본문

[유머] 서장훈이 쌍욕 간신히 참은 날 [24]

profile_image (1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21923 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
첫 연애, 첫 경험, 첫 이별 이런게 오래 잔상이 남긴하지 ㅋㅋㅋ 근데 결국 시간이 약이더라~ 이런 말 참 싫어하는데 시간이 약이긴 해. 그리고 뭐 저때만 가질수 있는 풋풋한 감정이기도 하지.

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST

이때가 아니었네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
저거 서장훈이 저렇게 대해서 그나마 욕 덜 먹는거지

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
첫 연애 실패하고 잠깐 현타온거 같은데 왜 방속국 pd는 저런 사연을 뽑은거지..

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
저걸참았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.243.***.***

화장실이 되어버렸군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
첫 연애, 첫 경험, 첫 이별 이런게 오래 잔상이 남긴하지 ㅋㅋㅋ 근데 결국 시간이 약이더라~ 이런 말 참 싫어하는데 시간이 약이긴 해. 그리고 뭐 저때만 가질수 있는 풋풋한 감정이기도 하지.

(IP보기클릭)119.204.***.***

지라르 드 풍자크

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
저거 서장훈이 저렇게 대해서 그나마 욕 덜 먹는거지

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
첫 연애 실패하고 잠깐 현타온거 같은데 왜 방속국 pd는 저런 사연을 뽑은거지..

(IP보기클릭)125.139.***.***

루리웹-7131522764
부관참시 | 23.10.31 21:25 | | |

반대로 생각해야지. 이렇게 온 커뮤니티에 다 떠돌아다니고 잊을만하면 올라와서 재생산되는거보면 오히려 저런게 잘 먹힌다는거고 방송국 pd는 그걸 알았다는거지. 그리고 먹혔지. | 23.10.31 21:30 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

조회수 이사람아 조회수 | 23.10.31 21:56 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

방송컨셉이 그러긴 한데 사람 마음문제라 짤만보면 좀 컨셉거르고 이건 아닌데 생각 들때 있음

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST

이때가 아니었네

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
원산폭격기
저걸참았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.31 21:24 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
원산폭격기

| 23.10.31 21:25 | | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

좀 오글거리긴하는데 첫사랑은 평생 가는거라....

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 미숙한 경험이나 감정에 갇혀가지고 저렇게 시야 편협하고 저땐 저게 세상 멸망급으로 다가온다는거 공감함 근데 저렇게 신랄하게 까더라도 자기 틀에서 벗어나게 해줘야하는게 저런게 습관이 되는 애들 보면 가관임 소위 말하는 유리멘탈들 동성한테도 이성한테도 아주 짜증나는 사람이 되기에 저런건 한 번 그냥 팩폭 날리는 것도 정답이긴함

(IP보기클릭)118.235.***.***

클라크 켄트
저런건 위로해주고 공감해주면 안 됨. 진짜 스스로 못 헤쳐나오는 사람들에겐 차라리 쓴약이 사회성에 있어서도 큰 도움 됨. 안그러면 저 무한굴레에서 벗어나오기 힘듬. 그럼에도 불구하고 피드백 못 받고 서로 싸움만 된다면 굳이 오지랖 피울 이유는 없는거고 그냥 그런 사람인갑다 넘김 그만. | 23.10.31 21:25 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

1년뒤 : ㅎㅎㅎ햏ㅎ햏 쎽쓰

(IP보기클릭)58.236.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.224.***.***

17살에 3년이면 20살인데 왜 아직도 중2병이 안나았어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

일단 군대부터 가라

(IP보기클릭)125.128.***.***

예전에 방송에서 초등학교 6학년 애였나 걔도 여친하고 헤어지고 이제 여자 안만난다고 그러더라구

(IP보기클릭)180.66.***.***

근데 진짜 저때 사귄 감정은 평생 남긴 함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.138.***.***

사람마다 다르긴 할텐데 나도 20살때 처음 사귄 여친이랑 당연히 결혼 하는줄 알고 사귀었다가 군대 합쳐서 5년차에 걔 바람나고 헤어지고 데미지가 강력해서 진짜 한 2년 폐인처럼 방황 했음

(IP보기클릭)175.192.***.***

제작진한테도 쌍욕 했을듯...야 부를사람 없으면 방송을 끝내

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531881 2022.06.30
질문 플스5 블루투스 헤드폰 기종 추천 해주세요 나츠미쨩 37 22:40
엘든링 질문 뉴비가 질문드립니다. 나눔이 뭔가용? (3) bdpages 142 21:12
피규어이야 질문 더합체 마이트 거너 뿔관련 (2) 료코 바니걸 355 21:07
66399267 잡담 메이めい 2 22:57
66399266 잡담 루리웹-1284991546 9 22:57
66399265 유머 로리에트연방 6 22:57
66399264 유머 보팔토끼 3 22:57
66399263 유머 평면적스즈카 17 22:57
66399262 유머 루리웹-588277856974 8 22:57
66399261 잡담 도끼수집가 7 22:57
66399260 게임 올마인드 39 22:57
66399259 잡담 박쥐얼간이 11 22:57
66399258 잡담 루리웹-1420251412 1 6 22:57
66399257 잡담 뉴고냥 1 16 22:57
66399256 잡담 건전한 우익 13 22:57
66399255 잡담 루리웹-5636440298 15 22:56
66399254 잡담 HunnyBear 1 46 22:56
66399253 유머 고장공 2 56 22:56
66399252 게임 사료원하는댕댕이 1 37 22:56
66399251 장작 리멤버미 41 22:56
66399250 게임 아리아발레 52 22:56
66399249 잡담 SUN SUKI 1 80 22:56
66399248 잡담 오랑우탄맨 62 22:56
66399247 잡담 Serdien 1 36 22:56
66399246 잡담 KC인증국밥 2 45 22:56
66399245 유머 시온 귀여워 2 160 22:56
66399244 유머 BeWith 1 62 22:56
66399243 잡담 슈발 그랑 1 34 22:56
66399242 잡담 루리웹-2096036002 3 70 22:55
66399241 잡담 주장은내가.증명은네가. 1 74 22:55
66399240 자작그림 어비스컬트 5 47 22:55
글쓰기 26371036개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X