본문

[유머] 의협 "의사 스스로 의료정책 만드는 주체돼야"..ㅋㅋ [57]

(5612908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17345 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
간단하네 지들이 출마해서 당선되면 되잖아?

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
진짜 천룡인 마인드네

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
미치셨나 진짜 농담으로 의룡인 해주니 미쳐돌아가네

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
의시=무력화 됨 의전원=무력화 됨 뭐 양보하는 척이라도 하던가.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
의룡인 특권을 방해하는 건방진 북으로를 피해 도망친 내가 이세계 최고의 국가 권력 급 의사가 된 건에 대하여

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이거 완전 전근대 귀족정 하던 놈들 마인드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 민주주의 대원칙을 대놓고 부정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
국회의원들이 듣고 어리둥절했겠네

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
간단하네 지들이 출마해서 당선되면 되잖아?

(IP보기클릭)121.162.***.***

응답없음
할인간들은 했고 안한게 풀컨최자너 ㄹㅇㅋㅋ | 24.02.17 23:10 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

응답없음
그래서 코로나 때도 협회장이 나서서 정치질 공작질 협작질 ㅈㄴ 하는 중... 하도 진상이라 북쪽 감임에도 불구하고 이젠 어지간한 유게이들도 그 얼굴을 알 정도 | 24.02.17 23:14 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

출마하시던가

(IP보기클릭)1.245.***.***

뭔 의사도 선출직하자는거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
진짜 천룡인 마인드네

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
미치셨나 진짜 농담으로 의룡인 해주니 미쳐돌아가네

(IP보기클릭)220.94.***.***

모든 사람은 자유롭게 개소리할 자유를 가지고 있다 그러나 자기가 했던 개소리에는 책임을 져라 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
의시=무력화 됨 의전원=무력화 됨 뭐 양보하는 척이라도 하던가.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
의룡인 특권을 방해하는 건방진 북으로를 피해 도망친 내가 이세계 최고의 국가 권력 급 의사가 된 건에 대하여

(IP보기클릭)115.40.***.***

계속 봐주니까 저런거지 때려잡아야하는데

(IP보기클릭)61.108.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

법까지 넘보는 의룡인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.237.***.***

지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
국회의원들이 듣고 어리둥절했겠네

(IP보기클릭)222.100.***.***

너네 치료 받기 싫어? 뒤지고 싶냐 마인드로 저딴 소리 하는건가?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이거 완전 전근대 귀족정 하던 놈들 마인드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 민주주의 대원칙을 대놓고 부정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

CCTV도 안달고 대리수술해도 되고 지들은 그냥 앉아서 차트 딸깍질로 돈벌고싶다 이거잖아

(IP보기클릭)59.26.***.***

와 법 위에 서겠다는 선민사상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

곧있으면 어디 지역구 하나 통채로 줘서 나라 만들게 해달라는거 아니냐? 뇌절이 끝이 없네

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)59.19.***.***

내가 법위에 서겠다

(IP보기클릭)37.120.***.***

저 따위 소리해도 못 조지는것도 심각하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)136.23.***.***

대부분의 의사는 의료정책 전문가가 아니다....,.

(IP보기클릭)113.30.***.***

의사 떄려치우고 정계로 진출을 하시면 되지않나? 의사타이틀 안떼고 입법도 하게?

(IP보기클릭)58.234.***.***

진짜 화염병 함 맞아야겠니? 정신 안차려?

(IP보기클릭)101.113.***.***

진짜 개ㅁㅁ새끼들이네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

억울하면 출마를 하라고 국회의원도 아닌 주제에 ....

(IP보기클릭)116.120.***.***

코로나 때문에 의사증원 실패했던게 진짜 크다 커 '덕분에' 이 ㅈㄹ 하면서 의사 존나 띄워주면서 흐지부지됬던게 개같네 시팔

(IP보기클릭)115.22.***.***

미치셨나... 애초에 니들이 순순히 니들 돈으로 튀어나오는 거냐? 사회의 필요성 때문에 고작 그 학비만 받고 나머지는 나라에서 필요에 의한 투자로 만들어지는 존재들이, 자기들의 잇속추구를 통제해야할 의료법제도에 대해 뭐라고? 생선을 고양이에게 믿고 맡겨라고? 도르신?

(IP보기클릭)183.107.***.***

꼬우면 의료정책 전문가 타이틀 달고 정당에서 비례대표 달고 당선되면 됨. 의사가 지역구 정치인으로서 기존 정치인 이기기는 어렵지만 비례대표에서 의료정책 전문가! 라고 하면 당선권 못받을것도 아니지.

(IP보기클릭)119.197.***.***

이건 진짜 아니다...

(IP보기클릭)180.69.***.***

????????

(IP보기클릭)110.15.***.***

나폴레옹이 의사 자격증 만들기 전 유럽 의사들 꼬라지가 어땠더라...?

(IP보기클릭)211.33.***.***

현 의사 집단이 저런 말이 가능한 능지면 정원 늘려도 상관 없는 게 아닐까 싶네?

(IP보기클릭)117.111.***.***

앵 뭐지 약빨았나

(IP보기클릭)116.36.***.***

진짜 속으로 국민따위들이 우리 없으면 다 죽을거면서 같은 생각 하고있는거 아니야?

