본문

[유머] 방송에서 경상도 지역끼리 경쟁벌임 레전드.jpg [58]

profile_image (5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23147 | 댓글수 58

|

댓글 | 58

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
그래도 부산 위성도시인 김해한테 통영이 비빌순없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

ㅇㅏ...

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
부산:(부랄 긁적)

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
저것도 안먹히면, 이제 남은 것은 김해 평야가 있음.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
kfc 없는건 시골 맞지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭐임마 위성도시?

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
그래도 부산 위성도시인 김해한테 통영이 비빌순없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사쿠라지마 마이
뭐임마 위성도시? | 24.01.12 23:42 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

사쿠라지마 마이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.12 23:48 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하루국시
잘때리네. | 24.01.12 23:51 | | |

(IP보기클릭)42.23.***.***

하루국시

| 24.01.12 23:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하루국시
서울시 인구 977.6만(2017) 대한민국 인구 5174만(2021) 서울 제외 대한민국 인구 대략 4200만 4대1로 맞아 볼래!? | 24.01.13 00:06 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

하루국시
시골 사람들 끼리 싸우지 말고 사이좋게 지내세요~ | 24.01.13 00:08 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

사쿠라지마 마이
사실 이젠 부산이 배드타운으로 쓰는 위성도시고 양산, 김해, 울산이 본체가 아닐까 | 24.01.13 00:13 | | |

BEST
부산:(부랄 긁적)

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
저것도 안먹히면, 이제 남은 것은 김해 평야가 있음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-222722216
공항 | 24.01.12 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

저기서 김준현이 돼지인거 억울하다면서 "마음만은 홀~~쭉하다" 그러는데 맛있는 녀석들 나온거 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
kfc 없는건 시골 맞지

(IP보기클릭)119.201.***.***

저는 님친구입니다
ㄹㅇㅋㅋ | 24.01.12 23:42 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

김해가 은근 인구수가 많더라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

나랑드사이다파인맛
장유동 하드캐리 | 24.01.13 00:00 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

이깄다!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.230.***.***

양상국 요새 머하나... 전여친은 또 머하나..

(IP보기클릭)222.103.***.***

참치는TUNA
여친은 몰겠고 자동차 케이블채널에 양상국 나오는건 봤음. | 24.01.12 23:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

이젠 서브웨이나 코스트코지 기준이

(IP보기클릭)211.47.***.***

캐르토리아 팬드래곤
버거킹 아니였냐 | 24.01.12 23:43 | | |

캐르토리아 팬드래곤
서브웨이는 서울에서도 잘 안보이던데 | 24.01.12 23:43 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

캐르토리아 팬드래곤
그럼 둘 다 있는 김해의 승리로군 | 24.01.12 23:44 | | |

Lapis Rosenberg
서브웨이는 서울에 많음 근데 코스트코는 없음 | 24.01.12 23:45 | | |

ㅇㅏ가씨
양재점 서울 아니였어? | 24.01.12 23:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅇㅏ가씨
상봉에 있는데 | 24.01.12 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅇㅏ가씨
상봉 양재 양평..서울에만 세개야 | 24.01.12 23:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하루국시
롯데리아, 맘스터치 같은 매장에 비하면 적다 그런 뜻 아닐까? | 24.01.12 23:48 | | |

하루국시
은근히 안보여. 롯데리아 맥도날드 버거킹 KFC는 지하철역 주변에 널렸는데 | 24.01.12 23:48 | | |

(IP보기클릭)98.117.***.***

ㅇㅏ가씨
코스트코 서울에있는건 양재, 양평, 상봉 내가아는것만 요정도인대.. | 24.01.12 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

캐르토리아 팬드래곤
통영에 서브웨이가 있네. 춘천보다 먼저 생긴듯 | 24.01.12 23:53 | | |

곰돌이는내친구
고척 | 24.01.12 23:55 | | |

ㅇㅏ가씨
상봉, 양재, 양평, 고척 | 24.01.12 23:58 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

원이
개인적으로 신도림에 하나 더 생겼으면 좋겠음. 고척 멀어.. | 24.01.13 00:09 | | |

아이고 할아버지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

아이고 할아버지 12년이 지나도 안오셨어!

