본문

[유머] 처녀충대군주) (스?포)SRPG가 고통스러운 부분 [21]

(1275066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10426 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
처녀충 대군주가 뭔가했넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
유니콘 (처녀충) 오버로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
상성이 있는 게임은 죽창부대를 짜야 흥미진진함

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
매 판마다 저격구성하는게 너무 귀찮아서 이런 게임은 걍 엘리트 밸런스부대 만들어두고 그거 위주로 미는 식으로 함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
내가 이 게임을 하면서 느끼는 고통과 고뇌를 정확히 똑같이 느끼고 있군요. 형제여...

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
사실 현실 전쟁도 그렇지 뭐. 주력 전차 멀티롤 전투기들이 다 작성자같은 생각에서 나온거임. 특정 목적에 특화된 무기는 결국 비효율을 낳음.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
아 ㅅ바 나도 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ

BEST
처녀충 대군주가 뭔가했넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
금빛곰돌이
유니콘 (처녀충) 오버로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.09 16:14 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
금빛곰돌이
아 ㅅ바 나도 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ | 24.03.09 16:15 | | |

금빛곰돌이
와 나도 예약하고 친구한테 저러고 개드립쳤는데 사람 생각 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.09 16:22 | | |

BEST
상성이 있는 게임은 죽창부대를 짜야 흥미진진함

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST 京極堂
매 판마다 저격구성하는게 너무 귀찮아서 이런 게임은 걍 엘리트 밸런스부대 만들어두고 그거 위주로 미는 식으로 함ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.09 16:12 | | |

BEST
내가 이 게임을 하면서 느끼는 고통과 고뇌를 정확히 똑같이 느끼고 있군요. 형제여...

(IP보기클릭)27.100.***.***

그래서 양학의 기쁨을 위해 응애난이도를 하면 내면의 게이머가 못견딤 굴러먹은듯

(IP보기클릭)118.223.***.***

작성자 ㅁㅊㄴ아

(IP보기클릭)183.108.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그 뭔가했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

외모가 성능이다

(IP보기클릭)222.101.***.***

예능치트키
이게 맞다. 파이어 엠블렘 시리즈 루나틱 난이도급 하는거 아니면 최신 SRPG 어지간해서 외형 보고 해도 다 깨지더라 | 24.03.09 16:20 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
사실 현실 전쟁도 그렇지 뭐. 주력 전차 멀티롤 전투기들이 다 작성자같은 생각에서 나온거임. 특정 목적에 특화된 무기는 결국 비효율을 낳음.

(IP보기클릭)218.233.***.***

처녀충 대군주 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘 오버로드를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

나도 밸런스 편성 넷에 디버프 특성화 죽창 두 부대 만들어서 씀ㅋㅋ 재밌긴 한데 너무 피곤해ㅋㅋ 그래도 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

잘 모르겠으면 일단 탱딜힐 맞춰놓고 스테이지에서 너무 저격 맞으면 조금 바꾸는 정도로 진행중. 전투마다 스킬 알고리즘 바꾸는거 까지는 귀찮...

(IP보기클릭)101.189.***.***

순간 네필림사가 인줄

(IP보기클릭)58.141.***.***

궁금한게 이건 무슨 게임임? 뭔가 재밌어 보이는데

(IP보기클릭)222.119.***.***

나는 보통 마법 특화 물리특화 방어특화 로 부대를 짜서 돌려가며 사용함. 그런대 그렇게 하면 의도치않게.뒤가 찔리는수가 있어 겜이.터짐.

(IP보기클릭)220.78.***.***

이새끼가 유게에 독을 풀었다!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526902 2022.06.30
질문 직구)쿠팡에서 판매중인 건강보조제 통관 가능한가요? (3) dldifkskfl 2 466 14:46
벽람항로 질문 대형작전에서 뉴비가 죽어갑니다... (13) ☆쇼코&키라리☆ 201 14:35
디아블로4 질문 나락 몇단계부터 화살비약사용할까용 (2) 가이진 372 14:06
66239806 게임 아누01 4 16:23
66239805 유머 생각쫌 19 16:23
66239804 유머 wizwiz 47 16:23
66239803 유머 루근l웹-1234567890 1 19 16:23
66239802 게임 佐久間リチュア 19 16:23
66239801 잡담 화화 1 25 16:23
66239800 게임 피자플래닛의외계인 25 16:23
66239799 잡담 루리웹-8622303636 9 16:23
66239798 유머 루리웹-28749131 40 16:22
66239797 유머 샤키루이 49 16:22
66239796 유머 퍼킹낚지스껌 1 65 16:22
66239795 잡담 "...." 20 16:22
66239794 잡담 디레센세 1 15 16:22
66239793 게임 루리웹-3918492351 67 16:22
66239792 유머 인류제국군에게탈출한불전사 7 149 16:22
66239791 유머 네리소나 1 53 16:22
66239790 유머 Pierre Auguste 2 151 16:22
66239789 유머 루리웹-222722216 1 128 16:22
66239788 게임 국대생 48 16:21
66239787 잡담 루리웹-5449829623 3 44 16:21
66239786 잡담 루리웹-2591942323 62 16:21
66239785 유머 Sacabambaspis 2 90 16:21
66239784 유머 싯강세 1 78 16:21
66239783 게임 민트초코빙수 2 101 16:21
66239782 잡담 스라푸스 4 85 16:21
66239781 유머 루리웹-죄수번호1 158 16:21
66239780 잡담 금빛곰돌이 1 143 16:20
66239779 유머 월돚하면서루리웹하기 1 139 16:20
글쓰기 26235071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X