본문

[유머] 덩크 하는 법?그냥 팔 뻗으면 되는데?ㅋ [46]

profile_image (5595228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18970 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3점슛 라인에서 2걸음 걸어서 덩크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 농구도 키로만 하는건 아니더라~ 아니 근데 팔이

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저건 농구하라고 태어난거다

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
워킹아닌가 했는데 다리가 길어서 걍 거리가 길어서 그런거였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
저런 체형이면 증량 쉽지 않을걸 무릎에 엄청 안 좋을거 같은데

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
거미인가 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ 3점슛 라인에서 팔 쭉 뻣어도 덩크 가능할 듯ㅋㅋㅋ 그러면 덩크냐 3점슛이냐ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3점슛 라인에서 2걸음 걸어서 덩크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
00-,.-00
ㅋㅋㅋ 3점슛 라인에서 팔 쭉 뻣어도 덩크 가능할 듯ㅋㅋㅋ 그러면 덩크냐 3점슛이냐ㅋㅋㅋ | 24.01.03 21:59 | | |

bitsable
골대에 손 닿으면 2점이겠지만 레이업으로 넣으면 3점 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.03 22:01 | | |

00-,.-00
넌천재인가보다 | 24.01.03 22:03 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

00-,.-00
공의 출발이 3점슛 라인이냐 골대 위냐에 따라 결정해야 하나 ㅋㅋㅋ | 24.01.04 01:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

bitsable
삼점 라인 밖에서 점프해서 덩크 하면 3점임 물론 불가능하겄지만 | 24.01.04 10:07 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
거미인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저건 농구하라고 태어난거다

(IP보기클릭)175.115.***.***

농구안했으면 뭐 했을라나

(IP보기클릭)106.101.***.***

물개마왕
배구!? | 24.01.04 09:18 | | |

물개마왕
원래 축구선구할뻔햇다는데..시간낭비할뻔 | 24.01.04 09:21 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

저게 덩크여 레이업이여

(IP보기클릭)122.42.***.***

암덩어리 프로듀서
안그래도 다들 기괴하다고 하더라ㅋㅋ | 24.01.03 21:57 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
워킹아닌가 했는데 다리가 길어서 걍 거리가 길어서 그런거였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

저글링 긔엽긔
요즘 트렌든지 뭔지 몰라도 예전 선수가 보기에 워킹아냐? 하는게 용인된데 | 24.01.03 22:41 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

농구를안하면안되는몽뚱인데

BEST
근데 농구도 키로만 하는건 아니더라~ 아니 근데 팔이

MLVU3KH/A
하승진이랑 신장은 같은데 윙스펜(팔길이)이 18cm더 길데 | 24.01.03 22:40 | | |

MLVU3KH/A
키로만 하는건 아니라지만 키는 기본 피지컬부터 먹고 들어감.. | 24.01.04 09:17 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

레이업과 훅슛에 특화된 신체 중거리 점프슛하면 블록 가능한가?

(IP보기클릭)61.81.***.***

공을 위로 올리면 4m 정도 높이가 될텐데 저걸 어떻게 뺏어 ㅋㅋ

그냥 농구머신이자나!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

존나 기괴하네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

부상 잘 당할듯한 몸이네

(IP보기클릭)218.50.***.***

저렇게 사지가 길면 유전질환 있을 것 같아..

(IP보기클릭)121.189.***.***

저러고 3점슛 연습 존나하면 상대는 막을 방법이 없네

아키
하이라이트봤는데 이미 3점도 잘 쏨. 이미 괴물임 | 24.01.03 22:05 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

푸리푸리0219
하이라이트로 보니까 그러지 3점 성공률은 기대이하라 더 가다듬어야됨. | 24.01.04 00:53 | | |

루리웹-4417576757
에이 아직 19세인데ㅋㅋ 진짜 올라운더 되면 르블론도 능가하는거 아닌가 피지컬로.. | 24.01.04 09:16 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

TheFury
피지컬도 빅맨치고 힘이 약하다는 약점은 있긴 한데 이것도 성장 가능성은 충분 하지. 그리고 아직 19세고 18세고 간에 하이라이트만 보고 지금 퍼포먼스를 날조하지 말라는거임. 슛터치 자체는 좋아서 3점도 충분히 나아질 수 있고 | 24.01.04 09:20 | | |

