본문

[유머] 37명 몰카+51번 성매매(미성년자 포함)+ㅁㅇ = 징역 3년 [87]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25290 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
엥 저 ㅈㄹ 를 해도 3년 ?

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
이러니까 어린 애들이 마1약을 안 하겠냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
3심가면 집유뜨는거 아니냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
망가번역보다 덜하군!

BEST
'유명 골프장 리조트 회장 아들' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

겨우 3년 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
일부 범행을 인정한 점 등을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
엥 저 ㅈㄹ 를 해도 3년 ?

(IP보기클릭)211.235.***.***

????.??.??
이쯤되면 지들끼리 죄에 따라 가격표도 정해져있을듯ㅋㅋ 하도 주고받아서 | 23.11.16 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

????.??.??
잘했다는건 아니지만 키도모 그새끼가 4년떳는데 ㅋㅋ | 23.11.16 17:13 | | |

쓰레기&렉카 수입상
37명 성관계 몰카+51번 성매매(미성년자 포함)+ㅁㅇ << 야짤 그리기 | 23.11.16 17:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히타치제작소
어떻게 보면 법조계 고객이긴 하지. 돈이 없는 범죄자는 진상이고. | 23.11.16 17:20 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
이러니까 어린 애들이 마1약을 안 하겠냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

겨우 3년 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
3심가면 집유뜨는거 아니냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Bärenfuß
3심은 대법원이라 패소하면 다시 하는건데 집유가 뜸? | 23.11.16 17:23 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch
3년까지 가능. | 23.11.16 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

비전문가
근데 이미 복역중이라... | 23.11.16 17:28 | | |

BEST
망가번역보다 덜하군!

(IP보기클릭)58.120.***.***

판사 : 꺼억

(IP보기클릭)61.72.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

망가번역이 존나 큰 범죄인가 판사들이 개씹븅신인건가

(IP보기클릭)27.172.***.***

살아있는성인
후자 | 23.11.16 17:23 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
일부 범행을 인정한 점 등을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

PRL412
범행을 인정했으면 형벌을 그대로 때리라고 왜 감형하는데 미치겠다 이 나라 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.16 17:12 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

펄-럭

BEST
'유명 골프장 리조트 회장 아들' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈
어디서 본 거 같은데.. | 23.11.16 17:11 | | |

주시자의 눈
그 더 글로리에 걔 아닌가? | 23.11.16 17:17 | | |

주시자의 눈
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.16 17:23 | | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

뭐야 또 심신미약인지 삐약인지였습니다~~ 이런거지?

(IP보기클릭)122.42.***.***

저 지랄을 했는데 3년인가 ㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)59.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많으면 미성년자 성매매 해도 3년으로 퉁칠 수있단 걸 국가에서 장담해주는거야? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

"그야 우리나라에선 재벌 2세를 처벌할수 없으니까"

(IP보기클릭)61.80.***.***

청소년 성매수하라고 저러는거임?

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

"돈이 많으면 이래도 됩니다" 국가공식인증 때려줌

(IP보기클릭)210.97.***.***

도대체 일부 범행을 인정한게 왜 양형에 고려되는거지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

???개↗같은 한국법 그래서사랑한다

(IP보기클릭)118.131.***.***

아 판사님 리조트 법무팀 들어가셔야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

변호사가 전 부장검사라도되나?

(IP보기클릭)172.226.***.***

범죄를 인정하면 형량이 높아져야하는게 정상아닌가?

(IP보기클릭)211.184.***.***

저러니 키드모가 논란이 되겠지. ㅋㅋ 꽉 찬 3년에 턱걸이 집행유예였지? 그때도 관련 형량들 보니까, 진짜로 성관계로 비디오 찍어 판 사례들은 2년 안팍이더라고.

(IP보기클릭)175.199.***.***

말이 3년이지 들어간지 1년 넘었나? 이제 얼마 안남았네

(IP보기클릭)125.142.***.***

37번 성관계 몰카 + 성매매 51회 + ㅁㅇ 소지 밑 투약 = 봉지라면 몇봉다리 절도

법조계에서도 힘좀 있는 집안 자식인가보네

(IP보기클릭)126.241.***.***

일부범행을 인정한 점.... 한두번도 아니고 몇십번을 처했는데 당연히 인정하지! 오히려 일부 인정 안하는게 문제 아님?

