본문

[게임] 로아) 이상한 점 찾아보기 [35]

(984894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1655 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
실종된 조력자 찾습니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

강강이네..

JUNIEL♥
그거보다 더 심각한게 있음..... 진짜 너무나 심각한거.... | 23.10.02 13:08 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

바드가 좀 이상한데? 아니 조온나 이상한데

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
내 두 눈을 의심했는데 맞긴 한겨 ? | 23.10.02 13:08 | | |

구미호 아리
몰루 저게 가능한가? 음진, 천상, 용맹 아예 안돌린건 아닌거같고... 저건 나도 처음 보는데 | 23.10.02 13:09 | | |

구미호 아리
확실한건 3줄 나온거에서 바드가 무력보다 딜증을 못주긴 했다는거닌깐... | 23.10.02 13:09 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜

저러고나서 조력자 어디감 ? 했더니 이런다...... 내가 지금 무언가 잘못본게 맞길 바랄뿐.... | 23.10.02 13:09 | | |

구미호 아리
뭐 짐덩이도 안죽고 서있으면 올선클이긴해... | 23.10.02 13:11 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
듣고보니 맞는 말이네..... | 23.10.02 13:12 | | |

구미호 아리
혹시 저 바드 각인에 최마증 잇었어 없었어? | 23.10.02 13:14 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
최마증 자리에 급소타격이라던가 급소타격이라던가 | 23.10.02 13:14 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
나는 극신속에 최마증 없는 바드는 거르는 편이라서 저꼬라지인 사람이 있긴했거든 | 23.10.02 13:15 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜

......................뭐지...... 난 이 사람 각인세팅 도와줄 때 감소 분명히 없었는데.... | 23.10.02 13:19 | | |

구미호 아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급소타격 빼고 최마증이나 넣으라고 전해줘. 안타깝다. 서폿중에 바드만 좀 좀 셋팅이 달라서 저러면 딜서폿팅 제대로 했을 가능성 거의 없다고 본다. | 23.10.02 13:21 | | |

구미호 아리
버블도 한번이라도 힐 돌렸다면 뭐 딜몰은 고사하고 제대로 피증도 제대로 못발랐을거같은데 | 23.10.02 13:23 | | |

구미호 아리
바드는 거의 모든 유저가 극신인데 그렇게 캐릭을 돌리면 3~4사이클 안에 마나가 다타버려서 그냥 아무것도 못하는 뚜벅이됨. 그래서 최마증이 필수인데 아마 그게 이유였지 않을까 싶음. | 23.10.02 13:24 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
근데 딜러들 비중 보면 솔직히 딜러들이 못한건 아님..... 근데 저렇게까지 딜러들이 띄웠는데 서폿이 조력자가 없다는게 진짜 1도 이해가 안감 | 23.10.02 13:24 | | |

구미호 아리
아마 2~3사이클 까진 잘 돌렸을꺼야 사이클을 음진, 천상 다 잘 돌리다가 마나 조온나 말라버리면 천상이나 음진을 기다려야하는데 수연이나 버블수급기를 썼을 가능성이 큼. 그러면 점점 천상, 음진 비중 줄어들고 마나도 계쏙 안차는 악순환이 돔. 이러면 노조력자가 가능함. 급소타격때문에 무력수치가 조력자를 뛰어 넘은거지 | 23.10.02 13:26 | | |

구미호 아리
그리고 그사람 사쇽을 썻을때 사쇽만 잘 유지해도 조력자는 떳겠는데 아마 사쇽도 아니고 소나티네를 쓰지 않았나 추측해봄 | 23.10.02 13:28 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
소나티네 채용 안함.... 사쇽 1낙인 트린데...... 저랬다는게 너무 화가나서.... 내가 가르쳐줘도 저러니 이건 뭐.... | 23.10.02 13:30 | | |

구미호 아리
너도 알겠지만 바드는 요즘 2낙 채용이라서 바드를 잘 모르시나보넹 ㅇㅇ | 23.10.02 13:31 | | |

구미호 아리
당장 급타 뺴고 하프랑 사쇽 2낙인 하시라고 하고 사쇽만 잘 맞추라고 해 그럼 절발은 간다. | 23.10.02 13:32 | | |

