본문

[유머] 이슈 중인 울산 대게 사건....'결국 당시 현장 영상 공개' [59]

profile_image (5187858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25290 | 댓글수 59
출처 : JTBC

|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
처음엔 뭐 사장도 할말있다 하드만 영상 공개되니까 쏙 들어갔네

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
아무래도 가게잘못이 맞는듯

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
고객이 일찍가도 되냐고 물었다는거에 결론이 났네.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
방이 없으면 받질 말아야지 ㅋㅋ 말이야 방구야

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
왔는데 뭔 노쇼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
손님은 일찍 가도 되냐고 확인까지 다 했네 가게는 뭔 깡이지 저겤ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
선금까지 받고 저러면..

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
처음엔 뭐 사장도 할말있다 하드만 영상 공개되니까 쏙 들어갔네

(IP보기클릭)180.68.***.***

게이게이야..
보통 할말있으면 그냥하지 숨긴다? 뻔하지뭐ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.10 19:56 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

주 르
원래 사장은 "손님이 1시간 일찍 오더니 게 주니까 자리 없다고 환불해 달라"랬는데 녹취록 까자마자 끝장 | 24.01.10 19:59 | | |

빈스 맥여든
ㅋㅋㄹㅇ요즘 그냥 스파이캠이든 녹음용하나 달고살아야될판임 차에만 블랙박스가필요한게아녀~ | 24.01.10 20:01 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
아무래도 가게잘못이 맞는듯

(IP보기클릭)220.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
븅~
뭐야 그럼 게는 잘못도 없는데 죽여버린거야? | 24.01.10 19:54 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

楯山文乃
너무 맛있는 죄지 | 24.01.10 20:05 | | |

BEST
고객이 일찍가도 되냐고 물었다는거에 결론이 났네.

(IP보기클릭)183.102.***.***

Oret
근데 노쇼 얘긴 왜 나온거야? 어떻게 저 상황에서 노쇼 얘기가 나오지? | 24.01.10 19:54 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

레이디ꇥ데드풀
이미 게 죽였는데 환불해달리는 건 노쇼다 라는 주장 | 24.01.10 19:56 | | |

레이디ꇥ데드풀
고객이 환불해달라니까 가게가 그런듯한데, 계약위반은 가게가 했는데 | 24.01.10 19:57 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-3183615065
노쇼가 뭔지 모르나;; 어이가 없구만 | 24.01.10 19:58 | | |

레이디ꇥ데드풀
노쇼->부정적인것 먼진 자세히 모르지만 아무튼 환불해달라하고 내입장에선 부정적이고 보통 이런경우엔 노쇼라하더라(본인생각) -> 만능단어 받아랏! 노쇼! ㅇㅈㄹ한거일가능성이높음 | 24.01.10 20:04 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

주 르
ㄹㅇ ㅋㅋ 요새 노쇼는 없어야된다 노쇼하면 나쁜거다 이런 인식이 점점 퍼지니까 그냥 막 뱉은건가 | 24.01.10 20:05 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

ㅋㅋ 그냥 jtbc 렉카프로잖아~

(IP보기클릭)175.123.***.***

사농공상 중 상이 가장 천시받아온 건 그럴만한 이유가 있다

(IP보기클릭)68.104.***.***

FMDM
여기서 혐오각을? | 24.01.10 19:56 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

FMDM
성현의 가르침이랄까 | 24.01.10 20:01 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
방이 없으면 받질 말아야지 ㅋㅋ 말이야 방구야

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅂㅅ이 너무 많다 진짜 자영업이 우습나

BEST
선금까지 받고 저러면..

BEST
왔는데 뭔 노쇼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
손님은 일찍 가도 되냐고 확인까지 다 했네 가게는 뭔 깡이지 저겤ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭔... 뭐라도 있어서 진실게임 들어가나 했는데... 구질구질하네...

