본문

[유머] 매우 억울하다는 한 아이돌 가쉽 전문 유튜버 [40]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56768 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅이래 ㅋㅋㅋ 변명도 렉카같이 대네

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
조회수도 구독자도 얼마 안 되면서 왜 목숨 내놓고 장사한다냐

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

??? : 아 나는 억울하다고! (심장이 벌렁벌렁 거리고 손이 덜덜덜 떨리는 중)

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ지가 뭔대ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형기획사 아이돌을ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

렉카수준에서 두뇌 풀가동했다는게 노이즈 마케팅ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런애들은 저거말곤 할줄아는게 없더라

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

그러게 진즉 안전한 동물채널을 했어야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅이래 ㅋㅋㅋ 변명도 렉카같이 대네

(IP보기클릭)114.201.***.***

어이고야

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
조회수도 구독자도 얼마 안 되면서 왜 목숨 내놓고 장사한다냐

BEST
주틀지마
저런애들은 저거말곤 할줄아는게 없더라 | 23.09.15 07:45 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

주틀지마
다른 렉카처럼 장사 잘될줄 알았나봄 | 23.09.15 08:12 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

루리웹-2405207794
렉카 보는사람들 보면 실제로 믿어서 보는 사람들도 있지만 영상 자체나 내용이 재미있어서 킬링타임용으로 보는 사람도 많음 어떤 렉카 영상 배댓보면 목소리랑 말 정말 잘하시는데 이런거 말고 정상적인거 찍으시면 더 조회수 올라갈거 같아요 이런것도 달림 | 23.09.15 11:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

조만간 고소당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

??? : 아 나는 억울하다고! (심장이 벌렁벌렁 거리고 손이 덜덜덜 떨리는 중)

(IP보기클릭)125.137.***.***

이제 본인이 노이즈 마케팅 당할 차례다

(IP보기클릭)211.211.***.***

저런 채널 구독을 2만명이나 하다니;;;;

(IP보기클릭)115.20.***.***

일루민아
의외로 초중딩 애들이 이유없이 연예인을 대상으로 시기와 질투를 드러냄 그 나이대에서 은근히 구독자 있을거야 | 23.09.15 09:44 | | |

BEST

렉카수준에서 두뇌 풀가동했다는게 노이즈 마케팅ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ지가 뭔대ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형기획사 아이돌을ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

책임을 능지랑 같이버리고사나보네

(IP보기클릭)59.12.***.***

지가 뭔데 남의 회사 아이돌의 마케팅을 하는데 기껏 생각해낸 변명이 그따구니 렉카질이나 하고 살았지

(IP보기클릭)118.235.***.***

라이프 마케팅인가ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

그러게 진즉 안전한 동물채널을 했어야지

이건 노이즈마켓팅도 아니여 ㅋㅋㅋㅋ 죽여달라고 하는거지 적당히 재밌게 만들어주는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

뭔 난리가 저렇게 수시로 남??? ㄷㄷㄷ

한심..

(IP보기클릭)211.36.***.***

노이즈가 필요 없을 정도로 잘나가는 애들만 건드렸네

경제통계분석
그런 애들을 건드려야 조회수가 나오니까 | 23.09.15 08:51 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

뭔 노이즈 마케팅이야 걍 어디에도 쓸모없는 노이즈 그 자체지. 지가 뭔데 마케팅을 해. 뭐 걸그룹들 관계자야?

(IP보기클릭)122.43.***.***

지금 난리난 어쩌고 하다 자기가 난리 났네

(IP보기클릭)116.42.***.***

얼굴도 못까는겤ㅋㅋㅋ

카리나는 젤 못생긴 사진 찾아서 썸네일로 올린것 같은데 그래도 이쁘네

(IP보기클릭)211.107.***.***

노이즈 마케팅(본인의 채널을 키우기 위한)

아니 근데 까는 말을 하는데 말이 귀에 안드옴 조현증 있는사람같아보임. 신고 몇번 넣었는데 한번 폭파하고 또 저지랄떠는데 개꼴보기싫음. 제발 고소당해라

(IP보기클릭)1.223.***.***

니 유튜브 홍보해줄려고 고소해서 노이즈마케팅 해주는거야 전과범이 유튜브하면 더 유니크할듯

(IP보기클릭)14.36.***.***

고소당할까봐 욕은 안하마...

가입자도 조회수도 안 나와서 돈도 얼마 못 벌었을 것 같은데 변호사비 낼 돈이나 있나?

(IP보기클릭)58.143.***.***

지금 스타쉽이 탈덕수용소 털어버리려고 계속 작업중인데 하꼬라서 안걸릴거라 생각한건가

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 찐병1신이였네 진심으로 자기가 하고 있는게 안티짓이라는 생각이 하나도 안드는건가? 그래서 저리 당당한건가..? 죽탱이 날리고 싶네

(IP보기클릭)211.177.***.***

사과를 해도 모자랄 판에 노이즈 마케팅은 뭔 개소리야

(IP보기클릭)211.234.***.***

나용기
사과하면 잘못을 인정하는게 돼서 소송싸움에서 불리하기 때문에... | 23.09.15 10:45 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

범들
소송지는 것보다 빠르게 사과하고 선처를 구하는게 나았을 것 같아서 전에 본거 생각하면 소속사가 칼을 제대로 뽑았단 느낌이라 봐주지 않을 것 같지만 | 23.09.15 15:34 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

sns나 유튜브 등에서 "지금 난리 난, 난리 났다" 라는 타이틀 거름

(IP보기클릭)14.47.***.***

폭망폭망 노래부르다 폭망한 ㅋ

(IP보기클릭)49.98.***.***

푼돈 버는데 인생을 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이브 가을은 좀 그렇긴함...왜뽑히지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518719 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (9) 난니들이두렵다 1814 12:18
스텔라블레 질문 혹시 보스 도전 모드 업뎃 일정이 아직 안 나왔을까요? (6) 겜덕후 1 177 16:25
파이널판타 질문 리모트에서도 그래픽 모드가 낫나요? 얌전한송아지 31 16:23
[잡담] 개키우는 세입자 이 ㅅㅂㅅㄲ
[잡담] 저녁 KC인증받으러 가야지
[잡담] 버튜버)라덴 방송 온이네
[잡담] 오늘의 일용할 양식 (1)
[유머] 이과를 놀리면 안되는 이유.jpg
[잡담] 더러운 왕젖탱이 피규어;; (4)
[유머] 황정로이드 최신
[잡담] 럽라) 열혈음란
글쓰기 26110434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X