(IP보기클릭)210.90.***.***

횡설수설기이언행광인

10년이 지나도 김해 사람이 더 많아! | 24.01.12 23:47 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

솔직히 다른 지방들도 "너네 00있어?"하면서 싸운다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

어린 양
대전 : 너네 성심당 있어? | 24.01.12 23:44 | | |

Kaldwin
성심당 : 너네 대전 있어? 가 맞는 듯. | 24.01.12 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

ㅇㅏ...

(IP보기클릭)182.158.***.***

Elijah_Pearce
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.12 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

아이고 할아버지이이이이 | 24.01.12 23:52 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

있다가 사라졌으면 더 절망적이지.. | 24.01.12 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

응4에서 여수 vs 순천도 웃겼음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

어릴땐 그냥 마냥 웃겼는데 이거 이제보니까 스탠딩코미디였네? 뭔가 신선하다 개콘인데.

(IP보기클릭)58.234.***.***

루리웹-185435056
초창기 개콘은 우격다짐 같은 스탠팅이 근본이었음 | 24.01.12 23:53 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

루리웹-185435056
개콘 완전 극초창기에는 전유성이 스탠딩 코미디 코너를 진행하기도 했었음... | 24.01.12 23:58 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)49.167.***.***

마 김해에는 공항(부산)도 있다!

(IP보기클릭)125.135.***.***

그보다 돈 내지 않나

(IP보기클릭)1.246.***.***

금관가야의 땅을 으데 비빌라꼬

쩡미오
통영은 소가야 | 24.01.12 23:54 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

KFC 통영점도 있긴 했는데(그것도 롯데시네마 있는 건물 1층) 장사가 너무 안되서 몇달만에 문닫고 철수함... 살면서 외국계 프렌차이즈가 망해서 철수하는건 그때 처음 봤서...ㅠㅠ 맥도날드도 2개 있었는데 하나는 망해서 철수했고....

(IP보기클릭)121.143.***.***

김해 정도면 땅값 반의 반토막난 광교급은 되는 동네인데 통영이 비빌 급은 아니지

(IP보기클릭)172.226.***.***

옛날엔 기준이 버거킹이었는데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531933 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 루리웹-6743856742 236 02:32
디아블로4 질문 고행.. 그리구아르 잡아 주실 분 있으신가요... (1) devpig 111 03:21
데이브더다 질문 필드 무기 집어오면 기존 무기는... 돌돌구리구리 49 03:15
66402254 게임 하즈키료2 1 06:58
66402253 잡담 нормапьно 10 06:58
66402252 애니/만화 루리웹-8396645850 33 06:57
66402251 인방 시엘라 14 06:57
66402250 게임 무관복 57 06:57
66402249 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 40 06:56
66402248 잡담 은꼴짤 테러범 1 48 06:56
66402247 잡담 mysticly 32 06:56
66402246 잡담 루리웹-2904090416 52 06:56
66402245 잡담 타코야끼색연필 34 06:55
66402244 잡담 웅귀 36 06:55
66402243 애니/만화 scama 97 06:55
66402242 애니/만화 초강력 제오라이머 1 43 06:55
66402241 잡담 뷰티풀 마릴 1 23 06:55
66402240 게임 훈타야 1 46 06:55
66402239 애니/만화 은꼴짤 테러범 86 06:54
66402238 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 91 06:54
66402237 잡담 TAKO_EATS 1 89 06:54
66402236 잡담 뷰티풀 마릴 46 06:53
66402235 잡담 모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 36 06:53
66402234 애니/만화 스텔LIVE 2 63 06:53
66402233 잡담 루리웹-9066735180 91 06:53
66402232 잡담 홀리주작 2 74 06:53
66402231 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 45 06:52
66402230 유머 KC인증국밥 7 492 06:52
66402229 감동 Baby Yoda 1 175 06:52
66402228 잡담 루리웹-9504180224 1 101 06:52
66402227 게임 외계고양이 108 06:51
글쓰기 26374228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X