(IP보기클릭)119.199.***.***

우리쪽에서 착오가 있는거 같다 죄송하다 환불해주겠다 or 우리 잘못이니 금액을 적게 받겠다 뭐 이런식으로 합의하면 좋게 끝났을거 같은데ㅋ..

(IP보기클릭)119.69.***.***

예약까지 다 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

그냥 가게 잘 못이네, 계속 버티다가 가게 망할듯.

(IP보기클릭)175.124.***.***

사장이 돈에 미쳤구만

(IP보기클릭)86.98.***.***

작년말 올해초 대게관련으로 시끌벅쩍하네

죄수번호-2673670481
저건 대게 이전의 문제라서 | 24.01.10 19:57 | | |

75만원이나 쓰는 고객을 개무시하고 아무데나 앉혀서 먹이려고함 ㅋㅋ 저래놓고 게 죽였다고 인질로 삼고 대단하다

(IP보기클릭)182.172.***.***

루리웹-1129068103
이게 핵심인듯. 저런 큰 고객을 저딴 식으로 대하는거 보면 그냥 터질 일이 이번에 터진 걸로밖엔 안보임. 영상 나오면 바로 판단이 되는 문제를 억울하다고 뻗댄거 보면 75만원 꽁으로 벌려다가 가게 하나 날리게 생겻네. | 24.01.10 19:59 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

초장값 안받아요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

이번일로 망해도 업보구나 생각하고 달게 받아야 할듯

(IP보기클릭)211.186.***.***

업보로 다음 지도 리뷰 나락가고 있더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

결제 안했으면 받아주지도 않을거면서 뭔

전화 왓을때 방 없다하고 오래죽치고 잇다던 방하나 비워달라고 하고 치웟어야..

(IP보기클릭)121.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복을위한 노력
이름좀 | 24.01.10 20:03 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

데드풀!
네이버는 영수증 리뷰 시스템이라 이런 사건 터져도 평점 떡락 안함. 절대로 카카오맵에서 울산 북구 정자동의 문화유적 남정자를 검색후 5시방향 대게집을 검색하지마 | 24.01.10 20:09 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

이해좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 가지가지한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

빈자리 없는데 선결제 받는 건 무슨 짓거리지?

(IP보기클릭)58.234.***.***

노량진도 예약하고가도다차잇어서앞사람빠지면그다음에사애예약한순서대로글어갓는데 해산물업종이그런가

(IP보기클릭)112.160.***.***

세시간동안 안나갈거라 생각을 잘 안하긴 할텐데 어쨋든 고지를 하던가 테이블에 몇시부터 예약석이라고 적어두던가...

(IP보기클릭)211.247.***.***

뭔 ㅅㅂ 사장새끼 치매있냐 그거 말고는 저러는게 이해가 안되는데

(IP보기클릭)121.136.***.***

뭘 이해를 해달란건지 모르겠다

(IP보기클릭)49.175.***.***

얼마에요? 하면 갈고리가 생선 콱! 그거 아님?

(IP보기클릭)121.130.***.***

아니 손님이 왜 이해를 해줘야하지...

(IP보기클릭)14.54.***.***

가게 잘못이겠지 요즘 느낀건데 진짜 지들 한푼 더팔겠다고 무리수 두다가 꼬여서 엿먹은 적이 한 두번이 아니다

코인위쳐
근데 직접 피해본것도 아닌데 우르르 몰려가서 별점테러에 악플 다는건 좀 많이 역하네 | 24.01.10 20:15 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

코인위쳐
이 말대로면 저 주인장이 너라고? 지금 이러고 있을 시간은 있어? | 24.01.10 20:40 | | |

방송국
그럼 너는 커뮤에서 노는 것도 아니고 카카오맵에 몰려가서 가게리뷰에 욕다는게 정상이라고 생각함??? 요즘 뭐만 생기면 건수잡아서 지들 화풀이하는거지 | 24.01.10 23:42 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

방도 없는데 그럼 게는 왜 죽여서 쪘어 칠순할머니 서서 먹으라고?초장값 이러고있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

