본문

[자작유머] 환장하겠네 정말 [57]

profile_image (1317621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38438 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
수많은 냥냥펀치로 이미 죽어있긴했음

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
색깔이 유혈목이인데???

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
쮸인 이거 먹어 보약이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
유혈목이도 독사 일반 독사처럼 독니가 앞이 아닌 어금니 쪽에 있다더라 그래서 어지간하면 물려도 안죽어서 늦게 발견됐다고 들었어

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
독사는 죽었어도 물어버린다 니네집 고양이는 너무 풀어주지 마라

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
냥이 : 자 물어라!

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
뱀 대가리가 날아오면 앞발로 죽통을 갈겨버리더라.

독사아녀?

BEST
Maid Made
색깔이 유혈목이인데??? | 23.10.11 14:50 | | |

BEST Maid Made
수많은 냥냥펀치로 이미 죽어있긴했음 | 23.10.11 14:51 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

Maid Made
맞네 | 23.10.11 14:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
Maid Made
유혈목이도 독사 일반 독사처럼 독니가 앞이 아닌 어금니 쪽에 있다더라 그래서 어지간하면 물려도 안죽어서 늦게 발견됐다고 들었어 | 23.10.11 14:54 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

Maid Made
https://terms.naver.com/entry.naver?docId=1132946&cid=40942&categoryId=32590 유혈목이 (Natrix tigrina lateralis) "목 부분의 피하에 독액을 분비하는 샘이 있는데 이는 방어용으로 보인다. 또 윗입술판 밑에 비교적 발달한 독선(毒腺)이 있고, 여기서 독액이 위턱 뒷부분에 있는 좌우 2쌍의 독아(毒牙)에 주입된다. 이 뒤쪽 독아에 물리면 독이 상처로 들어가 전신 내출혈이 일어나며, 두통·실신·신부전 등을 일으키고 심하면 죽는 경우도 있다." 독사라네 | 23.10.11 14:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Maid Made
그러게....딱 꽃뱀인데 ;; | 23.10.11 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
은소월
독사는 죽었어도 물어버린다 니네집 고양이는 너무 풀어주지 마라 | 23.10.11 14:58 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

[RE.2] アヘ顔
전신 내출혈 ㄷㄷㄷ | 23.10.11 15:26 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

은소월
유혈목이가 무서운점이 독이 2개임. 하나는 안쪽 어금니 독이고 또 하나는 목쪽에 독분비샘 있는건데... 독이 서로 다른독임.어금니에 독은 유혈목이 자체 독이고 목쪽은 독개구리나 두꺼비를 먹으면서 그 독을 저장한건데 가능하면 맨손으로 잡지 마시길...목쪽에도 독이 분출하는 구조임. | 23.10.11 19:41 | | |

BEST
쮸인 이거 먹어 보약이야

(IP보기클릭)175.193.***.***

(IP보기클릭)121.188.***.***

색이 꽃뱀인데????

(IP보기클릭)175.215.***.***

주거라 집사!하는거네ㅋㅋ

119불러!!!기야야양

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
냥이 : 자 물어라!

(IP보기클릭)183.102.***.***

잉그베이・
유게이: 앙! | 23.10.11 14:57 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

옛날에 나는 쥐새키 물고온적은 있는데

(IP보기클릭)223.33.***.***

빵집
쥐는 그냥 축구공 마냥 가지고 놀더라. | 23.10.11 14:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

빵집
댓글 작성자는.. 쥐를 물고 온 고양이.. 메모 | 23.10.11 15:06 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

물리지 않게 조심

집사야 이거 함 무바라!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

주인 암살각 잡았네

(IP보기클릭)223.38.***.***

집사야 이거 함 무바라 아주 디진다!

127.0.0.1
팩트)다 | 23.10.11 17:02 | | |

선물인데 쿨하게 받아줘라

(IP보기클릭)121.164.***.***

율모기 미쳤네

(IP보기클릭)211.234.***.***

아니 유혈목이를 잡아왔엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와, 부럽다. 매일 신선한 사건들이 일어나다니. ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.114.***.***

독사야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇
독니 위치가 엄청 안쪽이라 사람이 물렸을때 중독될 가능성은 낮은데 독사긴함 | 23.10.11 14:53 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

맨손으로 만지지마 진드기 옮는다

(IP보기클릭)221.141.***.***

여우덕후
그리고 방 구석구석 소독해라 집사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.11 14:53 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)112.155.***.***

독사를 잡아왔어...