(IP보기클릭)31.161.***.***

이만하면 일개 국민 몇백명이 선하게 살아서 자정될 상황이 아닌데

(IP보기클릭)106.102.***.***

전관변호사를 잘쓴거같네. 범행 인정어쩌고 하는거 보니...

(IP보기클릭)211.36.***.***

인정한다고 양형이면 시발 재판은 왜 하냐 인정하면 ㅇㅈ 하고 풀어주지

쟤 다른 사건으로 잡혀간 적 있지 않냐?

(IP보기클릭)61.39.***.***

야짤 그린 ㅋㄷㅁ가 5년인가 받았다는데 저게 3년이라니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

CaliberBear
집유라 전혀 다른 이야기임. | 23.11.16 17:15 | | |

CaliberBear
3년 아님? 5년이면 집행유예가 안 뜰 걸? 집행유예 가능한 마지노선이 3년형인가 그럼. 형만 안 살 뿐 전과자지만. | 23.11.16 17:16 | | |

(IP보기클릭)27.172.***.***

루리웹-7272249194
쿨찐 유게이들이 집유도 존나 중벌이라고 법알못 어쩌고 못배운사람들 취급하던데 | 23.11.16 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

CaliberBear
ㅋㄷㅁ 본인이 말하길 3년 징역에 4년 집유일걸 | 23.11.16 17:28 | | |

不知火舞
형식상은 유죄 다 뜨고 전과 다 남고 빵에만 안 갈 뿐인데, 그 빵에 가는 게 우리가 인식하는 '벌'이라 차이가 크지. | 23.11.16 17:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이럴꺼면 걍 ㅁㅇ 편의점에 팔아라

(IP보기클릭)175.113.***.***

요즘 비질란테 드라마 방영하고 있던데... 판사가 국민들 얼마나 열받아야 비질란테 나오는지 시험하나보다

(IP보기클릭)222.120.***.***

나라 꼴 아주 자아알 돌아간다 쉬발

(IP보기클릭)49.175.***.***

zz춬ㅋㅋ징ㅋㅋㅋ금ㅋㅋㅋ30만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

오우 미성년자 ㅁㅇ섻스ㅁㅁ 징역3년 ㅋㅋㅋㅋ 한번만 해도 3년이면 약한데 뭔 횟수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

야짤+탈세=5년 성매매(51)+몰카(37)=3년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

와 저 정도 해도 쩡번역 밑이네

A_Lone_Man
3년 이상 실형 받은 쩡번역이 있었음? 링크나 기사 좀 | 23.11.16 17:16 | | |

그 유명한 햄스터도 선고유예로 끝났는데 왜 자꾸 이런 헛소리가 나오지. | 23.11.16 17:23 | | |

그래도 실형은 갔네. 저러고도 집유 나오는 경우도 있는데

징역 3년까지가 일반적으로 집행유예 가능 형량이던가.. 한발짝 모자랐나봐. ㅎㅎ | 23.11.16 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 맞아?

(IP보기클릭)39.116.***.***

겨우 3년? ㅅㅂ말이되? 20~무기박아도 ㅈ같은데

이제는 개별로 형벌이 가산 되야해....

(IP보기클릭)106.246.***.***

올해 음주운전 전과3범이 만취해서 인도로 돌진해서 60대여성 즉사했는데 합의도 안됐고 유가족은 엄벌을 요청했는데 고작 징역 3년나옴. 이유는 법원지원장 출신의 비싼 변호사를 써서.

(IP보기클릭)211.220.***.***

셉티나
합의도 없는데 그렇게 나오나... | 23.11.16 17:22 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

저는 님친구입니다
대구지법 음주운전 징역3년 전관예우로 검색하심 기사 떠요 | 23.11.16 17:24 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

재산에 따라 처벌 받는 것도 대놓고 다르니 법 앞에 평등하다고나 짓걸이지 말던가

(IP보기클릭)175.193.***.***

빼박 못하는 케이스는 돈 써서 합의하고 처벌불원서 써달라고 그랬나?

