본문

[유머] 황희찬 “PK 그거 내가 차겠다고 말했음”.jpg [28]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18581 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
존나 쎄게 차더라 저거 발 잘못맞으면 수직상승 로켓슛인데 저거 못넣으면 아마 세상에 있는 모든 욕 다 쳐먹었을껄 ㅋㅋㅋ 진짜 담이 크더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
강철의 심장, 여인의 몸!!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
황희찬은 예전에 옷 벗다가 자꾸 카드 먹을때도 활약도 별로여서 욕 다처먹엇는데도 그 다음에 골 넣고 또 벗는거 보고 그냥 멘탈이 우주급인걸 알아차리게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
좋게 말하면 과감하고 나쁘게 말하면 똘기가 우주승천이고...

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
대한민국 국대 알파메일 클라스!!!!

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
ㄹㅇ 각도가 좀 높아서 날아가는줄 알앗음

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
날 지리게 만드는 씨찬이형

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
존나 쎄게 차더라 저거 발 잘못맞으면 수직상승 로켓슛인데 저거 못넣으면 아마 세상에 있는 모든 욕 다 쳐먹었을껄 ㅋㅋㅋ 진짜 담이 크더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
루리웹-3641492601
ㄹㅇ 각도가 좀 높아서 날아가는줄 알앗음 | 24.02.03 11:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3641492601

진짜 ㅈㄴ 쎔ㅋㅋㅋ | 24.02.03 12:25 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
강철의 심장, 여인의 몸!!!

(IP보기클릭)118.43.***.***

소행성3B17호
몸은 상남자인데 햄스트링만 여인의 것임 | 24.02.03 11:57 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
대한민국 국대 알파메일 클라스!!!!

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
날 지리게 만드는 씨찬이형

(IP보기클릭)211.106.***.***

잇님덜
아 희발 씨찬이형!! | 24.02.03 11:58 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

저거 감독항명하고 지가 찬거라 안들어갔으면 후폭풍 지대로일뻔했음;; 그것도 감내하고 차낸게 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

스치프
ㄹㅇ? | 24.02.03 11:56 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

울라리맨👊🏻
ㅇㅇ클린스만은 손흥민이 차라고 했는데 황희찬이 찬거임 | 24.02.03 11:57 | | |

Staufen
여러의미로 ㅁㅊㄴ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.03 11:58 | | |

울라리맨👊🏻
그래서 황희찬이 페널티라인 섰을때 클린스만 잠깐 비춰줬는데 개깜짝 놀란 얼굴 하고 있었음 ㅋㅋㅋ 그리고 비슷한 장면이 2018년 아시안게임때도 있었는데 그때도 황희찬이 손흥민 볼들고 있는거 뺏어서 내가 차겠다고 하고 서니까 김학범이 놀라서 아니 저 새끼 뭐하는거냐고 그랬다더라 ㅋㅋ 다행히 넣어서 책임은 묻지 않았다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.03 12:26 | | |

슈퍼-아시아
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멘탈갑이다 멋지게 미쳤네 | 24.02.03 12:26 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

뻥 차길래 처음엔 안 들어간 줄 알았음

(IP보기클릭)118.37.***.***

상남자 ㄷㄷ

BEST
좋게 말하면 과감하고 나쁘게 말하면 똘기가 우주승천이고...

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나 멋있어

저런건 저런이가 차는게맞는거같긴하다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
황희찬은 예전에 옷 벗다가 자꾸 카드 먹을때도 활약도 별로여서 욕 다처먹엇는데도 그 다음에 골 넣고 또 벗는거 보고 그냥 멘탈이 우주급인걸 알아차리게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

씨찬이형,씨게참

하지만 넣었죠

(IP보기클릭)218.154.***.***

멋진남자!

(IP보기클릭)115.138.***.***

나도 클린스만이 희찬이 차라고 안했을텐데 하면서 봤는데 역시나

(IP보기클릭)59.14.***.***

황희찬 포텐 완전 터지기전에 아시안겜때도 욕먹다가 PK 자청해서 차고 찌찌 세레모니하는거보고 엄청 멘탈 강한거 같긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PK도 저 부담되는 상황에선 아무나 할 수 있는게 아니긴 함. 그 축신조차 결승전에서 실축했는걸.

(IP보기클릭)220.76.***.***

희친이가 멘탈 좋기로 유명함. 그래서 피케이 성공률도 높음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

이제 내 꼭지를 봐줘는 안하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530707 2022.06.30
질문 8bitdo 쓰시는분들 질문 드립니다. (5) blueray 478 01:37
디아블로4 질문 칭호 바보 어떻게 얻나요??? (2) 도라보리 112 01:47
레고옥스포 질문 브릭링크 주문해도 될까요? 루리웹-4673152315 145 01:07
66347958 유머 웃긴것만 올림 2 06:03
66347957 유머 카더라 15 06:03
66347956 잡담 루리웹-0220907745 7 06:03
66347955 잡담 뷰티풀 마릴 18 06:02
66347954 잡담 루리웹-0633334461 11 06:02
66347953 게임 얼큰순두부찌개 17 06:02
66347952 자작그림 국대생 1 16 06:02
66347951 잡담 루리웹-9066735180 24 06:01
66347950 게임 나래여우🦊 20 06:01
66347949 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 27 06:00
66347948 잡담 새벽반유게이 34 05:59
66347947 잡담 스프로울 6 133 05:59
66347946 잡담 중정품 52 05:59
66347945 잡담 전부 터트릴꼬얌 35 05:58
66347944 애니/만화 칸유대위 55 05:58
66347943 게임 아리아발레 3 113 05:58
66347942 잡담 빵을만들어봐요 67 05:57
66347941 유머 카더라 1 203 05:57
66347940 게임 샤로의남편 203 05:55
66347939 유머 RideK 21 1411 05:55
66347938 잡담 월- 57 05:55
66347937 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 128 05:55
66347936 게임 영드 맨 2 82 05:53
66347935 애니/만화 칸유대위 30 05:53
66347934 유머 RideK 4 199 05:53
66347933 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 169 05:51
66347932 잡담 어두운 충동 91 05:50
66347931 잡담 루리웹-1592495126 3 211 05:50
글쓰기 26326138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X