본문

[유머] 풀버전)카카오 임원이 욕한이유 [24]

(3588104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11236 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
씨1발 감사당담이 청렴하게 하자는데 밑도 끝도없이 내정 업체 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개병1신 새끼 맞네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
얼마나 썩어빠졌던거냐 저 윗대가리들 저러니까 카카오가 꼴박하고있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개ㅂㅅ 맞네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
심지어 카카오에서 고용한 팀이 있는데, 추가비용 들여가며 외부업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이었으면 지방 호족이냐고 욕먹었을탠데, 사기업에서 저딴 일이 어떻게 일어나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
대한민국 대기업들의 개병1신짓을 스피드런하고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
개ㅂㅅ들이 맞았네

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
'아 시발 이미 돈받았다고 눈치없는 깨끗한척 하는 새끼야' 라는 누군가에 대한 팩트폭행이었군

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
씨1발 감사당담이 청렴하게 하자는데 밑도 끝도없이 내정 업체 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개병1신 새끼 맞네

BEST
개ㅂㅅ 맞네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
죄수번호차별ㄴㄴ
얼마나 썩어빠졌던거냐 저 윗대가리들 저러니까 카카오가 꼴박하고있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 19:19 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
차라리 꼴박해서 뱉어내야됨 | 23.11.28 19:21 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
개ㅂㅅ들이 맞았네

(IP보기클릭)121.163.***.***

감사자에게 저래 뻗대? 미쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
대한민국 대기업들의 개병1신짓을 스피드런하고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
'아 시발 이미 돈받았다고 눈치없는 깨끗한척 하는 새끼야' 라는 누군가에 대한 팩트폭행이었군

(IP보기클릭)221.142.***.***

카카오 주식이 떡락한게 이유가 다있는거 ㅋㅋㅋ

BEST
심지어 카카오에서 고용한 팀이 있는데, 추가비용 들여가며 외부업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이었으면 지방 호족이냐고 욕먹었을탠데, 사기업에서 저딴 일이 어떻게 일어나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호환마마테에엥 마마
원청한태 6년간 스탑럴커 짓 한 하청이 나오질 않나 ㅋㅋ 사기업 임원이 사기업 이름달고 지방 호족짓을 하고있지 않나 ㅋㅋ 진짜 레전드다 ㅋㅋ | 23.11.28 19:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

개ㅂㅅ이라고만 하시다니 참을성이 대단하시군

(IP보기클릭)118.235.***.***

내정업체에 단가를 후하게 쳐주고, 실제로는 그보다 낮은단가로 시공하고 이윤의 일부를 다시 담당 임원한테 빽 치기로 한게 아닌 이상 저럴 이유가 있나...? 이거는 좀 옛날수법이긴 하다만...

bookkeeper
단순히 기름칠 좀 해준거로는 감사 앞에서까지 안된다고 우길 것 같진 않은데... | 23.11.28 19:26 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

bookkeeper
옛날수법이라기엔 요즘도 일어나는거라 일리는 있는데 | 23.11.28 19:27 | | |

빛벼림공허
어허 건설사 재직중이지만 아무튼 옛날수법입니다 흠흠 | 23.11.28 19:33 | | |

아니 시발 개ㅂㅅ 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

일단 그새끼 뒷구멍에 돈처먹은거부터 확인하자 개ㅂㅅ같으니까

(IP보기클릭)14.46.***.***

우와... 우리회사같은 작은 중견에서도 없을 일이 카카오쯤 되는데서 벌어지고 있네

(IP보기클릭)104.28.***.***

ㅂㅅ을 ㅂㅅ이라 한거네 받아적은 기자부터 검증해봐야 하는거 아니냐

뒷돈 받았으니까 그러지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

뒷돈으로 슈킹냄새가 풀풀나는건 기분탓임?

(IP보기클릭)125.184.***.***

그저 맞는 말만했었던…

(IP보기클릭)119.203.***.***

?? : 리베이트 건 달달허고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3588104 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514713 2022.06.30
질문 옛날 애니 많이 아시는분 도와주세요... (1) 공허의노라조♡ 1 77 22:19
PS질문게 질문 고오쓰 피시용 한국은 이용가능한가요? (1) 하늘천사 113 21:15
엘든링 질문 엘든링 마지막 보스에 좋은 장비가 있나요? (9) 루리웹-8698872517 186 21:12
64228104 유머 하얀나방 1 379 2023.12.21
64218910 유머 하얀나방 3 379 2023.12.20
64218148 유머 하얀나방 103 11700 2023.12.20
64217244 잡담 하얀나방 3 432 2023.12.20
64216863 유머 하얀나방 2 447 2023.12.20
64213692 유머 하얀나방 76 16166 2023.12.20
64193904 유머 하얀나방 4 781 2023.12.18
64193085 유머 하얀나방 2 842 2023.12.18
64192460 잡담 하얀나방 3 447 2023.12.18
64189767 유머 하얀나방 3 737 2023.12.18
64152998 유머 하얀나방 93 27045 2023.12.15
64152811 유머 하얀나방 52 10226 2023.12.15
64140944 유머 하얀나방 106 14238 2023.12.14
64132255 유머 하얀나방 11 2057 2023.12.13
64103244 유머 하얀나방 3 618 2023.12.11
64042632 잡담 하얀나방 329 2023.12.06
64038948 유머 하얀나방 4 1328 2023.12.06
64037702 유머 하얀나방 473 2023.12.06
64036716 유머 하얀나방 3 576 2023.12.06
64027645 잡담 하얀나방 1 298 2023.12.05
64024420 유머 하얀나방 127 31765 2023.12.05
64024262 유머 하얀나방 380 2023.12.05
64021129 게임 하얀나방 123 11820 2023.12.04
64017317 잡담 하얀나방 142 2023.12.04
64015851 유머 하얀나방 228 63174 2023.12.04
64015375 유머 하얀나방 136 20790 2023.12.04
64012142 유머 하얀나방 7 871 2023.12.04
63982891 잡담 하얀나방 3 816 2023.12.01
글쓰기 1136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X