본문

[유머] 오뚜기 불량 제품 신고 후기.jpg [79]

(5794558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24330 | 댓글수 79
출처 :

|

댓글 | 79

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
넌 오뚜기가 아니야...

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
기업 빠돌이쉑

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자취 10년 오뚜기 아니었음 저녁밥상 차리기 힘듬ㅋ

BEST

갈!!!

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
됐고 돼지 뚱냥이 사진이나 9장 더 올려봐유

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
저거 다 먹으면 오뚜기됨

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
넌 오뚜기가 아니야...

BEST ATKWAVE

갈!!! | 23.11.21 23:09 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
ATKWAVE
저거 다 먹으면 오뚜기됨 | 23.11.21 23:09 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

호찌마찌
팔다리 날라가는거야? | 23.11.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)124.158.***.***

ATKWAVE
한번 때려보고 다시 서면 오뚜기인지 알수있을거야 작성자 딱대 | 23.11.21 23:11 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

빡통 아니다!
닉값하시네오 너무 현명하시다 | 23.11.21 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

🥺🥺 🥺
tag:amputee인가 | 23.11.21 23:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ATKWAVE

생명은 하나뿐. | 23.11.21 23:24 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2172897661
자취 10년 오뚜기 아니었음 저녁밥상 차리기 힘듬ㅋ | 23.11.21 23:07 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

루리웹-1788404993
아 그건 맞음 별의별거 다 파니 | 23.11.21 23:17 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2172897661
제품 만들다보면 불량품 한두개쯤은 나올수 있지 문제는 제조사에 불량사실을 알렸을때, 사죄와 재발 방지, 사례 를 할것인가 우리 아닌데요?, ㅈr살 을 할것인가가 중요하지 | 23.11.21 23:23 | | |

돈도로돈도도도로돈
ㅋㅋㅋ나도 이 생각이었음 최대한 신사적으로 제보를 하고 평화적 해결이 되는걸 바랬음 아니었음 여따가 ㅈ뚜기 글 올렸지 | 23.11.21 23:25 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
기업 빠돌이쉑

BEST
메이룬스 데이건

| 23.11.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

메이룬스 데이건
저렇게 주면 나도 기업 빠돌이 할 수 있다 | 23.11.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

오고곡헤으응
나도 올리려고 했는데 | 23.11.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

메이룬스 데이건
자취하다보면 석박사가 만드신 물건에 의존할 수밖에 없어요 | 23.11.21 23:11 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

메이룬스 데이건
저렇게 해주면 아라사카라 할지라도 기업 빠순이로 암컷 타락 할 수 있어요옷~!! | 23.11.22 20:22 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

나중에 카레 리뷰 올려줘

Wildmark☄️🔥⚒
저 시리즈 몇개 사먹어봤는데 확실히 이국적인 느낌 나더라 근데 어쩌다 한번 먹기엔 나쁘지 않지만 그냥 평소에 먹이엔 일반적인 카레가 더 맛있는 듯 | 23.11.21 23:10 | | |

개인적으로 느끼한거 싫어하는데 오즈키친 비프코르마인가 캐슈넛크림 좋아함 저거 째로 전자레인지 돌리면 돼서 편하고 맛있음 | 23.11.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오 참고하겠음 | 23.11.21 23:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오즈키친 시리즈 카레들 가격대가 조금 있지만 나쁘지않음 사실 다른 회사들 프리미엄에 비하면 어차피 싼편이고 | 23.11.21 23:33 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋ좋은 후기군

BEST
됐고 돼지 뚱냥이 사진이나 9장 더 올려봐유

(IP보기클릭)110.35.***.***

오뚜기놈들이 3분카레에 최면어플 깔았어!!

야 오뚜기고 나발이고 고양이가 있는데 사진을 한장밖에 안올려?! 배신자!!!!!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

나를 봐 끄떡없어 쓰러지고 떨어져도 다시 일어나 오를 뿐야 난 말야 똑똑히 봐 깎일수록 깨질수록 더욱 세지고 강해지는 오뚝이

(IP보기클릭)121.169.***.***

최면어플당햇네!