백흑
윽, 돌고래나 2D 미소녀와 합의 불가능한 우리가 너무 불리한데? | 23.11.16 17:19 | | |

뭐 범죄 모둠 할인 패키지임?

돈 앞에서 쩔쩔매는 븅신같은 한국법ㅋㅋㅋ 아니 나라자체가 ㅂㅅ이야 그냥 부자들 맞춤형 유사임대 국가같다

(IP보기클릭)123.109.***.***

재벌2세니까 변호사 군대로 깎았나보군

(IP보기클릭)59.23.***.***

오늘도 변함없는 대한민국~ 짝짝짝짝짝

이것이 법치국가다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.52.***.***

뭐야 ㅅㅂ 쟤도 조주빈처럼 형량 줘라

개시끼들이 ㅈ같은 한국법을 사랑 할 만 하다...

(IP보기클릭)210.92.***.***

진짜 거지같네 ㅋㅋㅋ 몇백번 범죄해도 걸릴때 단한번만 처벌받으니 범죄양성소아님? 한번만 저지를거면 걸리기전세 최대한 사기치는게 개이득이네 ㅎㅎ

무전유죄 유전무죄 대한민국 사법부 1조

(IP보기클릭)112.220.***.***

이야 ㅋㅋㅋㅋ 조주빈 42년 받은거는 억울해서 어떻하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 법 개같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 들어가도 담년도 광복절 특사로 풀려날꺼아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

판검사 출신 전관 변호사에 파워

(IP보기클릭)122.43.***.***

성폭행이나 성착취촬영물 유포등 강력범죄는 아니고 성매매를 오지게 했구나. 약도 빨고 촬영해서 보관하고 ㅁㅇ,성매매 허용국이었다면 모를까 여긴 한국이지. 동의도 없는 몰카를 37명이나 찍고 ㅁㅇ까지 한건 굉장히 죄질이 나쁘다.

저래도 3년 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

2d 망가도 엄격함을 들이미는놈들이 현실범죄 형량보면 진짜...너무한거 아니냐 싶다..허참

변호사는 검사 출신으로 쓰고 판사 출신 변호사는 행정 민사 에쓰라고 하자나 전관은 돈값 한다 왜냐 지들도 나오면 가격 방어 해야지

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529569 2022.06.30
질문 메인보드 사운드칩이 변경 될 수 있나요?? (2) 루리웹-2063379379 135 01:16
폴아웃시리 질문 갑자기 총이 안먹힙니다… 루리웹-6126101096 15 01:08
몬스터헌터 질문 괴이퀘스트는 언제 열리나요? 곰앞다리 55 00:38
66309292 잡담 Miqo'te 11 02:15
66309291 게임 REtoBE 14 02:14
66309290 잡담 gm733 2 37 02:14
66309289 잡담 따부랄 1 30 02:14
66309288 게임 수인조아 1 13 02:14
66309287 잡담 매너유저수민이 2 42 02:14
66309286 잡담 루리웹-9853299938 2 25 02:13
66309285 게임 묻지말아줘요 2 54 02:13
66309284 게임 사쿠요 40 02:13
66309283 유머 루리웹-3196247717 2 95 02:13
66309282 자작유머 🐼BAO 4 97 02:12
66309281 잡담 앵무새 언니 1 72 02:12
66309280 잡담 루리웹-4324473838 19 02:12
66309279 애니/만화 幻日のヨシコ 1 20 02:12
66309278 잡담 [타카나시 호시노] 5 184 02:11
66309277 게임 ump45의 샌드백 25 02:11
66309276 인방 엘프여고생 2 60 02:11
66309275 잡담 메이めい 2 73 02:10
66309274 잡담 1q1q6q 41 02:10
66309273 유머 AnYujin アン・ユジン 10 509 02:10
66309272 게임 평면적스즈카 93 02:10
66309271 유머 smile 75 02:10
66309270 게임 새로시작하는마음 69 02:10
66309269 잡담 페코마미최강전설🐰🍳 32 02:10
66309268 애니/만화 오카룽 4 99 02:10
66309267 유머 smile 18 2040 02:09
66309266 유머 웃긴것만 올림 19 1284 02:09
66309265 게임 위 쳐 21 1201 02:08
글쓰기 26296228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X