루리웹-4417576757
하긴 일단 너무 날씬해서 상대 센터로 샤킬 오닐급 나오면 파워에서 밀릴것같기도..하늘이 주신 피지컬의 황제 조던급은 못될듯.. | 24.01.04 09:23 | | |

ㅅ발.. 저건 그냥 혼자 사기템 끼고 나온거잖아

(IP보기클릭)14.58.***.***

중량이랑 피지컬 늘리면 더 괴물되겠네 몸관리는 어떻게 해야될까

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
적당한닉네임이뭘까
저런 체형이면 증량 쉽지 않을걸 무릎에 엄청 안 좋을거 같은데 | 24.01.03 22:00 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

현덕공, 큰 귀는 어디다 두고 오셨오?

(IP보기클릭)14.53.***.***

대벌레

(IP보기클릭)14.39.***.***

개인적으로 웸반야마는 덩크하는거 보다 상대의 점프샷을 뛰지도 않고 손만 뻗어서 블록하는게 쩜.

(IP보기클릭)118.37.***.***

대학생때 알바하는데 여자배구 외국인 용병들 들어왔을때도 거인같다고 느꼈는데.. 쟤는 진짜 에바 맞네.

코넬리어스, 휴지있냐?
여자 배구단이 진짜 크긴큼ㄷㄷ 팔다리도 길고 | 24.01.04 09:15 | | |

진짜 놓고 오네

https://youtu.be/6iYCtTzA2n0?si=jsS5MB29eXxCkmsS 하승진도 놀랄정도의 피지컬

일발장전
저형도 엄청난데..더 엄청난 루키가ㄷㄷ | 24.01.04 09:15 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

저런 애들 보면 약간 만족감이 있음 결코 내가 열심히 안 해서 구기 종목 못하는게 아니라는 거지

루리웹-0988383099
다음생애에는 NBA선수로 태어나시길.. | 24.01.04 09:24 | | |

부럽다ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.121.***.***

이제 자꾸 신인류가 나오니까 농구 골대 위치도 좀 높여야되지 않나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528941 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (8) 다르키안 1318 2024.05.31
철권공략게 질문 메이크스틱 버튼고장 수리에 대해 (1) 루리웹-6640821136 69 09:17
더킹오브파 질문 STEAM에서 버튼 아이콘 변경하려면 어떻게 해야 되나요? (1) 레유루크 109 08:38
66287457 게임 深く暗い 幻想 1 12:07
66287456 게임 극각이 2 12:07
66287455 유머 이치죠 미치루 9 12:07
66287454 유머 히에칼린 20 12:06
66287453 잡담 토와👾🪶🐏 1 15 12:06
66287452 유머 루리웹-9976240898 13 12:06
66287451 유머 잭 그릴리쉬 47 12:06
66287450 유머 라스트리스 2 23 12:06
66287449 잡담 1643503710 18 12:06
66287448 잡담 안이상한사람 19 12:06
66287447 잡담 구하람 45 12:06
66287446 잡담 Holohawk👾🥀🚑 3 47 12:06
66287445 유머 AKS11723 36 12:06
66287444 자작그림 네코타_츠나_다이슈키 23 12:06
66287443 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 1 92 12:05
66287442 유머 도미튀김 4 221 12:05
66287441 유머 빛나는별의 4 90 12:05
66287440 잡담 쿠로사와다이아 1 42 12:05
66287439 유머 이치죠 미치루 2 88 12:05
66287438 잡담 국밥을좋아했어 1 27 12:05
66287437 게임 쿠르스와로 3 73 12:05
66287436 잡담 루리웹-3325247671 15 12:05
66287435 유머 루리웹-28749131 2 123 12:05
66287434 게임 벤데타 2 44 12:04
66287433 유머 잠만자는잠만보 38 12:04
66287432 잡담 Ygolonac 2 32 12:04
66287431 유머 루리웹-2174968532 2 143 12:04
66287430 게임 루리웹-9933504257 2 51 12:04
글쓰기 26275574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X