본문

[인방] 버튜버)도라선장 눈물뱅으로 200명 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋ [38]

(164083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10860 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
왜우는 지 모르겠지만 울면서 할 건 다하는 중 왜울어요 하면 뿌엥 하는 중입니다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
문제는 본인도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 대강 복세에서 모르는 사람들 여럿이랑 하다보니 자기 생각보다 잘 못해서 그런가 싶기도 하고

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
도라선장이 낮을 가렸다고?? 이건 좀 예상외인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
본인도 모르고 우리도 모름 진짜 모름

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
왜 움?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 왜 울음?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
가까워지는데 시간이 좀 걸릴 뿐이야...!

(IP보기클릭)121.163.***.***

얼탔음?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
왜 움?

녹차양갱이
우리도 모름 | 23.10.06 21:39 | | |

BEST 녹차양갱이
문제는 본인도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 대강 복세에서 모르는 사람들 여럿이랑 하다보니 자기 생각보다 잘 못해서 그런가 싶기도 하고 | 23.10.06 21:40 | | |

슈 펠
아냐 자기는 개잘했다고 계속 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우는거임 | 23.10.06 21:42 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

녹차양갱이
극 I라 아까 뒤풀이 모일때 공황왔어요 | 23.10.06 21:42 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

녹차양갱이
사람들 모여있는데 끼어들지 못하고 계속 구석으로 겉돌길래 뭐지 복세에서 본 이미지랑 다른데 싶었더니 사람 많은 자리에서 무리하다가 눈물 터졌나 본데? | 23.10.06 21:47 | | |

고다드
ㄴㄴ그런거 전혀 아님 진짜 왜 우는지 본인도 몰라서 우는 중 | 23.10.06 21:50 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

린파나파나
그런거 맞아 해여지고 지금 엄청 진정된게 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.06 21:53 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

저런

(IP보기클릭)180.67.***.***

잘 못한 것 같다고 아쉬워서 우는거임?

루리웹-3278348903
아니 그냥 우는 중 | 23.10.06 21:40 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

린파나파나
어렵네 | 23.10.06 21:40 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

루리웹-3278348903
방송은 개 잘했음 근데 움 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.06 21:41 | | |

BEST
근데 왜 울음?

BEST
노비양반
본인도 모르고 우리도 모름 진짜 모름 | 23.10.06 21:40 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

누가울렸어

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
가까워지는데 시간이 좀 걸릴 뿐이야...!

(IP보기클릭)58.79.***.***

누구임

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
왜우는 지 모르겠지만 울면서 할 건 다하는 중 왜울어요 하면 뿌엥 하는 중입니다.

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
도라선장이 낮을 가렸다고?? 이건 좀 예상외인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

아직 울음 안 그쳣는데 그 와중에 KFC 각 보는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

울면서할말다하는거개웃김

(IP보기클릭)1.253.***.***

?! 내가 합방에서 봤던 도라 선장님은 그럼 대리였단 것인가! 아님 원래 개인 방송에선 날아다니셨는데 뛰어서 슬픈거야?

(IP보기클릭)220.87.***.***

쉐퍼
모르는 사람들 투성이로 합방해서 그런 것 같기도 함 | 23.10.06 21:42 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

AO-1
쓰읍... 선장님...... 잘 하셨는디....... | 23.10.06 21:43 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

ㄹㅇ 울면서 할 말 다 하는게 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

울방이 이렇게 맛도리일줄 몰랐다

(IP보기클릭)112.145.***.***

계속보고있는데 공황온거같아.. 안타까우면서도 계속 보게되..ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

방구석 봇치였음 ㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

이제 눈물은 다 그쳤는데 시청자가 계속 늘어나니까 계속 컨셉 유지하는 느낌인데? ㅋㅋㅋ

고다드
계속 울먹울먹 거리긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.06 21:45 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

가을 타나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

어몽어스 중간에 3번이나 팅겨서 무한 튜토리얼 하고있는거 너무 안타깝더라 선장 화이팅

센쵸 ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)118.44.***.***

이럼 안돼는데 귀여워

(IP보기클릭)125.139.***.***

지금은 250명이네

(IP보기클릭)1.229.***.***

곧 300임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522944 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 384 2024.05.21
닌자가이덴 질문 닌가 2 오리) 수정해골바가지 30개 수집의 효과 질문요!! 코고추귀 65 2024.05.21
파이널판타 질문 형님들 파판7 리메이크는 요즘 아무도 안하시나용? (1) 루리웹-8698706112 321 2024.05.21
66156918 잡담 가슴이 좋습니다 3 03:59
66156917 애니/만화 건실한청년 김유붕 12 03:58
66156916 잡담 루리웹-7199590109 7 03:58
66156915 유머 암컷이되기위해아네로스넣고사는중 2 59 03:57
66156914 유머 ㅍ.ㅍ 4 46 03:57
66156913 잡담 Blue☄️Rose 46 03:57
66156912 유머 코요리마망 1 62 03:57
66156911 유머 타로 봐드림 26 03:56
66156910 자작기타 카토야마 키코 20 03:56
66156909 잡담 루리웹-2675560714 1 53 03:55
66156908 잡담 가슴이 좋습니다 58 03:55
66156907 게임 타코야끼색연필 20 03:55
66156906 잡담 성기에뇌박음 54 03:55
66156905 게임 리버티시티경찰국 2 83 03:54
66156904 쿠레나이 나츠키 1 34 03:54
66156903 잡담 새벽반유게이 1 46 03:53
66156902 잡담 나래여우🦊 2 59 03:53
66156901 잡담 리멤버미 42 03:52
66156900 잡담 시코시코 2 77 03:52
66156899 잡담 네르팔 28 03:52
66156898 유머 코요리마망 12 899 03:52
66156897 인방 사마_근근 4 70 03:52
66156894 잡담 하와와쨩mk2 2 79 03:50
66156893 잡담 길가던행자 91 03:50
66156892 잡담 구구일오삼구구 84 03:50
66156891 유머 코요리마망 2 130 03:50
66156890 잡담 미쿠쿡 1 97 03:49
66156889 잡담 시시한프리즘 2 207 03:48
글쓰기 26164679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X