본문

[유머] 의외로 헬창들 운동의욕 떨어트리는 요인 [57]

(4910420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22326 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
ㅈ도 재미업는 쇠질에 뽕짝 빠지면 그건 노동이다

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

이거아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

아기상어 뚯뚜루

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
난 헬스할때 음악 안 들어서 그런지 상관없음... 근데 관장님 가끔 헬스장 자체브금으로 요한 일렉트릭 바흐 틀어놓으시는데 개신경쓰인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
ㄹㅇ임 진짜

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
덩치는 산만한데 표정은 귀여워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

음악 없는 헬스는... 복수를 위한것인지도 모른다!!

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
ㅈ도 재미업는 쇠질에 뽕짝 빠지면 그건 노동이다

(IP보기클릭)58.78.***.***

라라겨드랑이핥고싶어

이거..마따.. 이어폰 없으면... 로동이다..! | 24.01.29 22:31 | | |

BEST
라라겨드랑이핥고싶어

음악 없는 헬스는... 복수를 위한것인지도 모른다!! | 24.01.29 22:31 | | |

343길티스파크
https://www.youtube.com/watch?v=pr9xb25cne4 ??? : 나는 복수다 | 24.01.29 22:33 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

343길티스파크
뭐야 난 누구한테 복수를 다짐하고 있는건데....?? | 24.01.29 22:43 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9280980560
https://youtu.be/a0fkNdPiIL4 색수는 아니지만 이런 음악??? | 24.01.29 23:06 | | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

343길티스파크
아무 생각이 없는데ㅋㅋㅋㅋ 내려갔다 올라오면서 근육 긴장도 보고 거울 안의 포즈 체크하고 으어어 근육 빡셔 아 디스크빠질려나 존나 꽉잡아야지 이런 거밖에 못함 | 24.01.30 03:19 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
ㄹㅇ임 진짜

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
덩치는 산만한데 표정은 귀여워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

난 런닝할 떄 특히 내가 정해진 노래 아니면 너무 힘들더라

BEST
난 헬스할때 음악 안 들어서 그런지 상관없음... 근데 관장님 가끔 헬스장 자체브금으로 요한 일렉트릭 바흐 틀어놓으시는데 개신경쓰인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

Maid Made
아니 왜 하필 요일바야 ㅋㅋㅋ | 24.01.29 22:32 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

Maid Made
어디 헬스장임? 관장님이 요일바를 아신다니 품격이 넘치는 곳이로군 | 24.01.29 22:32 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

Maid Made
전국 ~ 핸즈클랩~ | 24.01.29 22:33 | | |

등긁개아저씨
근데 관장이라고 하기에 좀 어폐가 있는게 공공 체육센터라 센터장님이라고 해야하나...아무튼 그럼 보통 90~2000년대 대중가요 나오는데 가끔 요일바 껴있음... | 24.01.29 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

Maid Made
아하 요일바가 침공 중인 헬스장이구나... 개쩔어!! | 24.01.29 22:35 | | |

(IP보기클릭)92.71.***.***

Maid Made
장로님 에쿠스타신다 에 맞춰 흔들리는 덤벨 | 24.01.29 22:35 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

분명 "의외로 헬창들 운동의욕 떨어트리는 요아"였는데?

(IP보기클릭)58.122.***.***

유산소 운동 을 노래없이 하면 ㄹㅇ 지옥임

(IP보기클릭)61.39.***.***

유즈키 초코
저도 무산소는 음악 없이도 가능 하지만 유산소는 불가능 | 24.01.29 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

유즈키 초코
노래로도 안됨 애니봐야댐 | 24.01.29 22:47 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

난 러닝머신을 뛸때 패드를 들고가서 천원돌파 그랜라간을 틀어놔

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

이거아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오고곡헤으응
아니 햄 휴먼이라 하체가 잘되는걸 어떡해요... | 24.01.29 22:31 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

오고곡헤으응
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 22:35 | | |

(IP보기클릭)92.71.***.***

오고곡헤으응
1번은 상대적이라 별 타격없는데 2번은 수치상으로 비교되니까 곧바로 긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 22:36 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

오고곡헤으응
월급만큼만 운동하면 되는구나 | 24.01.29 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

오고곡헤으응
2번 진짜 개열받네 | 24.01.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

오고곡헤으응
헬창 아니라 다행인가.. | 24.01.29 22:50 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

오고곡헤으응
근데 2번이 정상이지ㅋㅋ 1년 일해서 올릴 수 있는 연봉이랑 1년동안 주3, 4회 운동해서 올릴 수 있는 중량이랑 비교하면 2번이 훨씬 빠름 | 24.01.30 00:01 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

헬스장에서 계속 노래 틀어주는 이유가...

(IP보기클릭)106.244.***.***

배니시드
헬스장 노래론 커버안되는 차이가 큼 | 24.01.29 22:32 | | |

BEST

아기상어 뚯뚜루

(IP보기클릭)223.39.***.***

겨울엔감귤이지
쟌넨! 로리신이였슴다 | 24.01.29 22:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

겨울엔감귤이지
즛큥 도큥에 맞춰서 이완 수축 못참거든요 | 24.01.29 22:33 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

겨울엔감귤이지
ㅅㅂ 아기상언 못참지! | 24.01.29 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

루리웹-7373307395
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 23:12 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

받고 스마트워치도 출퇴근 카드 못찍어서 급여깎이는 직장인 느낌

(IP보기클릭)114.200.***.***

FiresOfRubicon
심박수랑 칼로리 찍어야 한다고! | 24.01.29 22:48 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

유투브 적어도 음악 없으면 의욕 엄청 떨어지긴 함

(IP보기클릭)211.43.***.***

나도 요즘은 라이딩 할때 오픈형 이어폰 끼고 음악들으며 타는데 없으면 되게 의욕이 안남...

