본문

[유머] 안방 들어갔다가 고소당한 남편 [67]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43181 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
1심판사 미치광이새끼임?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
와;; 거실 먼저 먹는 쪽이 이기는거아님??

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이혼한 것도 아니고 부부관계 유지 중이었으면 불법으로 생각하는게 더 이상한디...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
1심뭔데 시1팔;

BEST
ㄹㅇ 인방 들어갔다고 뭔 고소를 당해 ㅋㅋ 했는데 안방이네 심지어 왜 진짜야

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
인방인줄 알았는데 안방이여?

(IP보기클릭)70.69.***.***

BEST
안방이 아니라 앞마당 멀티였나?

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
1심판사 미치광이새끼임?

(IP보기클릭)126.241.***.***

루리웹-7459485294
안방에 처박혀사는 히키코모리인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.09 12:34 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-7459485294
ㅋㅋㅋㅋ 내용도 안보고 미치광이 취급 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.09 15:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
1심뭔데 시1팔;

(IP보기클릭)118.235.***.***

ItWillRain
'성인지감수성' ㅋㅋ | 23.11.09 12:36 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
와;; 거실 먼저 먹는 쪽이 이기는거아님??

(IP보기클릭)175.215.***.***

아키로프
뭔 스타 멀티도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.09 12:33 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

아키로프
캬 멀티 먼저 지어야했구나 스타임? | 23.11.09 12:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아키로프

와! 거점 점령전! | 23.11.09 12:34 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

아키로프
양심있으면 거실이랑 부엌은 DMZ로 설정해야지. | 23.11.09 12:35 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아키로프
거실먹고 나오는 순간 불법침입으로 신고하면 됨? | 23.11.09 13:35 | | |

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
인방인줄 알았는데 안방이여?

BEST
에릭 카트맨
ㄹㅇ 인방 들어갔다고 뭔 고소를 당해 ㅋㅋ 했는데 안방이네 심지어 왜 진짜야 | 23.11.09 12:32 | | |

BEST
이혼한 것도 아니고 부부관계 유지 중이었으면 불법으로 생각하는게 더 이상한디...

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-7174858098
이혼소송중이라 일반적인 부부관계의 유지상태는 아니긴 했음 | 23.11.09 12:36 | | |

판사미친거임?

(IP보기클릭)223.38.***.***

판사는 ㄹㅇ 뭐넫

(IP보기클릭)70.69.***.***

BEST
안방이 아니라 앞마당 멀티였나?

LaLaLiLaLi
정찰 못막아서 성질 부리는거였네 | 23.11.09 12:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 왜 우리나라...

(IP보기클릭)211.184.***.***

1심 재판부 뭐지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

1심 판사는 뭐하는 인간인거지

(IP보기클릭)115.22.***.***

공동주거권은 법이 명시하고 있는 권리인데 생활형태로 봤을 때 공동점유자로 보기 어렵다는 판단은 100% 판사의 주관이잖음. 법 위에 판사가 맞네.

(IP보기클릭)211.213.***.***

101번째계정
한국에서는 흔치 않지만 해외에서 게스트 하우스라는 주거 형태에서 일어나는 법정 공방을 보면은 어느 정도 납득 가능한 이야기긴 함. 하지만 한국의 정서를 생각했을 때, 맞지 않는 판결이기에 결국 재심에서 무죄가 나온 듯ㅇㅇ 그리고 이런 판단은 원래 판사의 주관으로 해석되는 게 맞긴 함. 모든 판사들이 기계처럼 완전히 신의 관점에서 판결하면 참 좋겠지만, 결국 판사는 인간이기에 어쩔 수 없음. 판사 잘 만나는 것도 현 법치주의 국가에서 뗄 수 없는 요소인 건, 법학에서도 유명한 이야기임. | 23.11.09 12:40 | | |

點心
한국 정서고 뭐고 게하는 애초에 돈받고 하는 숙박업소로, 사실상 걍 민박인데, 이건 이혼소송중이라도 그런 영업행위와 무관한거임 | 23.11.09 12:47 | | |

1심 판사 제정신인가

(IP보기클릭)49.172.***.***

오히려 역고소 이혼소송 걸어도 되겠다.....

1심판사 솔직히 신상 까야된다. 아니면 스스로 판사자리에서 내려가던가. 저딴게 뭔 판사를 하겠다고 앉아있냐?

1심새낀 귀찮았던거임 병1신 새끼인거임?

(IP보기클릭)14.53.***.***

안방 공동 점유자는 뭐야 ㅋㅋㅋ 1심 판사는 도대체 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

뭐하러 결혼함

별거 면 아예 집이 다르다는 건가? 내용보면 그건 또 아닌 것 같고...??

(IP보기클릭)123.214.***.***

이딴게 각하안당하고 재판까지 갔단게 어이없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

별거 중이라길래 딴집인줄 알았는데. 같은집에 사는데 왜 별거야.