(IP보기클릭)59.12.***.***

님 배는 이미 오뚜기 수준인데 새삼

난 진라면 불량 신고했더니 5봉 기프티콘 주고 끝이던뎅ㅋㅋ 편의점 기프티콘으로 줬고 라면 두 종류중에 선택할 수 있었던것같음

(IP보기클릭)58.120.***.***

우우~~기업 빠돌이~~~ 그래도 대응을 되게 신사답게 잘 하네...

(IP보기클릭)220.71.***.***

오뚜기 유자차도 있구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

흠...

(IP보기클릭)223.38.***.***

막짤에 실명 나옴 가려줘!

WHITE ALBUM2
수정완료 압도적 감사! | 23.11.21 23:17 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

오뚜기: 크큭 신제품 위주로 보냈으니 저것도 사먹게 되겠지.

너도 8사단이니?

(IP보기클릭)39.7.***.***

치킨마크니랑 푸팟퐁커리 맛있더라 제값 주고 사먹겠냐면 아니긴 한데 3분카레랑은 확실히 결이 다름

나 옥수수캔에서 돌나와서 신고했을때의 4배는 받은듯하네

이캘
아니 3배군 | 23.11.21 23:15 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

몸매는 오뚜기이신가여

(IP보기클릭)119.207.***.***

악용하는 쓰레기가 없길...

오기도문 저거 원본 어디서 튀어나온거임? ㅋㅋㅋ

U MAD?

놀랍지않게도 디씨산이지 | 23.11.21 23:21 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

그 와중에 고우앵이가 긔엽구나!!

(IP보기클릭)222.117.***.***

우우 쉬운남자

(IP보기클릭)14.47.***.***

너 저번에 글 올린 사람아님?

리스프
오뚜기글은 처음이다만 | 23.11.21 23:18 | | |

리스프
레벨이랑 글목록보니 알바 같기도하고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 23.11.21 23:18 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

바로 얼마전에 불량글 올린 사람있어서 세컨파서 글 쓴줄 | 23.11.21 23:19 | | |

오고곡헤으응
활동내역은 답을 알고 있는다인가? ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.21 23:21 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

우우 자본주의의 노예

근데 이렇게 인터넷에 불량제품 받아서 빵빵레후하게 보상받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 올리면 결국 제품에 문제 있다고 떠벌리고 다니는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오뚜기도 회사 내적으로 비리나 보조리같은거 많다고 갓뚜기라고 칭송하는거 싫어하는 사람많던데 근데 자기들 불량나온거 이렇게까지 대응하는 회사보기도 어렵지않나 싶다 단가가 아무리 높은 제품도 사실 생산회사 차원에서는챙겨주는것도 어렵지않은데

(IP보기클릭)125.185.***.***

나도 뭐 나와서 신고하니까 저기 1차만큼 이랑 사과문 택배로 오더라 ㅋㅋㅋ 이물질에 대해 설명도 유선상으로 받았고 대처 빠르고 괜찮더라

(IP보기클릭)211.243.***.***

고우앵이도 같이 오나요

(IP보기클릭)211.60.***.***

오..빠.?

진짜쫌그래
누구...세요....? | 23.11.21 23:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

입이랑 손개락 맨날 잘못 놀리는 쉑 계열 5성 호텔에 2박 묵었는데 문 얼마나 뻑뻑한지 열려면 키르아네 집 입구 3단계 힘 필요 와이파이가 안터짐 위의 이유로 스마트티비에 일반채널만 나옴 샤워부스 시공이 쓰레기여서 채수구멍 반대편으로 물이 고임 폭발해서 지배인 불러서 쥰내 따졌는데 당장 못고치는데다 오늘은 만실이라 이대로 묵고 내일 업그레이드한 방으로 옮겨주겠대 +사죄대신 과일플래터 주겠다고 해서 ㅇㅋ 오밤중에 깬직원 빡쳤는지 오렌지를 칼과 함께 ㄹㅇ 통으로 줌 니네가 잘라서 까 먹어라 이거지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 업그레이드 해준대서 그나마 다행이다 싶었는데 다음날 방 옮기면서 혹시나 싶어 물어봄 처음 1박 금액은 어떻게 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지배인 당황 환불해줄 생각도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말꺼내고 나서야 부장한테 결제받고 말씀드리겠다고 ㅋㅋㅋㅋ 시벌 놈들 앞으로는 그쪽 호텔은 쳐다도 안볼거임 존나 개빡침 ㄹㅇ

