본문

[유머] 린가드가 온다는 인천공항 근황.jpg [33]

profile_image (5031864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20924 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 볼때마다 섬네일도 최신업뎃 되는게 제일 얼척없음ㅋㅋㄲㄱ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
구슬동자 떼창 가나요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

현재 위치 https://www.flightradar24.com/KAL908/33df2fe5

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
리코더 가져간 놈 있을까

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
유럽 프리미어 리그 뛰던 애가 K리그 뛰겠다고 날아오고 있으니...

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
https://youtu.be/2SpMUscJUV8?si=iAojoxMuGjPng8Wf 20-21 웨스트햄 임대시절은 쩔었음 ㅋㅋ

BEST
손차박이 k리그를 뛰지 않았었기 때문에 역대 k리그 역대 최대 커리어라고 들응

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
구슬동자 떼창 가나요?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한화이글스 김강민
진짜 볼때마다 섬네일도 최신업뎃 되는게 제일 얼척없음ㅋㅋㄲㄱ | 24.02.05 15:40 | | |

한화이글스 김강민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 15:41 | | |

한화이글스 김강민
FC서울 로고는 언제 붙인거옄ㅋㅋ | 24.02.05 15:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한화이글스 김강민
이정도 정성이면 린가드가 진짜 이사람 찾을라고 오는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 15:48 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

한화이글스 김강민
린가드가 제작자 잡아조지려고 오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ | 24.02.05 15:55 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

한화이글스 김강민
보면서도 뇌절 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

HERE IS ANOTHER OLD TRAFFORD

BEST
리코더 가져간 놈 있을까

(IP보기클릭)110.47.***.***

자기를 많이 검색하는 나라를 조사하고 한국이라고 뜨니깐 자신의 인기를 느끼기 위해서 온 것 같다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

린가드 맨유 유니폼 가져갔네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)203.242.***.***

수중맨
아니 이런걸 또 추적을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

토나우도
아마 플라이트 레이더 한국 최대 조회수일듯 ㅋㅋㅋ | 24.02.05 16:00 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

수중맨
플라이트 레이더 현재 트래킹 순위 1등 ㅋㅋ 2천 명이 항적 보고 있음 ㅋㅋ | 24.02.05 16:05 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)211.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

축알못인데 왜 린가드라는 선수가 개그밈화가 된거임? 성격이 좋음?

루리웹-218215478
나도 궁금 어떤 선수길래 이적소식에 반응이 이정도인건지 | 24.02.05 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

유럽에서 150억 받던 선수가 서울FC와서 15억에 계약한다는 썰이 있음. 다들 이게 뭔소리야 하는 중 | 24.02.05 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
유럽 프리미어 리그 뛰던 애가 K리그 뛰겠다고 날아오고 있으니... | 24.02.05 15:51 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

정확히는 황가드라고 비하하는 시즌이 많음 잘한시즌보다 못한시즌이 많음 근데 넣거나 할때마다, 세레모니는 미치게 웃김 | 24.02.05 15:51 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

curacao
님 만약에 님이 연봉600억받는데, 갑자기 연봉 150억 회사 간다하면 , 무슨생각듬 ? | 24.02.05 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

해축을 잘 몰라서 그러는데, 린가드가 위상이 어느 정도임? 맨유 출신이 온다는 게 신기하기도 한데, 어느 정도로 잘 하는 선수인지 궁금하기도 함.

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
아이사카르
https://youtu.be/2SpMUscJUV8?si=iAojoxMuGjPng8Wf 20-21 웨스트햄 임대시절은 쩔었음 ㅋㅋ | 24.02.05 15:54 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

아이사카르
지금은 몰락...비슷함. 그런데 맨유시절 당시 그래도 좀만 더 더~ 성장하면 스타가 될수 있지 않을까? 하는 느낌이 있고 나름 영국 프리미엄도 붙어서 잘 나갈줄 알았음. 지금 현재의 실력, 폼으로 보면 보잘것 없지만 화재성, 스타성 선수랄까? | 24.02.05 15:55 | | |

BEST
아이사카르
손차박이 k리그를 뛰지 않았었기 때문에 역대 k리그 역대 최대 커리어라고 들응 | 24.02.05 15:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 메시처럼 업적작하러 오는건 아니겠지?

(IP보기클릭)123.213.***.***

흐름 볼 때 마다 희안하고 재밌어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

근데대체 왜옴

(IP보기클릭)175.209.***.***

스포츠 기자가 저기 안가면 그냥 사직서 내야지

30분 남았으니 이래저래 1시간 ~1시간 반 걸릴듯

(IP보기클릭)210.104.***.***

FC서울 경기 한번 보러가고 싶게 만들긴하는듯 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530166 2022.06.30
질문 이중에 접지선이 뭘까요..ㅜㅜ (30) 출수량조절 1 4600 15:03
파이널판타 질문 예구해서 챕터 4 하다가 멈췄었는데요. naterry 15 20:17
게임유저가 질문 요즘 국전 고기집이나 같은층 가게들에서 플스5 중고 파나요? 힘이되어주는사람 38 19:21
66330830 잡담 돌고래503 1 20:34
66330829 잡담 Coffee&Taste 5 20:33
66330828 잡담 지구별외계인 10 20:33
66330827 유머 비취 골렘 23 20:33
66330826 잡담 루리웹-9552283485 10 20:33
66330825 잡담 GARO☆ 25 20:33
66330824 잡담 토코♡유미♡사치코 29 20:33
66330823 잡담 기동전사오소리 30 20:33
66330822 잡담 루리웹-6754270452 47 20:33
66330821 유머 칼퇴의 요정 1 145 20:33
66330820 잡담 키웠으니 아끼라 1 17 20:32
66330819 유머 나요즘형아가남자로보여 3 210 20:32
66330818 잡담 수정불가 14 20:32
66330817 유머 아재개그 못참는부장님 65 20:32
66330816 잡담 고독한게이(머) 36 20:32
66330815 게임 국대생 4 118 20:32
66330814 잡담 室町殿 44 20:32
66330813 잡담 저를막만지셨잖아여 1 83 20:32
66330812 잡담 시터스 1 45 20:31
66330811 게임 평면적스즈카 66 20:31
66330810 유머 웃긴것만 올림 4 270 20:31
66330809 잡담 안해시ㅂ 62 20:31
66330808 게임 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 14 922 20:31
66330807 유머 SUN SUKI 2 143 20:31
66330806 애니/만화 ㅇㅇ(106.101) 20 20:31
66330805 유머 닉네임할게없넹 2 55 20:31
66330804 잡담 파칭코마신 1 28 20:31
66330803 잡담 샤로의남편 1 48 20:31
글쓰기 26313390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X