본문

[유머] 박성광 개콘 복귀 코너 근황 [37]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40077 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
나락퀴즈쇼 실시간 채팅판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
? 시청자 실시간 채팅 애드립이라는데 뭔 정치 개그.

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이게 왜 재밌는거냐면 박성광이 정치게그로 게콘 관짝에 못박은 주범중 하나라서 웃긴거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
역시 개그는 선에서 줄타기 하는게 재밌지ㅎ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
웅남파..?

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이거 다음이 진국이던데 바로 그당 나와서 반대당도 나와야지! 하면서 필사적으로 몸부림치는거

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
저거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
웅남파..?

(IP보기클릭)211.250.***.***

방사선학과안성민교수
저기서 웅남이로 자학개그하는 거 보고 싶긴 함 | 24.03.08 00:15 | | |

덜렁덜렁너부라리
언제 게스트로 중구형을 모시자 | 24.03.08 00:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
나락퀴즈쇼 실시간 채팅판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

아 개웃기네 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

대파쪽파 이런거 생각한 나는 응애군

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5976568918
저거 실시간으로 카톡 받아서 하는건데 하필 나온게 좌파우파.... | 24.03.08 00:15 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
? 시청자 실시간 채팅 애드립이라는데 뭔 정치 개그. | 24.03.08 00:15 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

정치보다 문제는 위엣놈들이 그게 재밌을거라면서 욱여넣은거지 | 24.03.08 00:14 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

근데 예전 정치개그는, 너무...당연한 말만 해서 혐오스러웠어. 어줍잖은 공감이나 사려고 던지는 멘트에는 '그거 모르는 ㅂㅅ이 어디있나?'라는 의문밖에 안 들었어. 개싫었음 | 24.03.08 00:16 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저거 걍 그 뭐야 트위치나 인방처럼 시청자가 막 글쓰면 그 드립으로 진행하는거라고 보면 되용 | 24.03.08 00:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

풍야4
어줍잖은x 어쭙잖은o | 24.03.08 00:31 | | |

BEST
이거 다음이 진국이던데 바로 그당 나와서 반대당도 나와야지! 하면서 필사적으로 몸부림치는거

(IP보기클릭)61.40.***.***

라이스샤워
ㅋㅋㅋ제발! 다른당도 올려줘! 절규함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.08 00:52 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
역시 개그는 선에서 줄타기 하는게 재밌지ㅎ

(IP보기클릭)123.213.***.***

방청객드립으로 진행하는거 코빅에서 했던거 아님?

(IP보기클릭)221.163.***.***

총선이 다음달인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그래서 시기가 시기인만큼 그러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이게 왜 재밌는거냐면 박성광이 정치게그로 게콘 관짝에 못박은 주범중 하나라서 웃긴거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기
한마디로 업보로구만 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.08 00:20 | | |

박성광이 그런걸 했었나? 유민상이나 박영진 송준근이 한거 아님메? | 24.03.08 00:23 | | |

데엔드로
박성광이 용감한 녀석들로 많이 벌었음 | 24.03.08 00:28 | | |

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지같은 코너여서 기억에서 지웠었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률의 제왕 정도만 기억하고 있었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.08 00:29 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

근데 박성광이 용감한 녀석들에서 한건 맨날 서수민 디스 겸 타령 아니었음? 다른 멘트 치던건 다 기억에서 사라지고 서수민 부분만 기억에 남은건가;;; | 24.03.08 00:37 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

근데 애초아 정치개그로 관짝 박힌다는게 말이 안되는거긴함 | 24.03.08 02:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

재밌는 시도네

(IP보기클릭)211.185.***.***

https://youtu.be/63s-1uTOqoA?si=jw4WRAryNb9z6Vof 이거 현대판이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

당연히 관객 채팅만 받는거겠지?

(IP보기클릭)126.66.***.***

동물애호박이
녹방이니까.. 공연장 밖의 채팅은 못 받겠죠.. | 24.03.08 00:19 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

"오늘 너희가 할 훈련은! 배변훈련이다!" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 개욲김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아재개그 못참는부장님
야이 ㄱㅅㄲ야 존나 시원하게 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.08 02:09 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

연차 쌓인 개그맨들이라 시청자들의 줄넘은 드립들도 애드립으로 어찌저찌 넘어가는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 정말 개콘의 아이덴티티와 같은 코너네. 유튜브로는 절대 할 수 없는 관객과 호흡을 맞출 수 있는 개그 "콘서트". 무대 개그만이 할 수 있는 거라 이런걸로 경쟁력 가져가야할듯

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 이런게 진짜 무도 쇼미더빚까에서 말했던 프리스타일 개그네ㄷㄷㄷ 할 때마다 개그맨들 ㅈㄴ 쫄리겠다 용기가 대단하네

(IP보기클릭)39.122.***.***

방성광

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531933 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 루리웹-6743856742 255 02:32
명조:워더 질문 리세계 질문 가능할까요? (2) 루리웹-6372095339 176 01:00
스텔라블레 질문 에이도스9에서 (5) 청주팀은한화 1 342 00:50
66402360 애니/만화 수상한퍼리단 간부 1 23 07:22
66402359 잡담 로제커엽타 37 07:21
66402358 잡담 미트쵸퍼 1 33 07:21
66402357 유머 다나의 슬픔 54 07:21
66402356 잡담 띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ 1 91 07:21
66402355 애니/만화 카사 군 1 116 07:21
66402354 잡담 루빅아가님필수 1 24 07:20
66402353 인방 할리미룬 2 72 07:20
66402352 유머 긁힌 상처 2 150 07:20
66402351 감동 Baby Yoda 1 79 07:20
66402350 잡담 3월에끝난다 1 69 07:20
66402349 잡담 어쩔식기세척기 1 23 07:20
66402347 자작기타 전국빈유협회 3 29 07:19
66402346 유머 라스테이션총대주교 180 07:19
66402345 게임 이캘 38 07:19
66402344 게임 혼돈이끼 1 140 07:19
66402343 잡담 피자빵은내것 67 07:18
66402342 게임 루리웹-7784446178 1 163 07:18
66402340 유머 데어라이트 6 208 07:18
66402339 게임 29250095088 98 07:18
66402338 잡담 클라크 켄트 1 78 07:18
66402337 게임 M9A2 1 77 07:17
66402336 잡담 홀리주작 66 07:17
66402335 게임 찌찌야 3 79 07:17
66402334 잡담 초초전도체 1 119 07:17
66402333 잡담 시크릿데이브레이크 1 131 07:16
66402332 유머 루리웹-2675560714 2 195 07:16
66402331 잡담 어두운 충동 69 07:16
글쓰기 26374430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X