본문

[유머] 기레기,"롱패딩은 여의도 직장인 따위나 입는것" [53]

profile_image (4083868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12733 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
여의도 직장되 되보고싶다

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
자꾸 뭔데 숏패딩 밈을 만들고 싶어 안달이냐 쟤넨

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
롱패딩 하나로 여의도 직장인이 될 수 있다니 갓 아이템이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
높은 건물이 두루두루 서있으니 밤되면 바람 오지게 붐 패딩 필수임 여의도는

BEST
여의도 직장인 패션인게 아니라 생존형 무장이다!

(IP보기클릭)103.10.***.***

BEST
여의도 직장인 시켜줘

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
의류 업체에서 숏패딩 재고가 쌓이니까 그거 처리하려고 기자들한테 기사 좀 써달라고 뽀찌 찔러 주는 거지 뭐 ㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
여의도 직장되 되보고싶다

BEST
높은 건물이 두루두루 서있으니 밤되면 바람 오지게 붐 패딩 필수임 여의도는

BEST
클라크 켄트
여의도 직장인 패션인게 아니라 생존형 무장이다! | 23.12.18 14:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

클라크 켄트

옛말에 '남자가 대문을 나서면 길모퉁이마다 아홉의 적이 도사리고 있다'고 했음. 즉 노동은 전투이고, 출근은 출전이며, 직장은 전장이다. 모든 노동자는 전투를 위한 적절한 무장을 해야하는 법이다. | 23.12.18 14:18 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
롱패딩 하나로 여의도 직장인이 될 수 있다니 갓 아이템이네

(IP보기클릭)103.10.***.***

BEST
여의도 직장인 시켜줘

BEST
자꾸 뭔데 숏패딩 밈을 만들고 싶어 안달이냐 쟤넨

(IP보기클릭)220.127.***.***

루리웹-2424407181
안팔리니깐 | 23.12.18 14:16 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

롱패딩 성능이 너무 쩔어서 신상품 구매가 줄었다고 들음 | 23.12.18 14:18 | | |

(●'◡'●)
롱패딩 만들면 될걸 안팔린다고 저런 짓 한다고? | 23.12.18 14:19 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
의류 업체에서 숏패딩 재고가 쌓이니까 그거 처리하려고 기자들한테 기사 좀 써달라고 뽀찌 찔러 주는 거지 뭐 ㅋ | 23.12.18 14:19 | | |

비빈백
한국 겨울처럼 필수품이면 시장 포화는 당연한거 아님? ㅈㄴㅋㅋ | 23.12.18 14:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

올해 패딩업체들 역대급으로 안팔리고 있다고 하더라 | 23.12.18 14:20 | | |

아앙♡거기는...
겨울 날씨가 이래도 롱패딩 안사? 이러는데 저런다고 사겠냐 ㅅㅂ | 23.12.18 14:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

돈 받고 유행 만들려고 노력하는거지 | 23.12.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

심지어 땨뜻하면 따뜻한대로 패딩이 필요가 없음 | 23.12.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

THREEIFC에 구내식당이 없는게 참 아쉬워

(IP보기클릭)211.234.***.***

요새 학생들 중 나중에 여의도 직장인 이상의 소득을 버는 사람이 몇프로나 될까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-7174858098
애초에 요즘 날씨에 학생들 보면 숏패딩보단 롱패딩 빈도가 더 높음 추위 앞엔 장사 없는겨 그리고 그냥 자기 원하는 패션과 편의성 저울질 해서 입는거지 진짜로 패션업계에서 사주 받았나 뭔 상관인지 ㅋㅋㅋ | 23.12.18 14:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나도 롱패딩 사면 여의도 직장인 가능하냐...ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.142.***.***

여의도 직장인이면 탑클래스잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

이젠 옷으로 갈라치기 하고싶은가...

(IP보기클릭)222.236.***.***

여의도 직장인이 을매나 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

나도 여의도 증권가에서 일하고 싶다............

(IP보기클릭)106.101.***.***

여의도 출퇴근 하고 싶다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.234.***.***

여의도 직장인이면 되게 성공한 인생 아니냐..?.

(IP보기클릭)14.32.***.***

여의도 직장인인데 이거 맏따 롱패딩 안입으면 존내 춥거든 시바 고층빌딩

경제지 놈들이 여의도한테 뺨맞았나봐요

MooGooN
당장에 오늘 진짜로 뒤질정도로 추우니 롱패딩 출동하던데 ㅋㅋㅋ | 23.12.18 14:17 | | |

저걸 미국 뉴욕으로 바꾸면 "롱패딩은 월가의 직장인 따위나 입는것"이 되는 것 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어 영하야 롱패딩 입을꺼야

(IP보기클릭)210.99.***.***

흐응...뭔가...여의도에 취직하지 못한 자여...

