본문

[자작기타] 보이스 피싱 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]

(3539946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8146 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
예상하지 못한 답변이라 당황해서 끊은듯

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
레알 ㅂㅅ같다;ㅋㅋㅋ 이래서 사기도 대가리 있어야 한다는말이 괜히 있는말이 아님

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어제 회사형 보이스피싱ㅋ 전화 왔는데 주변 기계소리 크니깐 피싱범이 아 바쁘시구나 수고하세요 하고 뚜뚜뚜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
사기를 쳐서 먹고 살려면 기본적인 설정을 짜려는 노력이라도 해야 하는데 그런 대가리도 노력도 없고 아주 게으르기 짝이 없는 놈이구먼.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저도 최근에 부산 검찰청입니다 라며 전화가 왔길래 담담하게 네, 그런데요? 하니까 어.. 바쁘시죠..? 하고 자기가 끊음 머임..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
보이스피싱 특성상 효율을 생각하면 당연한 거지 그 말한 설정을 디테일 하게 잡아서 똑딱한 한 놈한테 사기치느니 그냥 허술하더라도 전화 여러번 돌려서 헉!진짜요 하는 사람 여럿한테 사기치는게 이득이지

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
걍 딱봐도 안될것 같으니까 회전률 올리려고 바로 끊고 다음으로 넘어간듯. 리세마라 돌릴때 처음에 3성 안뜨면 다음꺼에 챙겨가야 하는거 다 챙길수 있어도 시간대비 확률이 낮으니까 걍 바로 다음으로 넘어가는 느낌으로...

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
예상하지 못한 답변이라 당황해서 끊은듯

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
레알 ㅂㅅ같다;ㅋㅋㅋ 이래서 사기도 대가리 있어야 한다는말이 괜히 있는말이 아님

(IP보기클릭)221.145.***.***

나는 내 주민번호 말하길래 읭? 그거 아닌데요? 하니까 나한테 ㅂㅅ새끼! 하고 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

이름은 어떻게 알았대..

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어제 회사형 보이스피싱ㅋ 전화 왔는데 주변 기계소리 크니깐 피싱범이 아 바쁘시구나 수고하세요 하고 뚜뚜뚜 ㅋㅋㅋ

BEST
사기를 쳐서 먹고 살려면 기본적인 설정을 짜려는 노력이라도 해야 하는데 그런 대가리도 노력도 없고 아주 게으르기 짝이 없는 놈이구먼.

BEST
날구라킥
보이스피싱 특성상 효율을 생각하면 당연한 거지 그 말한 설정을 디테일 하게 잡아서 똑딱한 한 놈한테 사기치느니 그냥 허술하더라도 전화 여러번 돌려서 헉!진짜요 하는 사람 여럿한테 사기치는게 이득이지 | 23.12.13 11:21 | | |

루리웹-1922265914
오....... 자세하게 아시는군요..... | 23.12.13 11:22 | | |

날구라킥
tv만 봐도 알 수 있는 거 아님? 한놈만 걸려라에 무슨 정성이 있어 그냥 전화 돌리다 헉!진짜요? 하면 이제 다른 분한테 연결 해드릴게요 하면서 그때부터 돈 뽑아 먹겠지 전화 돌리는 애들은 진짜 뭐도 없이 기계적인 멘트 몇개만 하는 애들이고 | 23.12.13 11:25 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

같은 곳이었나? 나한테도 똑같이 전화와서 저러길래 직접 알아보고 연락주겠다니까 지금 끊으면 재통화가 안되서 송부가 안된댜. ...??? 어쩔, 알아보고 전화줄 까지 말하니까 갑자기 끊어버리더라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
걍 딱봐도 안될것 같으니까 회전률 올리려고 바로 끊고 다음으로 넘어간듯. 리세마라 돌릴때 처음에 3성 안뜨면 다음꺼에 챙겨가야 하는거 다 챙길수 있어도 시간대비 확률이 낮으니까 걍 바로 다음으로 넘어가는 느낌으로...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저도 최근에 부산 검찰청입니다 라며 전화가 왔길래 담담하게 네, 그런데요? 하니까 어.. 바쁘시죠..? 하고 자기가 끊음 머임..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

나도 검찰청에서 뭐 보냈다는데 1년이 지나도록 아무것도 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

옛날에 법원을 사칭한 개인번호로 연락옴 진짜로 당근사기꾼 고소한 상태라 뭐지싶긴했음 사기꾼 : 법원에서 연락드렸습니다 나 : 오 진짜요? 사기꾼이 끊음 ???

(IP보기클릭)119.71.***.***

사기꾼 다 뒤졌으면

(IP보기클릭)121.181.***.***

boys만 피싱하다니 양성평등을 위해 girls 피싱도 만들어

(IP보기클릭)106.245.***.***

신입이~~~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3539946 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518321 2022.06.30
질문 건담 피규어 중고가가 어떻게 되나요? (5) 끼옹 399 07:03
PS질문게 질문 리모트플레이시 듀얼센스 인풋렉이 있어요..이거 왜 이런걸까요? 중고번개당근 42 08:20
몬스터헌터 질문 천의무붕? (1) 루리웹-9860073062 81 08:14
65978916 잡담 뉘스 449 2024.05.08
65949384 잡담 뉘스 1 573 2024.05.06
65911711 잡담 뉘스 3 336 2024.05.03
65892783 잡담 뉘스 2 514 2024.05.02
65871083 잡담 뉘스 535 2024.04.30
65800177 잡담 뉘스 340 2024.04.25
65749976 잡담 뉘스 318 2024.04.21
65743790 잡담 뉘스 1 557 2024.04.20
65586250 잡담 뉘스 2 273 2024.04.07
65563542 잡담 뉘스 2 285 2024.04.05
65562736 잡담 뉘스 7 292 2024.04.05
65552308 잡담 뉘스 523 2024.04.05
65550842 잡담 뉘스 566 2024.04.04
65535564 잡담 뉘스 1 440 2024.04.03
65528055 잡담 뉘스 1 466 2024.04.03
65523439 잡담 뉘스 2 413 2024.04.02
65509090 잡담 뉘스 2 451 2024.04.01
65508926 잡담 뉘스 4 582 2024.04.01
65490475 잡담 뉘스 1 450 2024.03.31
65358617 자작유머 뉘스 3 402 2024.03.20
65342484 잡담 뉘스 1 507 2024.03.19
65342467 잡담 뉘스 1 507 2024.03.19
65302130 잡담 뉘스 250 2024.03.15
64862229 게임 뉘스 41 5619 2024.02.08
64859178 자작기타 뉘스 304 2024.02.08
64794545 잡담 뉘스 352 2024.02.03
64688418 잡담 뉘스 1 657 2024.01.27
64619154 잡담 뉘스 366 2024.01.21
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X