본문

[유머] 아서왕 무덤에 참배하러 온 일본인들 [28]

(5239396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13940 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
10년 단위 자동갱신 계약 동의하신 걸로 알고 가겠습니다~

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
아니 님 실제로 무덤에 있는 것도 아니지 않습니까 호수 속 어디론가 사라져버렸으면서... 억울하면 실제 무덤이라도 발견되시라구요.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
앞으로도 10년은 더쓸듯ㅋㅋㅋ

BEST
이 발언, 미국은 영국의 속국이라는 발언인가!

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
저리꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
10년 단위 자동갱신 계약 동의하신 걸로 알고 가겠습니다~

(IP보기클릭)211.238.***.***

날구라킥
갱신을 원치 않으시면 말해주세요. 아이고 별말씀이 없으시네 | 23.10.20 17:12 | | |

BEST
앞으로도 10년은 더쓸듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
슬리핑캣

| 23.10.20 17:12 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
2편을향하여

| 23.10.20 17:17 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

???: 역시 핵 2발로는 부족했었나

BEST
transcis
이 발언, 미국은 영국의 속국이라는 발언인가! | 23.10.20 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

카오브
그러기엔.. 페이트는 미국도 건드렸지.. | 23.10.20 17:09 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

얼빵한놈
근데 생각보다 미국쪽 영령이 별로 없긴 함 폴버니언 에디슨 테슬라.. 더 있나? | 23.10.20 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

시키프레슈코
에디슨이 사실.. 모든 미국 대통령을 합쳐서 만들어진 거라는 설정이었지.. 그래서 사자머리로 나온거라고.. | 23.10.20 17:13 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
저리꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

AAKHS
예수랑 똑같네. 10년? 후. . . 이젠 하지마라. 했는데요? 거 씨ㅂ 좀! | 23.10.20 17:11 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

아서왕 통곡

(IP보기클릭)1.246.***.***

아서왕 집안에 산다

BEST
아니 님 실제로 무덤에 있는 것도 아니지 않습니까 호수 속 어디론가 사라져버렸으면서... 억울하면 실제 무덤이라도 발견되시라구요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

Crabshit
아 꼬우면 호수 통해 떠난 호수 뒷편에서 돌아오시라니까 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.20 17:11 | | |

다이바 나나
실존하고 무덤까지 발견된 애들도 여체화되고 동인지에서 허리가 부서져라 구르고 있는 마당에 | 23.10.20 17:20 | | |

그리고 내년은 딱 페스나 20주년이다...

(IP보기클릭)61.102.***.***

20년 30년 우려먹을 기세던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

일단 저 두사람은 죽고나서 아서왕에게 두들겨맞을듯....!

솔직히 내가 아서왕이었으면 좀 기분 좋았을듯?

(IP보기클릭)106.101.***.***

욕실...뒤로...... 학생때 덕 많이 봐씁니다 예예

(IP보기클릭)211.234.***.***

어차피 남자 버전 아서부터 전승이 계속 마개조된 상태라 일본 남자애랑 연애하는 여자가 되는 얘기 정도는 그러려니 할 것 같다.ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

자동 연장 계약이라서 거부 의사를 표현 안하시면 자동 연장 입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

짐은 여자가 아니네만.

여자로 만든게 더 화났을까 모드레드 보고 아들이라 하는데서 더ㅜ화가 났을까 생판 남남 이었다고 들은거 같은데

(IP보기클릭)222.112.***.***

웃긴 거 얘네 정도면 아서왕 신화 신화로 잘써준거임 다른 데는 기본 우가우가에 흑인화에 아주 골때림ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531044 2022.06.30
질문 앨런웨이크2 돌릴려면 (2) 구해조16 315 02:04
애니메이션 질문 어둠의 실력자 시드는 무통중인가요? (2) 레비4 173 00:15
파이널판타 질문 하데스의 애뮬릿 질문요 (1) venolf 158 00:12
66361882 잡담 나래여우🦊 5 07:33
66361881 잡담 전부 터트릴꼬얌 16 07:32
66361880 유머 리사토메이 36 07:32
66361879 잡담 하즈키료2 19 07:32
66361878 게임 루리웹-5994867479 1 46 07:32
66361877 유머 샤스르리에어 61 07:32
66361876 유머 메사이안소드 1 48 07:32
66361875 유머 라스테이션총대주교 62 07:32
66361874 불속성뽀로로 2 45 07:31
66361873 잡담 RussianFootball 20 07:31
66361872 애니/만화 파워2001 30 07:31
66361871 잡담 나필래 50 07:31
66361870 게임 실드윙 1 60 07:31
66361869 잡담 "...." 22 07:31
66361868 유머 디브다요 58 07:31
66361867 인방 싸움나면 도망감 43 07:31
66361866 게임 호망이 73 07:31
66361865 유머 디브다요 1 89 07:30
66361864 잡담 나루가빅점프 68 07:30
66361863 하즈키료2 3 106 07:30
66361862 유머 루리웹-1592495126 63 07:30
66361861 잡담 새벽반유게이 67 07:30
66361860 잡담 가카 1 95 07:30
66361859 잡담 뷰티풀 마릴 50 07:29
66361858 게임 루리웹-1033764480 20 07:29
66361857 잡담 StamfordBridge 30 07:29
66361856 잡담 AKS11723 3 85 07:29
66361855 게임 루리웹-7199590109 2 102 07:29
글쓰기 26337336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X