본문

[유머] 이터널리턴)현실에 굴복한 일러레를 실드치는중 [33]

(3588104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13777 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
"으악 멈춰 난 너희 편 안 하기로 했다고!" "흑흑 걱정마 언냐 우리가 언냐 지켜줄게!" "ㅅㅂ 날 놔줘ㅓㅓㅓ"

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 진짜 수렁에 같이 빠지자고 바짓가랑이 붙잡는거지ㅋㅋㅋ 너.. 여길 나가려고..? 우린 평생.. 함께다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
??? : 아 그건 모르겠고 어째든 안하면 우리편 아닌거 아님?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

와 그렇구나 어쩌라는걸까 하지만 이미 못볼꼴은 보고서 작업물들은 내려버렸는걸?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
확실히 과거에 하다간 이젠 반페미한다고 해도 걍 중세처럼 낙인을 찍어버려서 갱생의 여지조차 없게된거넹..

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
후폭풍 존나 셀 예정 아마 최근까지도 그린 사람이라 이터널 리턴도 머리 터질 상황 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭐... 부정해봤지만 인증마크 달아주시는데 어떡하죠 이제?

BEST
??? : 아 그건 모르겠고 어째든 안하면 우리편 아닌거 아님?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

와 그렇구나 어쩌라는걸까 하지만 이미 못볼꼴은 보고서 작업물들은 내려버렸는걸?

BEST
후폭풍 존나 셀 예정 아마 최근까지도 그린 사람이라 이터널 리턴도 머리 터질 상황 ㅋㅋ

안율무
미친 게다가 니키 스킨 중 제일 인기 있는 수영복 스킨도 포함이네 ㄹㅇ 푸폭풍 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 10:08 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

안율무
이미 스킨 판매 중지 공지도 다 올라왔더라 미호요빼고는 지금 다 강경대책 실행중이네 | 23.11.27 10:21 | | |

라이트로
이터널 리턴은 조치 안하면 스킨이 아니라 패스 환불 요청까지 갈 사항이라 빨리 대처하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.27 10:30 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
"으악 멈춰 난 너희 편 안 하기로 했다고!" "흑흑 걱정마 언냐 우리가 언냐 지켜줄게!" "ㅅㅂ 날 놔줘ㅓㅓㅓ"

DazedbulL
흡사 스파이더맨 시리즈 심비오트 | 23.11.27 10:09 | | |

DazedbulL
말은 저렇게 하지만 솔직히 못믿겠음 지금 뿌리도 미안한 척하며 ㅍㅁ 계속할거야! 이랬잖아 | 23.11.27 10:13 | | |

BEST
뭐... 부정해봤지만 인증마크 달아주시는데 어떡하죠 이제?

(IP보기클릭)218.48.***.***

쟤는 페미여도, 페미 아니어도 머리 터지겠다. ㅋㅋㅋ

BEST
저게 진짜 수렁에 같이 빠지자고 바짓가랑이 붙잡는거지ㅋㅋㅋ 너.. 여길 나가려고..? 우린 평생.. 함께다..

(IP보기클릭)112.72.***.***

복슬복슬성애자
통속의 게들 너 혼자는 못나간다 | 23.11.27 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

됐고 덕분에 스킨 환불해서 NP먹었다 고맙다~

(IP보기클릭)220.77.***.***

쉴드로 존나 치는 중

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
확실히 과거에 하다간 이젠 반페미한다고 해도 걍 중세처럼 낙인을 찍어버려서 갱생의 여지조차 없게된거넹..