(IP보기클릭)182.219.***.***

여의도 직장인 괴롭히지마

(IP보기클릭)223.39.***.***

기레기 놈들 패딩 업체한테 얼마씩 받고 쓰는거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

태양별왕자
얼마까지 알아보고 오셨어요? | 23.12.18 14:17 | | |

여의도 직장인은 아무나 될 수 있겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

학생들은 지금 방학이니까

을지로 ~ 시청 / 여의도는 국내 금융사들 본사가 즐비한곳이다

(IP보기클릭)14.41.***.***

여의도가 없는곳에서 이 정도 여의도력을...!

(IP보기클릭)210.183.***.***

개 억지 유행 또 시작했죠

(IP보기클릭)118.238.***.***

여의도를 ㅈ으로 본다는건 수도중심이 ㅈ이라고 하는건데 투자자들이 퍽이나 좋아하시겠어

(IP보기클릭)182.208.***.***

여의도도 이제 지하통로로 출퇴근이 가능한 건물이 생겨서 외투를 안입어도 되는 건물이 드디어 몇개 생김 을지로쪽 회사들이 이게 부러웠는데

(IP보기클릭)14.33.***.***

난 롱은 불편해서 항상 살때 미드나 사파리형태 사긴함 그 미묘함이 좋아 숏도 싫고 롱도 싫어

녹색놈이범인
ㅇㅇ 그것도 공감이 가네 바지 따뜻하게 잘 챙겨 입으면 그 또한 좋은 선택이지 뭐 | 23.12.18 14:34 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

추워 죽겠는데 무슨 숏패딩이야. 억지로 유행 만들어서 팔아먹을려는게 뻔히 보인다.

여의도 평균 연봉 보고 나면 차림세따위 ㅋㅋㅋ

여의도 직장인이면 금융권이나 국회에서 일한다는건데

(IP보기클릭)223.39.***.***

애들 롱패딩 잘만 입고 다님

한극이 숏패딩으로 버틴만큼 만만한 추위가 아니라 사실상 초겨울 아니면 보기 힘들지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 학생들이 숏패딩 입은거 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

이 날씨에 숏패딩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

야호나는여의도에서일하는사람이다~~

(IP보기클릭)183.108.***.***

아이폰 안드로이드 갈라치기까지 억지로 묶을려는거 개한심해보이네 ㅋㅋㅋ 저게 기자냐 블로거지

(IP보기클릭)118.38.***.***

여의도 직장인이 놀림받을 존재인가????

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531919 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 루리웹-6743856742 90 02:32
프라모델이 질문 마감재 스프레이 한통으로 hg 몇개 뿌릴 수 있나요? (3) yygmmm 318 00:04
엘든링 질문 지금 화산관 도착해서 옛 기사 이슈트반 잡았습니다 (4) 게임매니악 239 2024.06.09
66401764 잡담 젠틀주탱 3 03:59
66401763 게임 금빛곰돌이 4 03:59
66401762 게임 라스테이션총대주교 18 03:59
66401761 잡담 응앵 9 03:59
66401760 잡담 mysticly 29 03:58
66401759 게임 칼키르 쿠라마 15 03:58
66401758 애니/만화 이지스함 12 03:57
66401757 게임 다운타운 3 63 03:57
66401756 잡담 루리웹-1563460701 84 03:57
66401755 잡담 루리웹-7231558436 1 50 03:57
66401754 애니/만화 이지스함 15 03:57
66401753 잡담 루리웹-9618843361 24 03:56
66401752 게임 클라크 켄트 48 03:56
66401751 유머 Phenex 6 107 03:56
66401750 잡담 튀긴감자 20 03:56
66401749 유머 즐거운 협력 7 250 03:56
66401748 유머 성기에뇌박음 2 39 03:56
66401747 게임 혼돈이끼 31 03:56
66401746 게임 루리웹-4412336782 1 54 03:56
66401745 게임 이지스함 2 22 03:55
66401744 게임 사축마녀 이루 50 03:55
66401743 게임 죄수번호-2853471759 1 105 03:54
66401742 게임 이지스함 24 03:54
66401741 잡담 영웅마린 37 03:54
66401740 잡담 고곡주랑 3 152 03:54
66401739 유머 성기에뇌박음 2 92 03:54
66401738 애니/만화 이지스함 27 03:53
66401737 잡담 젠틀주탱 3 75 03:53
글쓰기 26373707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X