(IP보기클릭)223.39.***.***

+옆에 이어폰 안끼고 풀사운드로 애니, 드라마, 영화 보는 새끼 있으면 개빡

나오는 노래 - 스이짱 카와이

(IP보기클릭)222.237.***.***

https://youtu.be/JwlPYwkGJac?si=qGr_NhFIX0TCdJcr 가끔 이런 게시물을 보면 '쇠질=귀마개', 런닝머신 테레비 끄는 내가 이상한건가 싶긴 함... 물론 달리기 훈련의 경우 이런 건 도움이 되서 종종 듣긴 함

(IP보기클릭)223.38.***.***

俠者barbarian
다들 자기만의 루틴이니까. 그래서나도 자기 취향의 노래라 단서 달았고 | 24.01.29 22:39 | | |

올때빵빠레
ㅇㅇ 각자 스타일이란 것이 있는 법이지라 ㅎㅎ 근데 달리기는 역시 밖에 나가서 뛰는게 제일인 듯 | 24.01.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나도 헬스할때는 맨날 거북이 노래 돌림노래했었는데 재미없어 빙고

(IP보기클릭)112.156.***.***

음악으로 마취하는 느낌.... 그림 그리거나 노가다할떄 많이 하지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9280980560
내가 그래서 이어플러그 필수임 | 24.01.29 22:37 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레알 음악같은거 안듣고 생귀로 헬스장가서 운동하면 어색함... 먼가...부끄러워짐

(IP보기클릭)119.202.***.***

음악을 듣겠다는 건 폰을 가지고 있다는 거고 그러면 결국 저는 폰 보느라 운동을 안하게 되드라구요. 그래서 락커에 폰이랑 이어폰 다 집어넣고 적당히 운동하고 나옵니다. 건강체조 같은 느낌으로 하는 거라 뭐...

(IP보기클릭)223.38.***.***

수정불가
저는 그래서 진짜 노래만 틀고 폰은 카운터나 선반에 올려두고 운동할땐 안봐요 | 24.01.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

올때빵빠레
오오.... | 24.01.29 22:45 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

차라리 음악 없는 건 괜찮음 그래서 러닝은 그냥 뜀 근데 헬스장 음악은 별로임

(IP보기클릭)112.171.***.***

컨디션 좋으면 음악 없어도 되긴한데 좀만 힘들어도 음악 있어야 되겠더라

(IP보기클릭)125.180.***.***

https://youtu.be/GvQkl7qa6RQ?si=kPWoV9ZVMUl4y9yr 이 음악만 들으면 진짜 죽을 것 같이 힘들어도 음악뽕 때문에 진짜 평소보다 120~150% 이상 힘이 확 올라가더라... 체력이나

(IP보기클릭)119.65.***.***

난 중간에 똥 싸면 뭔가 하기 싫어짐 ㅋㅋㅋ 그냥 똥 싸고 그 날은 쉼

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531137 2022.06.30
질문 베트남 여행왔는데 스팀 게임 구입해도 되나요? (1) 백곰이야 43 15:52
철권공략게 질문 철권 8 눈 커마 이거 어디 있음?! 남자이야기 60 15:08
드래곤퀘스 질문 혹시 상급직도 스탯 끌어다 쓸수 있나요? (2) 삼검류카이트 99 14:33
66366548 잡담 (っ• ө•)っ 1 16:01
66366547 애니/만화 roness 2 16:01
66366546 잡담 코로로코 8 16:01
66366545 게임 29250095088 12 16:01
66366544 유머 Stain 1 19 16:01
66366543 유머 웃긴것만 올림 15 16:01
66366542 애니/만화 슈타인프 17 16:01
66366541 인방 Ryous3435🛸💜🎹✨ 11 16:01
66366540 잡담 관섭 8 16:01
66366539 애니/만화 히로이 키쿠리 1 20 16:00
66366538 게임 루리웹-4805677947 1 53 16:00
66366537 유머 보팔토끼 8 59 16:00
66366536 유머 루리웹-942942 1 66 16:00
66366535 잡담 𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 1 23 16:00
66366534 잡담 야전공병 2 46 16:00
66366533 잡담 ITX-Saemaeul 3 176 15:59
66366532 유머 Acek 6 222 15:59
66366531 Meisterschale 41 15:59
66366530 유머 오야마 마히로 7 107 15:59
66366529 게임 dhkroffj 4 111 15:59
66366528 감동 루리웹새내기 4 106 15:59
66366527 게임 철인87호 32 15:59
66366526 게임 [RE.2] アヘ顔 3 70 15:59
66366525 유머 토네르 2 71 15:59
66366524 유머 요로코롱2번 1 41 15:59
66366523 유머 히로이 키쿠리 4 129 15:59
66366522 게임 센카와 치히로 1 23 15:59
66366521 유머 루리웹-6713817747 17 2384 15:59
글쓰기 26341380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X