(IP보기클릭)58.126.***.***

CL4P-TAP
그럴걸? | 24.02.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

의룡인은 선거도 없이 국회 입성이 가능한가보다

(IP보기클릭)106.101.***.***

기술만 있는 전문직들이 무슨 소리를 하는거냐

(IP보기클릭)115.138.***.***

믜친놈들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

앰창새끼들 존나 많네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

그냥 각자 자신만의 법을 자신이 스스로 만들고 따르게하자 시발 ㅋㅋㅋㅋ 존나 으메이징하긴할듯

(IP보기클릭)210.223.***.***

애초에 온갖 돈으로 떡칠된 귀족교육 받고 의예과 들어가서 다른 학과 등록금과 학교 돈 빨아먹으면서 교육받다보니 본인들이 진짜 귀족이 된 줄 아나봄.

(IP보기클릭)221.155.***.***

유튜브 댓글 보면 의사가 올린글에 자기들 시달리니까 사람 살리는 거 싫다 안한다 그러는데 일반 화사원도 일 열심히 하고 문제 없어도 책잡히는 게 일상인데 생명을 다루는 일이니까 보수도 좋다는 건 인정하는데 뭐? 의료사고 나도 당당해야하는거에대해서는 이해를 못하겠음

(IP보기클릭)219.251.***.***

응~ 기증자 장기 싸그리 뽑아간 다음에 시체는 부모보고 알아서 처리하라고 하는 새끼들한테는 정책 못 받겨~

(IP보기클릭)122.46.***.***

또 코로나때처럼 파업해

(IP보기클릭)121.133.***.***

그냥 의사도 7급 공무원 취급하고 월급도 그 정도만 주고 의료비용 전부 국가가 관리하자

(IP보기클릭)1.238.***.***

그럼 지선 나와서 뱃지달고 입법활동을 해.. 법비 새끼들도 최소한 그 정도 과정은 거친다

(IP보기클릭)27.1.***.***

군대 : 군대 스스로 군 정책 만드는 주체가 되어야. 문민통제 다 말아먹을 셈이로군.

(IP보기클릭)59.30.***.***

루리웹-2183813370
엇.....! | 24.02.17 23:26 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

병원에 들어가는 전기, 수도, 도로망, 금융 다 의사들이 해결하고 그런 소리 하던가...

(IP보기클릭)1.248.***.***

이 나라 각종 룡인 새끼들 공통임. 권리는 누리되 책임은 없고 민주 공화정에서 사실상 자기 직업이 곧 특권 계급이라며 표 한장 안 받고 권력까지 달라고 하지.

(IP보기클릭)211.247.***.***

아이고, 진짜 지들 분야말고는 기본적인 상식도 없는 머저리라는 것만 계속 증명하냐

(IP보기클릭)211.211.***.***

좀 심하게 이야기 하자면 의료기술말고는 대가리에 든게 아무것도 없는 빡대가리들이 정책을 결정하고 싶다고? 그럼 다른말로 평생 중장비 운전하다가 의사하고 싶다는거랑 같은말임. 특수기술직이라 우쭈쭈 해주니까 진짜 지가 뭐라도 된줄아는 모양인듯 저들은 히포크라테스의 선서를 지키는 의사가 아니라 의료조무사들임.

(IP보기클릭)211.246.***.***

직업명을 바꿔야 할 것 같음 의료기술인으로.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531931 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 루리웹-6743856742 181 02:32
명조:워더 질문 리세계 질문 가능할까요? (2) 루리웹-6372095339 138 01:00
프라모델이 질문 마감재 스프레이 한통으로 hg 몇개 뿌릴 수 있나요? (3) yygmmm 381 00:04
66402085 잡담 새로시작하는마음 22 06:06
66402084 유머 황금향의 레즈퀸 51 06:06
66402083 잡담 선진위탁경영화된 테카맨 1 26 06:06
66402082 잡담 엘프여고생 1 35 06:05
66402081 유머 밀떡볶이 3 85 06:05
66402080 게임 타카나시 호시노 1 48 06:05
66402079 잡담 보로버라 2 94 06:05
66402078 잡담 Zoltan 2 95 06:04
66402077 유머 노아위키 140 06:03
66402076 유머 SCP-1879 방문판매원 110 06:03
66402075 잡담 백흑 1 70 06:03
66402074 잡담 사장 29 06:03
66402073 유머 신 사 3 229 06:00
66402072 유머 AnYujin アン・ユジン 3 214 06:00
66402071 유머 SCP-1879 방문판매원 9 311 06:00
66402070 유머 수인 2 146 06:00
66402069 M-Specter092 2 113 05:59
66402068 유머 루리웹-1592495126 86 05:59
66402067 애니/만화 캬루는캬루룽 2 139 05:59
66402066 유머 SCP-1879 방문판매원 1 290 05:57
66402065 잡담 AceSaga 99 05:57
66402064 잡담 튀김아리스 95 05:57
66402063 잡담 요나 바슈타 5 150 05:57
66402062 잡담 29250095088 181 05:56
66402061 잡담 노아위키 108 05:56
66402060 잡담 맨하탄 카페 4 154 05:56
66402059 감동 사소리사마 2 162 05:56
66402058 잡담 지구별외계인 1 54 05:55
글쓰기 26374228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X