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
지금 저 사람 특성합이나 그런거 보는데 내가 세팅해줬던 때랑 전혀 다른길로 가버린것 같다... 진짜 한 소리 씨게 해주고 다시 세팅 바꾸게 해야할듯 ;; | 23.10.02 13:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바드가 열심히 힐만 햇내 ㅋㅋ

아이거모냐
태수 = 쉴드 온치 = 절구 천상 음진 낙인 용맹 아무것도 안쓴거라는건가.....?; | 23.10.02 13:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

구미호 아리
내가 잡던 시간 보다 오래걸렷다 하면 그게 맞음 근대 비슷하다? 아군이 너무 맞아서 힐이 더 많이 들어간거 일수도 잇음 | 23.10.02 13:14 | | |

아이거모냐
근데 가운데 하나 있는게 깡섬멸자면 사실상 깡조력자도 못띄운게 맞는거 아님 ?; | 23.10.02 13:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

조력자 으데가썽

BEST silping
실종된 조력자 찾습니다. | 23.10.02 13:12 | | |

구미호 아리
딜 빡빡하셨겠다.. 토닥. | 23.10.02 13:17 | | |

silping
아니 내가 간 거 아님.... 아는사람이 보낸건데 이게 맞나 싶어서.... 나도 딜본캐 충모닉에 폿본캐 바든데 내가 바드로 상아탑 트라이 클경 다 다녀봤지만 저렇게는 안떴거든 ;;; | 23.10.02 13:20 | | |

구미호 아리
아 본인 아니라 다행이군요ㅠㅠ 저거 옆동네 가면 진짜 조리돌림 당하겠는데; | 23.10.02 13:29 | | |

silping
그래서 옆동네엔 안올렸습니다... 차마 욕 먹게 하고싶진 않아서 ;; | 23.10.02 13:41 | | |

최마증 없이 버티려면 하프1낙해야 겨우 돌아가던데... 흠...진짜 마나 모질라서 그러셨나..

silping
그거 아니어도 이미 여러번 태양의 치유사 행동을 많이 봐왔던지라 솔직히.... | 23.10.02 13:41 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516357 2022.06.30
질문 가습기 이런거 쓰면 안되나요? (6) 코니데바 1 398 19:07
데스크탑/ 질문 노트북이 메모리 사용률이 95%가 넘는데 원인을 알수있을까요? 고구마쥬스 10 20:08
스텔라블레 질문 공속빌드 질문요.. (2) 루리웹-2986123286 111 20:02
66055963 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 14 20:25
66055962 애니/만화 이글스의요리사 12 20:25
66055961 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 20:25
66055960 잡담 kimmc 13 20:25
66055959 잡담 팔란의 불사군단🌰 36 20:25
66055958 게임 민트파인애플피자 15 20:25
66055957 잡담 멍멍왈왈 13 20:25
66055956 유머 프로정상인 40 20:25
66055955 김곤잘레스 1 12 20:25
66055954 잡담 추천 셔틀 10 20:25
66055953 잡담 루리웹-4324473838 6 20:25
66055952 잡담 ColonelLonghena 1 26 20:25
66055951 인방 클라크 켄트 1 14 20:25
66055950 잡담 루리웹-2809288201 1 18 20:24
66055949 잡담 장발토끼 5 20:25
66055948 잡담 LigeLige 18 20:24
66055947 게임 REtoBE 3 24 20:24
66055946 잡담 키넛 1 15 20:24
66055945 잡담 굴희뭉 2 19 20:24
66055944 유머 별인줄알앗어요 1 50 20:24
66055943 유머 올바른닉네임 1 17 20:24
66055942 게임 자위곰 3 87 20:24
66055941 잡담 카발리어로 38 20:24
66055940 게임 마지막인가 41 20:24
66055939 게임 워령 32 20:24
66055938 잡담 디올리 28 20:24
66055937 잡담 스라푸스 1 44 20:24
66055936 유머 드레드노트ㅤ 3 99 20:24
글쓰기 26074555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X