(IP보기클릭)39.117.***.***

이거 집사한테 선물준거자나.

(IP보기클릭)211.238.***.***

독사를 잡아왔..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할려고 가져온거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

환장이라는 말이 이리 잘 어울릴 줄이야

와 잘못하면 둘 다 위험했을 상황이잖아 ㄷㄷㄷㄷ 단단히 혼내 주이소

고양이가 은근 뱀을 잘 잡더라고. 한 5년 전인가? 정원에 뱀 나왔다해서 비상걸려서 우르르 뛰어갔더니 그사이 어디서 나타난 고양이가 이미 사냥해서 먹을 준비하고 있더라고. 졸지에 고양이는 밥 앞에두고 나타난 방해꾼들에 놀라서 밥 놓고 도망감.......ㄷㄷ

BEST
정모대사
뱀 대가리가 날아오면 앞발로 죽통을 갈겨버리더라. | 23.10.11 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

정모대사
은근히를 넘어서 대놓고 천적이긴 함 저런 조그만 뱀 주무기가 빠르게 물어버리는거고 고양이 주무기는 냥냥 펀치인데 뱀이 공격하다가 냥냥 펀치맞으면 그냥 대가리 연타로 쳐맞는거라 상성상 안좋음 | 23.10.11 15:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

정모대사
새끼고양이가.. 진짜 한 2달? 3달 되었나 했던 고양이가 트라이앵글 점프로 참새 같은거 잡는거 보고 놀란적 있습니다. | 23.10.12 11:40 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

울냥이는 어디 나갈 생각을 안해서 참 다행이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

119 불러서 치워야할듯

(IP보기클릭)113.59.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 스네이크 이터

저거 유혈목이 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

고양이는 안물림??

(IP보기클릭)211.234.***.***

하루우라라▶◀
고양이 반사신경이 뱀보다 빠름. 뱀물기는 다피해서 안통하는데 냥펀치는 다 처맞음. | 23.10.11 17:17 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

디진다 뱀고기여?

독사잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

평상시에 보였나보다... 주인한테 잘해라.

아무리 그래도 고양이법을 꼭 지켜서 10장을 채워주세요.

저 방은 뱀 쓰게 내버려두자...

(IP보기클릭)60.158.***.***

쥬인아 나 갑자기 막 졸립데이~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531137 2022.06.30
질문 베트남 여행왔는데 스팀 게임 구입해도 되나요? (9) 백곰이야 340 15:52
엘든링 질문 무기중에 (5) 잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 22 16:35
인왕2 질문 심부 난행 한방컷 견디는 세팅은 루리웹-6907658587 16 16:23
66367092 유머 단어사이공백1회허 용 19 16:48
66367091 잡담 체페리™ 23 16:48
66367090 게임 검수되지않은괴계정 1 54 16:48
66367089 잡담 DTS펑크 24 16:48
66367088 잡담 호모 심슨 15 16:48
66367087 잡담 리치왕 20 16:48
66367086 유머 루리웹-1062589324 3 74 16:48
66367085 잡담 "...." 12 16:48
66367084 유머 잭 그릴리쉬 15 16:48
66367083 게임 무해한유게이 1 34 16:48
66367082 잡담 와사비마요 11 16:48
66367081 잡담 리톨쿤 11 16:48
66367080 잡담 여긴 패러렐월드 19 16:48
66367079 유머 단어사이공백1회허 용 1 116 16:47
66367078 게임 루리웹-4805677947 74 16:47
66367077 잡담 엄더엄 3 68 16:47
66367076 잡담 chi프틴 20 16:47
66367075 잡담 pkjchpak 52 16:47
66367074 잡담 아냐는아냥 42 16:47
66367073 인방 스퀴니 146 16:47
66367072 잡담 스프로울 6 75 16:47
66367071 잡담 안해시ㅂ 19 16:47
66367070 잡담 오야마 마히로 1 79 16:46
66367069 게임 trueheart 3 102 16:46
66367068 잡담 올때빵빠레 19 16:46
66367067 게임 RangiChorok 1 53 16:46
66367066 잡담 EVAGREEN 36 16:46
66367065 잡담 아이돌 이에야스 20 16:46
글쓰기 26341882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X