엄마쟤또흙먹어
환불할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 주둥이 찍어버린거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 75만원 놓칠래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 결제하고 뭐 3층 올라가세요 했는데 3층 가니 자리가 없어서 자리 없던데요? 했더니 어? 어? 이러고 4층 5층 왔다갔다 하다가 저 꼬라지 난거라는 얘기가 있긴 하던데 | 24.01.10 20:26 | | |

저거 실드쳐주겠다고 일찍온게 잘못이라는 말까지 나왔었지. 당연하지만 예약이 뭔지만 알면 절대 나올 수 없는 말인데. 예약제는 대부분 늦게 오는게 문제인거지 미리 오는건 주인장으로서는 서비스를 줘도 줘야 할정도로 감사한 일임. 예약 손님이 좀 더 일찍나가면 손님 한명 더 받을 수 있으니까.

방송국
그리고 어디서든 아주 늦게 시간 되어 있는거 아니면 예약석은 보통 준비 다 해놓고 그냥 나둠. 탁자든 방이든. 그거 치우고 다시 준비하는게 더 힘들어서. | 24.01.10 20:37 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

여긴 사장이 욕심이 너무 과했어요.......오버부킹 수준이던데 그럼 고객에게 좀 더 친절히 설명하고 다른 대안을 제시했어야지....

(IP보기클릭)112.217.***.***

능지의 문제이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

시간이 남네?예약팀 오기전에 한팀 먼저받자 했는데 예상보다 일찍왔네?그럼 선결재부터 슥삭 하고 게부터 잡아놓고 환불을 해주지 말자 이마인드 같음..예약이 말그대로 자리찜꽁 해둔건데 다떠나서 계약위반을 일방적으로 가게측에서 한셈.계약위반 시점부터 원하던 자리에 앉지도 못했는데 게를 잡아죽였건말건 그건 가게사정이고 75만원이 뉘집 개이름도 아니고 이해해달라?그러곤 고소?저집은 망하는 수순을 스스로 밟아가고 있음..

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530723 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 질문 드립니다 !! 루리웹-2872450665 85 08:56
엘든링 질문 뉴비 시작 해볼려고 하는데요 (5) HT07 105 08:31
프라모델이 질문 런너 도색 의뢰 했는데 씰이나 먹선작업 하나요? (3) 곤충들의아버지파브르 2 257 08:05
66349206 잡담 루미믹 1 09:42
66349205 잡담 노나카 아이 3 09:42
66349204 잡담 (❁´◡`❁) 10 09:42
66349203 유머 리틀리리컬보육원장 18 09:42
66349202 잡담 박쥐얼간이 33 09:42
66349201 잡담 저를막만지셨잖아여 7 09:41
66349200 유머 AnYujin アン・ユジン 53 09:41
66349199 잡담 Phantasy 13 09:41
66349198 잡담 어캐씀 46 09:41
66349197 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 3 74 09:41
66349196 유머 루리웹-1930751157 1 80 09:41
66349195 유머 바코드닉네임 4 155 09:40
66349194 잡담 엘프여고생 2 123 09:40
66349193 정보 청새리상어 27 09:40
66349192 유머 록마소 98 09:40
66349191 잡담 기동전사오소리 97 09:40
66349190 유머 하즈키료2 86 09:40
66349189 애니/만화 Sanith 1 109 09:40
66349188 게임 `MOR` 1 111 09:40
66349187 애니/만화 그림자의달 1 34 09:40
66349186 유머 Muscovy 137 09:39
66349185 유머 탈모온똥겜유저 1 135 09:39
66349184 유머 금기의시슬레 2 118 09:39
66349183 잡담 방과후 방디부 1 78 09:39
66349182 자작유머 샤스르리에어 210 09:39
66349181 잡담 루리웹-999999999 32 09:39
66349180 유머 사신군 63 09:39
66349179 잡담 보라색피부좋아 35 09:39
글쓰기 26326371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X