 195 16218 2024.03.22
65385726 유머 루리웹-1355050795 3 611 2024.03.22
65384421 애니/만화 루리웹-1355050795 58 8350 2024.03.22
65382565 게임 루리웹-1355050795 381 2024.03.22
65382501 유머 루리웹-1355050795 4 499 2024.03.22
65381016 유머 루리웹-1355050795 2 522 2024.03.22
65380929 애니/만화 루리웹-1355050795 14 2341 2024.03.22
65380430 게임 루리웹-1355050795 44 14105 2024.03.22
65379671 유머 루리웹-1355050795 3 642 2024.03.22
65379415 정보 루리웹-1355050795 3 631 2024.03.22
65372243 유머 루리웹-1355050795 1 296 2024.03.21
65370163 유머 루리웹-1355050795 10 1917 2024.03.21
65369876 잡담 루리웹-1355050795 632 2024.03.21
65369231 유머 루리웹-1355050795 3 674 2024.03.21
65368708 유머 루리웹-1355050795 36 9161 2024.03.21
65366009 유머 루리웹-1355050795 148 30201 2024.03.21
65365717 유머 루리웹-1355050795 2 569 2024.03.21
65361118 유머 루리웹-1355050795 62 11155 2024.03.20
65359320 유머 루리웹-1355050795 195 53879 2024.03.20
65358989 유머 루리웹-1355050795 7 795 2024.03.20
65358159 유머 루리웹-1355050795 73 27888 2024.03.20
65357680 유머 루리웹-1355050795 95 12808 2024.03.20
글쓰기 3527개의 글이 있습니다.
X