(IP보기클릭)1.236.***.***

걍 이혼해라

1심 판사 새.끼는 대체 어떤 삶을 사는걸까

(IP보기클릭)211.218.***.***

또 내 뇌가 이해 못할 이야기가 나오는군....

(IP보기클릭)182.218.***.***

점령전임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

1심판사새끼 안방 점거하고 들어오려하면 고소하면되눈거임?

(IP보기클릭)126.156.***.***

이걸 이혼 안하고사네

(IP보기클릭)121.184.***.***

심지어 안방에 남편 물건도 있는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

누구를 위한 결혼이며 무엇을 위한 재판이면 어떤원리의 판결일까?

(IP보기클릭)118.131.***.***

화장실 먼저 먹는 쪽의 승리!

안방 공유 점거자에 징역 3개월은 뭐야 ㅋㅋ 진짜 헌법에 안방 공유 점거자란 단어와 판례가 잇음?

(IP보기클릭)59.12.***.***

돌핀웹-1147758101

방실수색죄 | 23.11.09 12:46 | | |

우르곳ㄸ먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.09 12:50 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

우르곳ㄸ먹고싶다
진짜 미친 놈들인가;; | 23.11.13 09:46 | | |

별거 했다해서 집이 다른가했더만 다시 보니 같은 집이였네?

(IP보기클릭)211.109.***.***

각방 쓰는 부부 의외로 많음. ㅎ

(IP보기클릭)59.21.***.***

판사(동정)

(IP보기클릭)223.38.***.***

이데일리... 흠

이 나라는 법이 결혼하면 안되도록 부추기고 있음

(IP보기클릭)121.135.***.***

1심이 너무 말이 안돼서 쉽게 믿어지지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

1심 판사새낀 저거 자질이 있는거냐?

(IP보기클릭)125.135.***.***

1심 판레기 새끼는 진짜 망치로 대가리 깨졌나

(IP보기클릭)218.53.***.***

이혼을 해야지 왜 사냐

(IP보기클릭)221.156.***.***

아니..이건 뭔..

(IP보기클릭)125.133.***.***

저 판사 여자새킨가?

이혼도 안한 부부인데 1심 재정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1심판사 썩열이 친구인가?

(IP보기클릭)118.131.***.***

판사새끼 리니지하냐?? 거실점령전 하는겨?

변호사를 잘쓴걸까 아님 판사개 미친걸까..

(IP보기클릭)218.153.***.***

꼴랑 몇줄 적힌거 보고 판사보고 미친 강아지라고 하는 유게들 참 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

염병 난 남의집 안방드가서 고소당한 줄

(IP보기클릭)183.98.***.***

그런데 이거 안방에서 이혼소송 관련 뭔가를 빼냐려고 들어간 것일 수 있지 았을까? 안방을 들어가게 된 상황이 궁금하네. 화장실이 고장나서 안방 화장실을 갔다거나

(IP보기클릭)221.160.***.***

🇰🇷실버벨아이언
차키 찾으려고 들어갔대잖아 글 좀 읽어 | 23.11.13 09:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529569 2022.06.30
질문 메인보드 사운드칩이 변경 될 수 있나요?? (2) 루리웹-2063379379 135 01:16
드래곤퀘스 질문 드퀘10 오프라인 친구 루리웹-4630026626 150 2024.06.02
블레이징소 질문 블레이징 소울 G 골드 어떻게 모으나요? Locky 44 2024.06.02
66309294 자작그림 네코샘플 3 02:15
66309293 게임 킨케두=지금 15 02:15
66309292 잡담 Miqo'te 30 02:15
66309291 게임 REtoBE 23 02:14
66309290 잡담 gm733 4 68 02:14
66309289 잡담 따부랄 1 63 02:14
66309288 게임 수인조아 1 18 02:14
66309287 잡담 매너유저수민이 3 72 02:14
66309286 잡담 루리웹-9853299938 2 31 02:13
66309285 게임 묻지말아줘요 4 59 02:13
66309284 게임 사쿠요 47 02:13
66309283 유머 루리웹-3196247717 2 116 02:13
66309282 자작유머 🐼BAO 4 123 02:12
66309281 잡담 앵무새 언니 1 82 02:12
66309280 잡담 루리웹-4324473838 20 02:12
66309279 애니/만화 幻日のヨシコ 1 20 02:12
66309278 잡담 [타카나시 호시노] 6 205 02:11
66309277 게임 ump45의 샌드백 34 02:11
66309276 인방 엘프여고생 3 71 02:11
66309275 잡담 메이めい 2 75 02:10
66309274 잡담 1q1q6q 41 02:10
66309273 유머 AnYujin アン・ユジン 11 771 02:10
66309272 게임 평면적스즈카 98 02:10
66309271 유머 smile 82 02:10
66309270 게임 새로시작하는마음 75 02:10
66309269 잡담 페코마미최강전설🐰🍳 39 02:10
66309268 애니/만화 오카룽 4 101 02:10
66309267 유머 smile 19 2258 02:09
글쓰기 26296228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X