본문

[유머] ★전설이 된 블루아카 vs 림버스 컴퍼니 축구경기!!★.jpg [36]

profile_image (5612357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9830 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
검은 양복한테 안기는 호시노 진짜 구도 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
위닝이라 들은듯 4chan의 유서깊은 문화

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
머임 이거 ㅋㅋㅋㅋ 피파에 스킨 씌운건가

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
북괴대공은 왜 있는거얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
재미있다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
단수어 키보토스한테 엔케팔린 받아먹었나 아주 자동문이네 자동문이야

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
근데 워터마크?로 김정은 대가리는 왜 쓴겨?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
재미있다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
머임 이거 ㅋㅋㅋㅋ 피파에 스킨 씌운건가

(IP보기클릭)114.206.***.***

창공의별
풋볼매니저였ㄴ나? 함튼 피파는 아니었음 | 24.01.01 19:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
창공의별
위닝이라 들은듯 4chan의 유서깊은 문화 | 24.01.01 19:47 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

센세는 왜 블리치 5번대 옷을 입고 있는거야

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
검은 양복한테 안기는 호시노 진짜 구도 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

림버스팀에 스파이가 많은데요

(IP보기클릭)1.242.***.***

뭐임 어디서봄?

(IP보기클릭)182.216.***.***

미쳐부러
Vgl 치면 나옴. 유튜브도 있고 보통 새벽에 방송함 | 24.01.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
북괴대공은 왜 있는거얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

스킨이여 버츄얼이여.. 햇갈리네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디
유일한 유관혁 t7가방 | 24.01.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
근데 워터마크?로 김정은 대가리는 왜 쓴겨?

(IP보기클릭)119.201.***.***

뭐야 매일 지더니 왜 이겼냐 오늘

이리에랑
진짜 무관몰루인데 | 24.01.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 캐릭 성격 불어 넣으면 림버스 쪽이 불리한거 아닌가 생각 되기도 하는데 애매한 정도라 으음 돈키가 축구를 싱클이랑?

(IP보기클릭)211.251.***.***

호시노 얼굴이 녹았잖아!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

유우카 움짤 순서 바뀜

(IP보기클릭)1.177.***.***

이거 무슨 게임이에요?

(IP보기클릭)119.201.***.***

루리웹-12482028
피판가 위닝에 스킨 씌우고 ai끼리 돌린거임다 | 24.01.01 19:51 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

코하루 세레모니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

우리 림버스에 저 옛날옛적에 망한 L사 혼종이 있는뎁쇼

(IP보기클릭)220.117.***.***

시로코가 축구잘하네

(IP보기클릭)211.202.***.***

아니 워터마크 김정은 진짜 점점커지네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

단수어 예전에는 철벽수비였는데 2달전부터 자동문이 되었네

아쯔이햄 주장 울프ㅅㅅ에게 뺏겼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

김정은 워터마크 뭐야

(IP보기클릭)114.201.***.***

림버스팀에 왜 사람이 아닌게 섞여있냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

정은이 머리 왤케 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

시로코 족고수

(IP보기클릭)223.38.***.***

이광기는 대체 뭐냐...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
단수어 키보토스한테 엔케팔린 받아먹었나 아주 자동문이네 자동문이야

(IP보기클릭)210.126.***.***

개잼슴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

왕대갈인데 움직임은 은근 프로 선수라 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

단수어 네이놈

(IP보기클릭)121.165.***.***

후반가서 선수교체했나 마키랑 코코나도 있네

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529421 2022.06.30
질문 내집에 경찰이 허락없이 들어올수있나요? (7) 로즈마리나 587 15:44
드래곤퀘스 질문 오거 동료 영입 및 인간 돌아가는 시점 질문 (2) 뱅크온 159 14:27
파이널판타 질문 13장 돌입했습니다 얼마나 남았을까요? 질문도 있어요(스포) (5) 휴케이 150 13:41
66302643 잡담 Karbonator 1 16:37
66302642 유머 제빵왕베이킹 4 16:37
66302641 잡담 베네치아의 약물상인 2 16:37
66302640 잡담 당황한 고양이 4 16:37
66302639 유머 루리웹-2174968532 11 16:37
66302638 유머 준준이 25 16:37
66302637 잡담 수컷본능에따라 1 22 16:37
66302636 잡담 불켬 33 16:36
66302635 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 123 16:36
66302634 게임 날으는붕어빵 46 16:36
66302633 게임 한소림 2 61 16:36
66302632 게임 펀치기사 44 16:36
66302631 잡담 SNOW per 1 39 16:35
66302630 잡담 티아라멘츠 코코미 1 37 16:35
66302629 애니/만화 데빌쿠우회장™ 39 16:35
66302628 잡담 Campane11a 46 16:35
66302627 게임 죄수번호-69741919 2 78 16:35
66302626 잡담 ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 1 111 16:34
66302625 잡담 목허리디스크 1 139 16:34
66302624 유머 noom 4 170 16:34
66302623 장작 유게읽어주는남자 1 142 16:34
66302622 잡담 말랑애호가 49 16:34
66302621 잡담 휴먼닥터 38 16:34
66302620 게임 지구별외계인 1 73 16:34
66302619 애니/만화 데빌쿠우회장™ 73 16:34
66302618 애니/만화 건실한청년 김유붕 2 145 16:34
66302617 잡담 하나코둘코삼코넷코 93 16:34
66302616 잡담 루리웹-6636229040 11 219 16:33
글쓰기 26289862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X