난 라면 탄게 나와서 제보 했더니 라면 10 개 주고 끝이던데

(IP보기클릭)175.204.***.***

고양이 확대뭐임

난 썬칩 샀는데 탄거 하나 있어서 메일보냈더니 과자값 하나만 주고 퉁치더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

저래봤자 우크라이나 전쟁 나자마자 농심이랑 같이 사이좋게 가격 인상해버림 ㅋㅋㅋ 기업이 기업일 뿐

(IP보기클릭)121.54.***.***

저번에 스프포장 잘려있던 그거?

(IP보기클릭)121.166.***.***

지난번에 스프 이상하게 짤려서 터진거 받은 글 작성자인가? ㅋㅋㅋ

망가진장난감
그거 나 아님 | 23.11.21 23:26 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

그럼 뭐여 요즘 오뚜기 문제 있나 ㅋㅋㅋ 왜 불량품이 여러곳에서 나왘ㅋㅋ | 23.11.21 23:27 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

오뚜기는 항상 서있지만 넌 아니잖아

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
항상 서있으면 그건 그거대로 문제 같은데... | 23.11.21 23:38 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

오리온하고 전혀 다르네. 오리온은 모른척 하는데.

음 .. 좀..

(IP보기클릭)121.137.***.***

작성자 봉인된 엑조디아?

(IP보기클릭)39.7.***.***

오뚜기 직원은 불만 신고로 인해 접촉하게 된 고객을 세뇌하여 평생 오뚜기의 수익을 위해 일하게 만드는 것으로 악명이 높다 이런 연유로 나는 오뚜기를 불매하고 있다

(IP보기클릭)220.92.***.***

고양이 사진 더 내놔

(IP보기클릭)61.77.***.***

아라사카가 저렇게 해주면 나는 당장 아라사카 빠순이로 암컷 타락할 수 있음!

(IP보기클릭)122.44.***.***

전 예전에 씨유에서 삼김참치마요 사먹엇다가 안에서 참치뼈 나왓는데 관리급사람이집근처에 오셔서 보상으로 편의점도시락1개 삼김3개받고 삼김값천원받음

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529657 2022.06.30
질문 vpn 질문 (4) BCK_LSK 114 09:26
자동차갤러 질문 차량 인도받기 전에 점검해야할 사항이 어떤 것들이 있는지요?? Future 45 09:54
디아블로4 질문 이 말 사고 싶은데 지금도 살 수 있나요? (2) 순수소녀 409 06:00
66311725 잡담 ump45의 샌드백 1 10:37
66311724 잡담 고구마한가득 1 10:37
66311723 잡담 기동전사오소리 2 10:37
66311722 잡담 커피성애자 8 10:37
66311721 애니/만화 맘마통 11 10:37
66311720 잡담 로티세리 치킨 6 10:37
66311719 유머 이세계멈뭉이 1 107 10:37
66311718 게임 키타자와 시호 22 10:36
66311717 유머 해피엔딩만 60 10:36
66311716 유머 이거보는사람다행복해라 18 10:36
66311715 잡담 미확인생물체 16 10:36
66311714 유머 루리웹-6308473106 4 86 10:36
66311713 잡담 슈발 그랑 35 10:36
66311712 잡담 데카마스터 22 10:36
66311711 잡담 없으면포기한다 22 10:36
66311710 유머 리틀리리컬보육원장 1 85 10:36
66311709 잡담 MooGooN 12 10:36
66311708 잡담 4,500AU 17 10:36
66311707 유머 바코드닉네임 37 10:36
66311706 게임 꾸웨히히 3 50 10:36
66311705 게임 슬리핑캣 19 10:36
66311704 Meisterschale 1 22 10:36
66311703 자작유머 갓지기 1 39 10:36
66311702 유머 김순자국밥 2 49 10:36
66311701 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 1 38 10:36
66311700 게임 짭제비와토끼 53 10:35
66311699 잡담 Silver katana 17 10:35
66311698 잡담 봇치단2번대장 7 98 10:35
글쓰기 26298216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X