(IP보기클릭)61.40.***.***

박스줍는소년
좀 독하게 말하자면.. '난 이제 나치가 아니에요!' 라고 말한들 성난 사람들에게 씨알도 안 먹힐 뿐더러 아직 나치부역자들이 득시글 해서 '이 분은 지금 핍박하는 사회 때문에 탈나치 하는 것 뿐입니다' 이러니 여지가 없지.. | 23.11.27 10:11 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

수영복니키는 죽고 한화이글스니키가 남았다고!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

생계가 위험해져요 그러게 왜 위험할 짓을 했어

닉네임이대체뭔데
신앙고백이고 ㅈㄹ이고 피해는 남았는 걸 | 23.11.27 10:12 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

열사님 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

어디 이단에서 거짓 신앙부정 긍정하는 거 보는 거 같네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

히히 못 도망가

근데 리트윗 한거 보면 맞는말이네ㅋㅋ 지 작업물 날아가니까 그제서야 아닌척

페미쪽은 지네들끼리 구분을 좀 해야됨 성평등쪽으로 단어를 새로 만들거나 페미니스트의 뜻이나 원초적인 사상은 성평등이자 여성해방운동인데 다른나라 사정은 잘 모르겠지만 급진적인 애들과 섞이면서 뜻이 너무 많이 변질됨 변질된 언어로 인해 성별 갈라치기가 더 심화되는것 같아

이득도 안되는 혐오 프레임에 신나게 동조하다가 생계 문제까지 오니까 그제서야 발뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

암만 생각해도 알면서 멕이는 거 같은데

어제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꽤 지난 때에 일터진건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이터널리턴이 그짝 관련 스킨 10여개 한방에 날리고 강하게 나오지 않았나? 저사람도 단두대 코앞인가보네

(IP보기클릭)211.234.***.***

혐오발언 옹호하려고 숨쉬듯 나오는 멸칭

(IP보기클릭)121.66.***.***

그걸 알면 차라리 공격하라고 DM으로 위로하고

(IP보기클릭)211.244.***.***

여혐은 더치페이 싫어하는 수준의 쪼잔한 짓이고 남혐은 성폭력에 당당히 맞서는 전사라고 주장하는걸 남성대상 그림 그리는 사람이 리트윗 한게 잘못이아니라고 생각하는 뇌구조가 정말 신기함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3588104 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515396 2022.06.30
질문 Paypal 계정 만들기 및 카드 등록괴 결제 질문. (7) Kariel823 225 15:00
옥토패스트 질문 옥토패스1 피지컬벨트/멘탈벨트 관련 질문입니다. 곰밥 39 16:03
호라이즌포 질문 전설장비 강화 질문 Invisiblesome 20 15:59
64230914 유머 하얀나방 3 455 2023.12.21
64228104 유머 하얀나방 1 379 2023.12.21
64218910 유머 하얀나방 3 379 2023.12.20
64218148 유머 하얀나방 103 11700 2023.12.20
64217244 잡담 하얀나방 3 432 2023.12.20
64216863 유머 하얀나방 2 447 2023.12.20
64213692 유머 하얀나방 76 16170 2023.12.20
64193904 유머 하얀나방 4 781 2023.12.18
64193085 유머 하얀나방 2 842 2023.12.18
64192460 잡담 하얀나방 3 447 2023.12.18
64189767 유머 하얀나방 3 737 2023.12.18
64152998 유머 하얀나방 93 27045 2023.12.15
64152811 유머 하얀나방 52 10226 2023.12.15
64140944 유머 하얀나방 106 14238 2023.12.14
64132255 유머 하얀나방 11 2057 2023.12.13
64103244 유머 하얀나방 3 618 2023.12.11
64042632 잡담 하얀나방 329 2023.12.06
64038948 유머 하얀나방 4 1328 2023.12.06
64037702 유머 하얀나방 473 2023.12.06
64036716 유머 하얀나방 3 576 2023.12.06
64027645 잡담 하얀나방 1 298 2023.12.05
64024420 유머 하얀나방 127 31765 2023.12.05
64024262 유머 하얀나방 380 2023.12.05
64021129 게임 하얀나방 123 11820 2023.12.04
64017317 잡담 하얀나방 142 2023.12.04
64015851 유머 하얀나방 228 63174 2023.12.04
64015375 유머 하얀나방 136 20790 2023.12.04
64012142 유머 하얀나방 7 871 2023.12.04
글쓰기 1137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X