본문

[유머] 실시간 넥슨 본사 앞 [58]

(2231230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24304 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
5분이라도 해야 누가 돈을 주나봄

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뉴스에는 엄청난 대사건처럼 방송해줄거니까

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이게 사실이면 언플에다가 정치권 선 대기 같네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
"왔다감"

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
언플용 사진 찍기군

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
시간보니 밥먹으러 갔나봐

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
인증샷 찍어올려서 커뮤니티에 여론몰이만 하면 되거든

BEST
"왔다감"

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
5분이라도 해야 누가 돈을 주나봄

(IP보기클릭)27.166.***.***

필만원
"정확한 시간에 대한 얘기는 없었잖아? 앞으로 계약을 할 때는 좀 더 신중하게 하라구?wwwwww" | 23.11.28 12:34 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

필만원
어차피 집회신고도 안했단 얘기 있으니 추워죽겠다고 대충 쏼라대고 빤스런 쳤겠지 | 23.11.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

선날필승

BEST
뉴스에는 엄청난 대사건처럼 방송해줄거니까

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
언플용 사진 찍기군

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ여기도 런 저기도 런

BEST
시간보니 밥먹으러 갔나봐

도시수색←
판교 맛집돌면 찾을 수 있을듯 | 23.11.28 12:34 | | |

도시수색←
분대장조가 취식하면 부분대장조는 경계서야지! | 23.11.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이게 사실이면 언플에다가 정치권 선 대기 같네

(IP보기클릭)125.130.***.***

잡우생선
처음부터 그거였음 여성단체가 붙는거는 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 여성단체는 죽어도 진짜 여성평등에 관심 없고 그 핑계로 정치권에 줄대는게 목적임 | 23.11.28 12:42 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

뭐한거야 바보들도아니고

점심아님?

사진찍으려고 모인거 맞음

(IP보기클릭)222.232.***.***

추워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

오늘 춥더라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.97.***.***

오우 춥다 춰 사진 찍었으니 갑시다

(IP보기클릭)110.70.***.***

더하면 이제 개빡친 넥슨직원들이 나올기세라서 그런거 아니야?

5분컷 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

?

(IP보기클릭)182.222.***.***

왔다감하고 증거남겨야 입금이든 경력한줄이든쓰겠지

(IP보기클릭)223.38.***.***

인증샷 시위 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
인증샷 찍어올려서 커뮤니티에 여론몰이만 하면 되거든

(IP보기클릭)211.234.***.***

전지전능함

| 23.11.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

애초에 주도한 단체부터가 이럴려고 작정하고 모이는 ㅄ집단이라서......

(IP보기클릭)122.47.***.***

넥슨은 다람쥐를 뿌려라!

(IP보기클릭)106.102.***.***

밥먹듯이 페미하는 분들이니 밥먹으러간듯

(IP보기클릭)125.130.***.***

날씨가 추우니 오늘은 이만하고 갑시다~

(IP보기클릭)211.118.***.***

진짜 기자회견 하러 온거였군

(IP보기클릭)58.237.***.***

어차피 뉴스와 활동내역에 쓸 사진 한장이 필요한것 뿐이었으니. 나머진 기자들등등이 알아서 해줄텐데

(IP보기클릭)223.40.***.***

ㅁㅁ들은 트럭 빌릴 돈도 없음? ㅋㅋㅋ 아 트럭 빌려보라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

쟤들 입장에서는 기레기들이 다 확대해줄테니 이득임 애초에 불법집회인데

(IP보기클릭)211.229.***.***

사진찍어서 지능낮은 언냐들 한 탕 해먹으려는거 아냐

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

조루

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업적작으로 간거 맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨
니들 혜화역 앞에서 피해자 가족 조롱까지 하면서 모일땐 안이랬잖아 ㅋㅋㅋ 나이먹어서 기운이 떨어졌나 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 꼴불견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

엥??? 진짜 갔다고?

(IP보기클릭)222.238.***.***

이제 방송국 내부의 그 세력들이 수작부릴거니까

(IP보기클릭)210.99.***.***

춥잖아

(IP보기클릭)183.102.***.***

언플용 사진찍기 역겹다 진짜;;

(IP보기클릭)118.131.***.***

SBS가 성심성의껏 부풀려줄테니 안심하라구! (시발)

(IP보기클릭)182.225.***.***

자자 사진들 찍으셨으면 요앞 국밥집 좋은데 있답니다 멧돼지들 입장해주세요~~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

페미는 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

판교 맛집 찾아보면 100% 있을듯

(IP보기클릭)114.206.***.***

페미코인 탈려는 정치인이 돈줬나보네 ㄷㄷ

그거하고 다 철수한거야? 동네 마실 수준이네

자자 모이세요 사진 몇장 찍어서 첨부 해야 되니까 표정관라 하시고 수고 하셨습니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

시발 5분이면 컵라면 물 끓이고 물 부어서 익고도 남았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

평창 영하 20도에서 비키니 입고 모피 반대 1인시위하던 사람이 쟤들보다 더 오래 시위했겠다 그 사람은 저런 정치꾼들과 달리 찐신념임

(IP보기클릭)223.62.***.***

점심시간이지?

(IP보기클릭)58.228.***.***

할만큼 했네 기자모여서 찍고 인터뷰하고 후원금이 있어야 유지되지 암

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531334 2022.06.30
질문 디아4) 어픽 관련 질문입니다. (5) lestani 302 02:27
드래곤퀘스 질문 퍼플아이,퍼플오브 사는곳이 어디인가요? (6) 삼검류카이트 188 00:13
PS질문게 질문 플스5 동봉 usb to c 케이블 버전질문 (1) 루리웹-3362231021 199 00:12
66375182 잡담 루리웹-1015321057 3 06:41
66375181 잡담 건실한청년 김유붕 43 06:40
66375180 유머 지구별외계인 1 38 06:40
66375179 잡담 무관복 22 06:40
66375178 잡담 M@ster! 1 34 06:40
66375177 잡담 QT @ngel 51 06:39
66375176 잡담 레몬머랭 1 83 06:38
66375175 게임 루리웹-9116069340 62 06:38
66375174 애니/만화 댓글알바모브 45 06:38
66375173 잡담 mysticly 33 06:38
66375171 유머 루리웹-9754754918 5 51 06:37
66375170 잡담 카페인이짱이야 1 50 06:37
66375169 게임 버선장수정코코 33 06:37
66375168 게임 님강등 39 06:36
66375167 잡담 여 월 1 64 06:36
66375166 잡담 전부 터트릴꼬얌 40 06:36
66375165 정보 벤데타 11 505 06:36
66375164 잡담 민트초코파이 29 06:36
66375163 잡담
.
전귀엽기라도하죠 31 06:36
66375162 유머 킺스클럽 114 06:35
66375161 잡담 ddㅇㅇ11 2 80 06:35
66375160 유머 이이자식이 1 209 06:33
66375159 게임 야란 102 06:33
66375158 게임 김전일 3 232 06:32
66375157 잡담 stuckybam 160 06:32
66375156 잡담 여 월 127 06:32
66375155 잡담 아르하나즈 158 06:32
66375154 잡담 버튜버놀이🛸💜🪶💫 71 06:32
글쓰기 26349609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X